Поиск по этому блогу

воскресенье, 25 декабря 2011 г.

Желейные шарики или Фальш-икра

Желейные шарики или Фальш-икра




Желейные шарики или Фальш-икра



 



Автору МК Тетя Бэся - большое спасибо!






спасибо автору фотографии: shuska







ИНГРЕДИЕНТЫ

-1 литр рафинированного растительного масла (самого дешевого)

-пакетик "Желе для торта " ( я беру Д-р Откер)

-ванилин на кончике ножа

-2 ст. ложки сахара

-140 мл. воды (можно заменить соком)

-краситель (в случае если желе бесцветное, как у меня)



ИНВЕНТАРЬ



-веселка(венчик)

-мерный стакан

-мерная ложка

-ковш или небольшая кастрюля

-высокий стакан

-шприц медицинский одноразовый не менее 10мл. емкостью



ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Наканане приготовления желейных шариков поместить бутылку растительного масла в морозильную камеру, чтобы к моменту непосредственного приготовления масло охладилось не менее чем до -10 градусов. Масло загустеет, станет белесым по цвету, тягучим,как вазелин.

Содержимое пакетика  с желе смешиваем с сахаром и ванилином,вливаем воду, хорошо перемешиваем веселкой и доводим до кипения. Кипятим 1 минуту







Снимаем нашу смесь с огня и болтаем веселкой,чтобы веселее остывало,но без фанатизма,потому как застывает оно замечательно Отлично!

Пока у нас варилось желе, мы уже достали из морозилки масло,перелили его в высокую посуду(это для того,чтобы шарикам желе было дольше охлаждаться,падая на дно)

Вот такое вот масло:









Дальше берем шприц( у меня 10 кубиков),набираем в него нашу жидкость и начинаем с расстояния капать в масло,вот так





"Икринки " тонут и опускаются на дно,по пути следования приобретают форму сферы. Если капать медленно,то шарики будут мелкими, а если попадать дважды в одно место,то капли успевают до момента охлаждения соединиться воедино и шарики получаются более крупными.







Когда вся жидкость влита в масло(или масло стало слишком теплым и нужно сделать перерыв,кстати,желе можно безболезненно перетапливать,но лучше на водяной бане,чтобы не пригорело),

берем ситечко и выливаем масло в другую емкость, "икра " остается на сите.







Перекладываем ее на марлю и обсушиваем от масла,









убираем в какую-нибудь герметичную плошку и в холодильник на хранение. Две недели можно хранить смело!!!

Вот такие получаются желейные шарики или "фальш-икра "







Такие шарики можно использовать для украшения тортов, пирожных, десертов, мороженого....

 





Торт медовый.
Что самое ценное в подготовке к новому году? Разумеется - это планирование блюд для праздничного стола! По моему твердому и не очень скромному мнению - ради этого всё обычно и затевается. Кстати, замечательный рецепт такого блюда, как торт медовый - можно найти на сайте krasivaya.com.ua. Готовьте от души!

ПРАЗДНИЧНАЯ КУЛИНАРИЯ
" """
 











































































Овкусе.ру"


"
"

Как испечь бисквит.
1283091854_biskvit (430x288, 41Kb)
Начну с того, что многие задаются вопросом как испечь бисквит. Это совсем не сложно, только нужно немного потренироваться.

Ингредиенты для бисквита:
мука - 1 ст.
сахар - 1 ст.
яйца - 4 шт.
ванилин
Рецепт приготовления бисквита:

1. Первым делом отделим белки от желтков. Белки начинаем взбивать миксером на небольшой скорости, постепенно всыпая сахар и ваниль.
2. Когда белки взбились, добавляем желтки, продолжая взбивать массу.
3. Аккуратненько, не торопясь, начинаем просеивать муку в массу, помешивая ложкой до однородной массы.
4. Выливаем тесто для бисквита в смазанную маслом форму для выпечки и выпекаем 20-25 мин. при температуре 180-200 градусов.

Ни в коем случае нельзя открывать дверку духовки во время выпечки, иначе бисквит осядет. Лучше вообще не издавать громких звуков, когда вы печете бисквит.

Приятного аппетита!" "
Серия сообщений "Торты ":
Часть 1 - Клубничный торт с муссом и желе
Часть 2 - Домашние торты и украшения
...
Часть 10 - Десерты к Пасхе
Часть 11 - Новогодний торт Дракон
Часть 12 - Как испечь бисквит.

Б/з
23.09.2011 в 10:31
Пишет Chez_ik:

Мабон. Кухня и рецепты
Из мяса – баранина (в честь рогатого бога) или дичь (начало осенней охоты)
Грибы – во всех видах: похлебка, поджарка, тушеные в сметане – все на что хватит умения и фантазии.
Корнеплоды – морковь, свекла, картофель.
Поздние фрукты – последние сорта яблок и слив. Виноград.
Неплохо подойдет яблочный пирог с ванилью и корицей.
Мёд.

Из напитков – плодовые вина (вишневка, сливовица, ракия), сидр, квасы, компоты, мёды.

Рецепты

Картофель, Запеченный с Грибами

150 г картофеля
80 г свежих грибов
1 головка репчатого лука
100 г сметанного соуса
1 ст.л. тертого сыра
соль по вкусу

Нарежьте картофель кубиками, отварите в подсмоленной воде и положите на сковороду. Отварите грибы и обжарьте лук. Соедините все со сметанным соусом и залейте им картофель, затем посыпьте тертым сыром и запеките в духовки. Перед подачей на стол посыпьте свежей зеленью.

Яблочные Оладьи

5 яблок
1 стакан пшеничной муки
10 г прессованных дрожжей
3 ст.л. сахара
щепотка соли
1/2 стакана растительного масла

Яблоки испеките и протрите через сито. Полученное пюре соедините с мукой, дрожжами, сахаром, солью и 2 столовыми ложками масла. Замесите тесто и поставьте его в теплое место для брожения. После того, как тесто поднимется, оладьи можно выпекать.

черный пряный суп из фасоли

2 столовые ложки масла
1 большая луковица, нарезанная кубиками
5-6 зубчика чеснока, измельчить
2 стакана бульона
4 банки (15-16 унций каждая) черные бобы, слить и промыть
1 столовую ложку тмина
¼ -1 / 2 чайной ложки порошка Chipotle (или кайенского)
Сок 2 лаймов
Соль и перец по вкусу
1 пучок кинзы, промывают и мелко нарезанный
В горшок супа, разогрейте масло на среднем огне. Кук лук в течение 5 минут, пока она не станет мягкой. Добавить чеснок и перемешать, готовить еще 2-3 минут. Добавить бульон и около ½ стакана воды, фасоль, сок лайма, тмин и Chipotle. Движение, чтобы смешаться.
Увеличьте огонь и доведите до кипения. Накрыть крышкой и снизить температуру и варить около 10 минут. Проверьте, если вам нужно больше жидкости. Проверьте приправу и добавить соль и перец по мере необходимости.
Возьмите около ½ из фасоли и положить в блендер. Добавить достаточно суп жидкий, чтобы сделать пюре. Добавьте приблизительно 1 / 3 стакана кинза до приготовления пюре. Перемешайте эту смесь обратно в остальной суп.
Чтобы служить, ковш суп в миски. Вы можете добавить ложку белого риса на середину и украсьте защищены кинзы другие гарниры. Нарезанный зеленый лук и мелко рубленого халапеньо (посеян, если вы не хотите так много тепла).

(Этот рецепт будет в поваренной книге, должен ли я когда-нибудь с моей подстилки и закончить его!)

Семья Z, кукурузный хлеб

Моя мама делала это кукурузный хлеб в течение многих лет. Я думаю, что рецепт действительно появилась, как часть проекта классе школы, когда я был в третьем классе. Я не знаю, кто к кредитам, я просто знаю, что это вкусно и он идет чудесно с супом.

3 / 4 c. кукурузной муки
1 c. муки
1 / 4 c. сахар
1 столовую ложку (T). выпечка порошок
3 / 4 чайной ложки (т.) соль
1 стакан молока (1 1 / 4 для пахта)
1 яйцо
2 Т. сокращение

Смешайте ингредиенты и вылейте в смазанную выпечки пан.
Выпекать при температуре 425 в течение 20 минут.

Украсьте свой алтарь и / или таблицы с виноградными лозами и миниатюрные игры в сквош и свет свечей оранжевый, фиолетовый и желтый. Поднимите бокал вина или пива и благодарить за второй урожай.

На десерт подают яблочный или тыквенный пирог, а может быть, хороший пряник. (Williams-Sonoma рецепт кулер груша с ног на голову имбирь торт так невероятно вкусно! Я свяжусь тех, кто хочет его.)
Мабон благословения вам и вашим.

Морская черепаха Мудрость Хлеб

2 ч. л. сухих дрожжей
1 стакан теплой воды
2 ч. л. сахар или мед
3 / 4 ч. л. соль
2 ч. л. растительное масло
2 1 / 2 до 3 чашки муки
Изюм
1 яйцо
Воды
Зеленый пищевого красителя

Растворите дрожжи в теплой воде. Взбейте в сахар / мед, соль и масло. Медленно раз в муке, так как он становится все труднее перемешать, повернуть тесто на слегка посыпанной мукой столешницы и пыли тесто с мукой. Замесить тесто, сложив его пополам и нажатие на нее с ладони, пока она пружины назад, когда вы его слегка ткнуть пальцем. Форма в шар и поставить в слегка смазанной жиром миску. Пыль тесто мукой и накройте его чистым полотенцем, салфеткой. Пусть это рост на 30 минут. (Не следует весны назад, в настоящее время)

После теста поднялся один раз, удар его и форме шаров для оболочки (6in. диаметре), головы (3in.) и ног (2in.), и собрать на смазанном листе печенья. Etch узор перекрестной в верхней части оболочки с ножом. Используйте 2 изюм для глаз. Позвольте повышению в течение 30 минут. Разогреть духовку до 375 градусов. Кисть слегка яйцо вымыть (1 яйцом взбитым с 1 столовая ложка. Воды и пару капель зеленого пищевого красителя) и выпекать в течение 25 минут или до золотисто-коричневого цвета. Делает две черепахи


Кексы Harvest Утро

3 яйца
1 / 2 стакана сахара
1 / 2 стакана растительного масла
1 стакан тертого яблока
1 чашка тертой моркови
1 стакан пшеничной муки
1 стакан муки
1 столовая ложка. выпечка порошок
1 / 4 ч. л. соль
1 / 2 ч.л.. корица

Разогреть духовку до 375 градусов. Слегка смажьте 12-оладья олова или линия его с бумажными вкладышами. Установите в сторону. В миске электрическим миксером, смешайте яйца, сахар и масло, пока хорошо не смешано. Движение в тертые яблоки и морковь. В отдельной миске, просейте муку, выпечка порошок, соль и корицу. Смешайте сухие ингредиенты со смесью яблока пока только не смешано. Ложка тесто в банки сдобы и запекать 25 минут.
Делает 12 булочек.

Доля богатства Яблочный соус

24 пирог яблоки
Сок лимона
2 стакана воды
1 стакан сахара
4 ч. л. корица
1 стакан изюма (по желанию)

Пил и основные яблоки, затем разрезать их на куски. Место яблоки в больших нереактивном кастрюлю и добавьте лимонный сок и воду. Движение в сахаре. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь до минимума. Накройте горшок и варить в течение 30 минут или пока яблоки не станут мягкими. Снимите смесь с огня и добавить корицу и изюм, если это необходимо. Движение света для коренастый соус и тщательно за гладкий соус. Для розовый яблочное пюре, используйте красные яблоки и оставить на шкуры. Как только яблоки станут мягкими, вы можете отцеживаете шкур или поднять их с соусом с вилкой.

Делает 2 1 / 2 чашки.
(Налей в закрывающийся банки, украсить, чтобы дать как Harvest подарки родственникам, друзьям и соседям.)


All Things Собранные Жаркого Горшка

4-5lb тушеное мясо
1 палочка масла
1 большая луковица нарезанная
3 стебля сельдерея, нарезанные
1 зубчик чеснока, нарезанный
¼ ч. л. сушеного тимьяна
¼ ч. л. сушеной петрушки
1 лавровый лист
1 / 8 ч. л. черный перец
¼ ч. л. соль
2-10oz банках французский луковый суп
4 крупные картофелины, расквартированных
1-8 унций пакет сырой моркови ребенка
1-16 унций уп. замороженной брокколи / цветная капуста смеси

В жаровне или в духовке безопасной горшок ж / крышкой коричневого обе стороны от жареного, используя половину сливочного масла. Установить жареная в сторону. В оставшееся масло, соте #39;лук, чеснок, сельдерей и лук, пока не станут мягкими и начинают коричневый. Добавить тимьян, петрушку, лавровый лист и перец. Хорошо перемешайте, а затем вернуться тушеное мясо в сковороду. Посыпать солью более жаркое и добавьте французский луковый суп. Кука на 325 градусов в течение 4 часов. Колотите мяса по мере необходимости. Добавить картофель и морковь и соль по вкусу. Варить еще 45 минут. Добавить брокколи / цветная капуста перемешать и варить еще 20 минут. Подавать с горячим хлебом.

Делает 8 порций


Мабон Кармель Яблоки

1 пакет Крафт * Карамель
6 красных или зеленых яблок, destemmed
6 эскимо палки

Растопите карамель медленно в пароварке. Когда жидкий по консистенции, палка эскимо палки в верхней центральной части яблока, и падение яблока в карамельным соусом, убедившись, что для покрытия всей яблоко с покрытием из карамели. Место ближнего яблоки, торчат на вощеной бумаге для выпечки покрыты охладите до карамель затвердеет.

Делает 6 порций.

Мабон Рецепты
Пряная Apple, Brew - 4 порции

Это чудесно потепления пряный пить яблочный идеально подходит, чтобы вернуться домой, чтобы после того, как на открытом воздухе в свежий осенний воздух. Мы положить нашей в медленной плите будет потепление медленно в то время как мы, и мы возвращаемся к готовым и вкусный напиток теплым нас.

1 литр яблочного сока
Всего 6 Гвоздика
1 ч.л. молотого Корица
1 / 4 ч.л недавно тертого мускатного ореха
100 мл апельсинового сока
Оранжевый и яблоки фрагмент, чтобы украсить.

Метод: Нагрейте яблочный сок в большой кастрюле. Тепло это мягко и не дают ему закипеть. Когда она чуть ниже кипения, держать его на температуру и добавить другие ингредиенты. Пусть варить настояться не менее пяти минут или около того. Процедите любой гвоздики и служить в кружки или горячее бокалы. Для того, чтобы алкогольные версии добавить белый ром непосредственно перед подачей на стол. Вы также получите довольной улыбкой, а также согревающим эффектом этого напитка.
Мабон Растительные и кокосового карри - 4 порции

Удивительно потепления блюдо, когда ночи нарисуйте и нужно что-то теплое вас, вы можете сделать порошок карри самостоятельно или использовать предварительно смешанный. Это блюдо пахнет замечательно вернуться домой. Подавать с рисом или зерном, такие как кускус и некоторые нан хлеб.

2 столовых ложки. Растительное масло
1 средняя луковица, нарезанная
4 зубчика чеснока, измельчить
2 столовых ложки. Карри порошок (или больше, по вкусу)
1 / 2 ч.л.. Garam Masala
4 моркови, натирают, нарезанный на кусочки
1 / 2 цветной капусты, удалить сердцевину, разрезать на куски размера укуса
2 средних картофеля, очищенного, тонко нарезанный
250 мл сухого белого вина
250 мл со Растительное
2 чайные ложки. Манго Чатни
1 х 14 гр. может осветить кокосовым молоком
75 г гороха, (замороженные)
1 х 16 гр. может горох, слить, промыть
Перец молотый

Метод: В большой кастрюле тепло масла на среднем огне и обжарить лук до мягкости. Нижняя температуры и движения в чеснок и специи, варить 1-2 минут. Добавить в морковь, цветная капуста и картофель. Хорошо перемешать, чтобы покрыть специи, и варить 3 минуты. Добавить в вино и акций, и привлечь к нежному, кипят. Нижняя тепла и панель, аккуратно варить около 15 минут. Движение в кокосовом молоке, манго чатни, sultanans и ребенка горох. Осторожно кипятить на медленном огне тушить до овощи вилкой тендера, в течение 10 минут или около того. Добавить в горох и перемешать. Вкус для приправ корректировки, а также добавить свежемолотый перец. Высокая температура через в течение еще 5 минут, и сразу подавать. Подавать это вкусно пряно-сладкий карри с рисом сопровождается хлебом нан.

NB: Больше Мабон рецептов в том числе один для благовоний, можно найти на шабаше странице рецепты.

Cheater печеное яблоко
яблоки
клюква
чайной ложки коричневого сахара для каждого яблока
чайной ложки корицы для каждого яблока
Основные и мыть одно яблоко на человека. Место в отдельных блюд шербет. Заполнить каждое яблоко с клюквой, коричневый сахар и корицу. Микроволновая до запеченные (примерно 3 минуты на яблоко). Подавать теплым, со взбитыми сливками.
Мабон Яблоко Крисп
6 стаканов нарезанных и очищенных яблок
2 / 3 стакана муки
1 1 / 3 чашки Овсянка
1 стакан сахар
1 / 2 ч.л. соли
1 чайная ложка корицы
2 / 3 стакана растопленного сливочного масла
½ стакана грецких орехов (по желанию)
Распространение яблок равномерно на дно продолговатой форме для выпечки. В миске смешайте остальные ингредиенты, пока все не увлажняется. Равномерно распределить на верхней части яблок. Выпекать в духовке 375 градусов, пока яблоки не станут мягкими (около 30 минут) и положение во главе хрустящей корочки.
Подавать теплым или холодным. Я люблю теплую четкие яблоко превысил с ванильным мороженым! YUM!
Автор рецепта: Полина Mansberger.
Кексы Harvest Утро
3 яйца
1 / 2 стакана сахара
1 / 2 стакана растительного масла
1 стакан тертого яблока
1 чашка тертой моркови
1 стакан пшеничной муки
1 стакан муки
1 столовая ложка. выпечка порошок
1 / 4 ч. л. соль
1 / 2 ч.л.. корица
Разогреть духовку до 375 градусов. Слегка смажьте 12-оладья олова или линия его с бумажными вкладышами. Установите в сторону. В миске электрическим миксером, смешайте яйца, сахар и масло, пока хорошо не смешано. Движение в тертые яблоки и морковь. В отдельной миске, просейте муку, выпечка порошок, соль и корицу. Смешайте сухие ингредиенты со смесью яблока пока только не смешано. Ложка тесто в банки сдобы и запекать 25 минут.
Делает 12 булочек.
Запеченный сквош и Apple, запеканка
1 небольшой кабачок Ореха, около 2 фунтов
2 яблока, удалить сердцевину, очистить, нарезать
1 / 2 стакана коричневого сахара
1 / 4 стакана холодного маргарина
1 столовая ложка муки
1 чайная ложка соли
1 / 4 ч.л. корицы
1 / 4 ч.л. мускатного ореха
Пил сквош, выкопайте семена и нарезать небольшими кусочками.
Сквош Место и кусочки яблока в продолговатые формы для выпечки (7 × 11-дюймовые). Смесь остальные ингредиенты с вилкой или резак печенья до рассыпчатый.
Распределить по сквошу и яблоко.
Накрыть крышкой и запекать при 350 градусах в течение приблизительно 45 до 50 минут.
Порции 6 до 8.
Хлебное колдовство в Мабон.

Вам понадобится:
3 кружки белой муки
500 мл обезжиренных сливок (можно купить в магазине)
1 чайная ложка питьевой соды
Лента Мабона на ваш выбор – красная, оранжевая, желтая, золотая или коричневая.
Пригоршня сухофруктов на ваш выбор – финики, изюм, кишмиш, смородина.

Поместите муку и сухофрукты в глубокую тарелку. Сделайте углубление в центре. Всыпьте смесь соли и соды, влейте обезжиренные сливки. Хорошо размешайте деревянной ложкой, пока тесто не станет упругим. Если оно слишком жидкое, добавьте больше муки. Поместите его на доску и хорошо присыпьте мукой. Разомните его руками и сформируйте круг. Возьмите острый нож и поделите его на 8 сегментов, по одному на каждый из праздников. [2. На нашей картинке изображен хлеб, разделенный на 5 сегментов, в виде пентакля.]
Поместите на смазанный жиром противень и поставьте в умеренно разогретую духовку на приблизительно 20-25 минут. Следите за ним. Когда хлеб будет готов, он изменит цвет и будет издавать полый звук, когда вы постучите по его нижней части. Полностью остудите на проволочнообразной металлической подставке. Когда остынет, повяжите на него ленту Мабона.
Не спешите, освящая свой хлеб, поверните его три раза со словами "От полей и через камни, в огонь, хлеб Мабона, как Колесо поворачивается, пусть все будут сыты. Благослови Богиня."
Теперь возьмите свой хлеб и разделите его с семьей и друзьями, чтобы передать щедрые благословения этого яркого и изобильного праздника. Ешьте его свежим, по возможности сразу после приготовления.

Рецепт предоставлен ©Counter Enchantress. С разрешения адаптирован ©Boss Lady. Counter Enchantress считает, что вы можете добавить практически все, что угодно в этот простой рецепт хлеба и это все равно прекрасно работает. Вы можете подумать над тем, что будет уместно добавить в какой-либо определенный праздник, в данном случае в Мабон это будут сухофрукты, и сделать это. Работа с одним рецептом в течение всего Колеса Года, просто немного видоизменяя его, в то время как Колесо поворачивается, является одной из разновидностей кухонной магии…..

(Представленная выше картинка примерно показывает, что именно имели ввиду авторы, она взята с обложки книги Scott Cunningham "Wicca in the Kitchen")

Яблочный пирог «Сомерсет»
Мы благословлены тем, что живем на священном острове Авалон, так же известном как Остров Яблок, в Сомерсете, Англия. И мы в действительности окружены садами, в которых выращивают яблоки для приготовления яблочного вина (сидра) и для еды. Одна из радостей нашей семьи – местный сад, в котором выращивают множество традиционных сортов яблок. Большая часть из того, что они выращивают, идет на приготовление яблочного сока. Но как раз перед тем, как они начинают это делать, они приглашают местных жителей в течение недели приходить и собирать яблоки для себя и своей семьи. И это такое удовольствие – провести день среди яблонь в пределах видимости Гластонбери Тор. Chalice Well Trust способствуют росту экологически чистого яблоневого сада на склонах Тор и теперь так же производят небольшое количество вкусного экологически чистого яблочного сока, который продают посетителям. Его поставка ограничена и он очень ценится – его подают по особым случаям или во время церемоний в нашей семье.
Ниже представлен подлинный рецепт яблочного пирога «Сомерсет». Ешьте его охлажденным или теплым со сливками.
Компоненты:
340г самоподнимающейся муки
Щепотка соли
225 г масла или маргарина
½ чайная ложка корицы
170 г сахарной пудры
115г темного изюма (кишмиш)
450г яблок, хорошо измельченных
3 яйца
Немного молока
Немного нерафинированного тростникового сахара
Способ:
1. Вотрите жир (имеется ввиду маргарин или масло) в муку и соль. Добавьте сахар и корицу. Сделайте углубление в центре и влейте яйца, а так же добавьте фрукты. Хорошо перемешайте; если тесто слишком плотное, добавьте немного молока.
2. Поместите в блюдо для выпечки пирогов, посыпьте сверху небольшим количеством тростникового сахара.
3. Выпекайте полтора-два часа в умеренно разогретой духовке (Отметка газа 4/180°C), пока он не будет готов. Остудите немного, перед тем как вывалить его на охлаждающую подставку.

Яблоко Масло сливочное (Lotwaerick)

4 кварты Яблоки
2 литра воды
1 1 / 2 кварты сидра
1 1 / 2 фунта. сахар
1 ч. л. корица
1 ч. л. душистый перец
1 чайная ложка гвоздики

Промыть и нарезать яблоки на мелкие биты. Крышка с водой и варить до мягкости. Пресс через сито, чтобы удалить кожу и семена. Принесите сидра до кипения, а затем добавить в яблочный мякотью и сахаром и варить, пока она не загустеет, постоянно помешивая, чтобы предотвратить палящий. Добавить специи и варить, пока она не думаю, достаточно для распространения. Налить в стерилизованные банки и печатью.



Blackberry вина

3 кг. ежевики
3 кг. сахара
1 галлон кипящей воде

Вымойте ягоды, положить в большую миску и над кипящей воды над ними. Хорошо перемешать, затем накройте миску и оставьте на десять дней. Штамм жидкости через муслин, добавить 3 кг. сахара и хорошо перемешать. Накройте миску и оставьте на 3 дня, но движение в день. Положите в бутылки и пробки, свободно на первый взгляд. Оставить для брожения на шесть месяцев, медленно нажимая на пробку, как время проходит.

Наверх



Говядина и Ячмень Овощной суп

3 кг. мясной суп
2 ст. жир
2 литра воды
1 1 / 2 ст. соль
1 / 4 ст. перец
2 ст. рубленой петрушки
1 / 2 стакана ячменя
1 морковь чашки, в кубе
1 / 4 стакана лука, нарезанного
1 / 2 стакана сельдерея, нарезанные
2 стакана консервированных помидоров, высушенных
1 стакан свежего гороха

Браун мясо с костями в горячем жире. Место мясо, суп костей, вода, специи, и петрушку в суп чайник. Плотно закрыть и тушить 1 час. Добавить ячмень и варить еще час. Прохладный и скользить от лишнего жира. Удалите суп кости. Добавить морковь, лук, сельдерей и помидоры. Варить на медленном огне 45 минут. Добавить свежий горох и продолжать варить 15 минут. Если остатки супа становится слишком густым, разбавить говяжий бульон. Может быть два или три раза и замораживается хорошо.

Наверх



Cock-A-Leekie Супа

3 1 / 2 фунта. жарки курицы, разрезать на 8 частей
1 фунт говядины черенками, порезанный в 1 "кусков
6 чашек куриного бульона
3 ломтика бекона толстой сократить
1 столовая ложка. сушеного тимьяна листа
1 лавровый лист
3 / 4 стакана перловой крупы
1 1 / 2 чашки нарезанного лука-порея, только белого цвета
соль и перец по вкусу
2 ст. нарезанной петрушки

Положить курицу, говядину, инвентарь, бекон, тимьян, лавровый лист в больших, тяжелых горшок и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить под крышкой в течение 30 минут. Между тем кипения ячменя в 1 1 / 2 стакана воды в течение 10 минут. Слейте воду и отложите в сторону. Удалите цыпленка из банка. Когда остынет достаточно, чтобы обращаться, де-кость и отложите. Добавить лук-порей и ячмень в кастрюлю вместе с курицей. Варить на медленном огне под крышкой в течение 5 минут. Приправить солью и перцем по вкусу и украсьте петрушкой.

Наверх



Вино из одуванчиков

2 литра цветы одуванчика
3 кг. сахар
1 унция. дрожжи
1 лимон
1 апельсин
1 галлон кипящей воде

Выберите одуванчики на солнечный день. Выберите только главы, пока у вас есть 2 литра. Вымойте цветов и положить в большую миску. Фрагмент апельсина и лимона тонко и добавить их в цветочные головы. Налейте кипящую воду на них сверху, хорошо размешать. Обложка миску, оставить на 10 дней, не больше. Штамм жидкость в другую миску, добавить 3 кг. сахара. Распространение дрожжей на кусочек тоста, а плавают на вершине. Накройте миску и оставить еще на 3 дня. Удалить тост, процедить еще раз, и бутылку. Корк свободно во-первых, и брожение в течение 3 месяцев, толкая пробка постепенно дальше, как время проходит.

Наверх



Чеснок-жареный картофель и зелень

2 фунта. краснокожих картофель, нарезанный
6 больших зубчика чеснока, нарезанный продольными
1 / 3 чашки оливкового масла
3 ст. винный уксус
соль
перец
4 чашки кресс-салат веточками, промыть
2 ст. зеленый лук, нарезанный

Смешать картофель, чеснок и масло в 10 х 15 "оправе кастрюлю. Выпекать при температуре 450 ° пока хорошо коричневого цвета, около 1 1 / 4 часа. Поверните овощей с широким шпателем каждые 10-15 минут. Налейте уксус в кастрюле, соскоб с лопаточкой освободить обжаренные биты и смешать с картофелем. Добавьте соль и перец по вкусу. Залить картофель в ширину, мелкой миске. Чоп половины кресс-салат и смешать с картофелем. Tuck оставшиеся кресс вокруг картофелем и посыпать зеленым луком.

Наверх



Старомодный имбирного пива

Для начинающих:
1 / 2 унции. дрожжи
2 ч. л. сахар

To Feed "завод ":
7 ч. л. молотого имбиря
7 ч. л. сахар

Для Вкус:
1 1 / 2 фунта. сахар
Сок 2 лимонов

Смешайте ингредиенты стартер с 3 / 4 пинты теплой воды в стеклянной банке. Перемешать, накрыть крышкой и оставить в теплом месте на 24 часов. Это ваш стартер "завод ". Поток "завод " с 1 ч. л. каждый из имбиря землю и сахара каждый день. Через 7 дней, процедить через мелкое сито. Растворите сахар в 2 пинты теплой водой. Добавить лимонный сок и жидкости из "завод ". Разбавить 5 пинт воды, хорошо перемешать и хранить в закупоренной бутылки *, по крайней мере 7 дней.

* Используйте надежные бутылки, как давление может создать что вызовет тонкие бутылки, чтобы взорваться. По этой же причине использования закупоренной бутылки, а не тех, с более безопасной закрытия, которые не будут "давать " под давлением. Количество Suga на заключительном этапе можно варьировать по вкусу.

Наверх



Пирог с орехами

1 1 / 4 чашки орехов пекан частей
2 яйца, немного взбитое
1 чашка свет Каро сиропе
1 / 4 стакана сахара
2 ст. муки
1 / 4 ч. л. соль
1 ч. л. ваниль

Разогреть духовку до 375 °

. Распространение пекан в необожженной 9 "пирога оболочки Смешать остальные ингредиенты и залить орехи пекан Выпекать медленно 375 ° до готовности, примерно 1 час Подсказка:.. Обложка края корка пирога фольгой примерно на полпути через выпечки, чтобы предотвратить корку из становится слишком коричневого до пирог делается.

Наверх



Жаркое Филе говядины

1 филе говядины (5-6 фунтов) обрезается
5 зубчиков чеснока, slivered
1 ч. л. соль
1 ч. л. свежемолотый перец
Соус табаско
1 чашка соевого соуса
1 / 2 стакана оливкового масла
1 стакан портвейна
2 ч. л. тимьян
1 пучок кресс-салата

Для приготовления филе, сделать щели в ней и положить кусочки чеснока в щели. Руб хорошо с солью, перцем и Табаско. Смешайте соевый соус, оливковое масло, порт и трав и поместить филе в этом маринаде в форму для выпечки, по крайней мере 1 / 2 часа снимите охлажденные или час или больше в холодильнике. Поверните несколько раз во время его маринования. Разогреть духовку до 425 ° F. Место филе на стойке в жаровне. Жаркое в течение 30-35 минут, поливая время от времени с маринадом. Термометр для мяса должен зарегистрировать 120 ° для очень редки, 125 ° для редких, или 130 ° для средних редки. После удаления из духовки, внутренняя температура повысится больше, чем другой 10 °. Разрешить филе, чтобы отдохнуть, покрытый фольгой, до 30 минут. Если он должен сидеть дольше, вы можете попробовать питания трюк: Оберните филе, только что из печи, в пищевую пленку. Unwrap перед нарезки. Нарезать ломтиками и положите на теплое блюдо, украсьте веточками кресс-салатом.

Наверх



Ирландское Херб Булочки

1 / 2 фунта мучнистой картошкой
4 ст. муки
1 / 4 ч. л. соль
4 ст. нефть
2 ст. нарезанной петрушки
1 / 2 ч.л.. сушеный укроп
1 / 4 ч. л. пикантный
1 / 4 ч. л. майоран
1 / 4 ч. л. порошкообразный мудрец
масло для жарки

Отварить или испечь картофель, затем проходят через пищу мельницы. Смешать муку, соль, масло и травы с картофелем. На посыпанной мукой доске, ролл это тесто до толщины 1 / 4 ". Порежьте на треугольники 3 или 4 " в ширину. Жарить в очень горячем масле с обеих сторон до светло-золотистого коричневого цвета.

Наверх



Мед Целый Белый хлеб

9 чашки пшеничной муки
4 ч. л. соль
2 уп. сухих дрожжей
1 1 / 2 стакана молока
1 1 / 2 стакана воды
6 ст. масло
1 / 2 стакана меда

Просейте вместе 3 стакана муки, соль и дрожжи. Комбинат молоко, вода, масло и мед в кастрюле и тепла на медленном огне, пока жидкость теплой (масло не должно быть полностью сошел). Постепенно добавить в сухие ингредиенты и избили 2 минуты. Добавить оставшуюся муку чашу в то время, пока мягкое тесто. Сверните на слегка посыпанной мукой поверхности и позволяют отдохнуть 10 минут. Замесить до гладкой и упругой, около 10 минут. Место в большой миске и смазать свою очередь, смазать со всех сторон тесто. Накройте крышкой и дайте подняться в теплом месте пока не удвоено оптом, приблизительно 1 час. Удар тесто вниз и оказываются на слегка посыпанной мукой поверхности. Разделить тесто пополам и каждую половину формы в хлеб. Место в смазанную кастрюль хлеба. Накройте крышкой и дайте подняться в теплом месте пока не удвоено оптом, приблизительно 1 час. Выпекать при температуре 375 ° в течение 35-40 минут. Удалить из кастрюли и прохладной на стеллажах.

Наверх



Яблоко-Корица Пудинг

2 чашки Яблочный сок
1 стакан воды
1 щепотка соли
1 чашка AM Райс и Обуви
1 столовая ложка корицы
1 стакан нарезанного Жареный пекан или других орехов
1 столовая ложка Ваниль

Принесите сока, воды и соли до кипения в большой кастрюле. Движение в Райс и Обуви и корицы. Включите огонь до минимума и варить 5 минут. Снять с огня и перемешать в орехах и ванили. Давайте набор пока немного прохладно и вылить в 9 "квадратных кастрюлю. Охладите до установлена, затем разрезать на квадраты и подавать обычный или с немного сиропа плоды.


Свежий торт Яблоко

3 чашки пирога яблоки, очищенные и нарезанные
2 1 / 2 стакана сахара
1 1 / 2 стакана растительного масла
3 яйца
3 стакана муки
1 ч. л. соль
1 ч. л. Выпечки соды
1 1 / 2 ч. л. Миндальный экстракт
1 1 / 2 чайной ложки Ваниль
3 / 4 стакана тертого кокосового ореха
1 стакан измельченных орехов

Смешать сахар в масле, добавить яйца и перемешать. Комбинат сухие компоненты и перемешать в яблоки, орехи и кокосовую в сухие ингредиенты. Перемешать все вместе и добавить приправы. Вылить в смазанную и посыпанную мукой для кекса головни. Выпекать при температуре 325 ° в течение 1 часа и 30 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, выходит чистая.

Яблочный пирог

1 1 / 2 чашки яблочного коренастый
1 стакан сахара
1 / 2 стакана сокращение
1 стакан изюма
2 стакана муки
1 ч. л. Выпечки соды
1 ч. л. Мускатный орех
1 ч. л. Корица
1 стакан измельченных орехов

Комбинат яблочное пюре, сахар, изюм и сокращение в кастрюле. Варить на медленном огне, часто помешивая, пока смесь не закипит. Дать остыть. Комбинат сухие ингредиенты и орехи. Перемешать все вместе, пока хорошо не смешано (смесь будет очень толстый) и вылейте в смазанную жиром и посыпанную мукой 9 "х 12 " кастрюлю. Выпекать при температуре 350 ° в течение 30 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, выходит чистая. Дать остыть полностью, затем накройте полиэтиленовой пленкой.

Кукурузный хлеб

1 1 / 2 чашки пахты
2 столовые ложки пекарского порошка
2 стакана кукурузной муки
1 / 4 стакана сахара
1 чайная ложка соли
2 яйца
1 стакан муки
1 / 3 стакана растопленного сливочного масла

Смешайте все ингредиенты вместе, а затем избили в течение 30 секунд. Вылить в смазанную 9-го тура "кастрюлю и запекать при 425 ° в течение 20 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Запеченного лосося

2 стейки лосося
1 столовая ложка оливкового масла
4 столовые ложки масла (топленое)
1 столовая ложка соевого соуса свет
1 столовая ложка лимонного сока

Смешайте все ингредиенты, за исключением лосося в блюдо. Маринуйте лосось в смесь масла в течение 3 и более часов, покрытый в холодильнике.

Раскройте и испеките лосося в течение 25 минут при 400 ° или до рыбы отслаивается легко с вилкой. Подавать с рисом и ваших любимых овощей урожая.

Веселый Роуэн Сквош

6-8 среду сквош лета
1 большая луковица, нарезанная
сливочного масла или маргарина
1 чашка крошки крекер
1 1 / 2 стакана тертого сыра чеддер
соль
перец
Cajun смесь специй

Промыть и нарезать кабачки и варить на среднем огне в достаточном количестве воды, чтобы покрыть до тендера. Слейте очень хорошо. Обжарить лук на маргарине до момента отрыва. Маш сквош, осушение снова, если это необходимо. Добавить лук, взломщик крошки, 1 стакан сыр и приправы, чтобы раздавить и хорошо перемешать. Вкус и правильной приправы для вашего удобства. Вылить в смазанную кастрюлю, сверху посыпать оставшимся сыром сверху и запекать при 350 ° в течение 30 минут.
Аромат Мабона

3 капли мелиссы
2 капли розового масла
2 капли масла жасмина


URL записи

Новогодние салаты и закуски GurMania.ru
"
 "
"
 "




салаты из курицы 20 рецептов салатов из курицы

GurMania.ru представляет подборку лучших салатов с курицей.




Коктейльная закуска Коктейльная закуска с икрой и форелью

Праздничную оригинальную закуску сможет приготовить любая хозяйка. Главное – это вкусно и очень красиво.




Темпура с кунжутом Темпура с кунжутом из морепродуктов

Морепродукты в хрустящем кляре с кунжутом – отличная закуска к любому празднику.




Салат-коктейль Салат-коктейль с креветками

Удобная и вкусная закуска, которую можно приготовить и на корпоративную вечеринку, и на семейный праздник.




Праздничный салат из капусты Праздничный салат из капусты

С красными и зелеными овощами этот вкусный салат из капусты добавит праздничного настроения на вашем cтоле.




Запеченное мясо Закусочный торт Капрезе

Приготовь закуску капрезе по совершенно новому очень оригинальному рецепту. Эта праздничная закуска будет прекрасно смотреться на столе и будет съедена в первую очередь.




РЕЦЕПТ С ФОТО ОТ PASSION.RU
"
Рулетики из ветчины Рулетики из ветчины с виноградом

Рулетики - универсальная закуска для любого праздника. Быстро, легко и невероятно вкусно. Попробуйте приготовить это блюдо по оригинальному рецепту Passion.ru - 5 минут - и прекрасная закуска готова!
"




"
 "

Новое сообщение от Aspidistra1 в дневнике Рецепты_домохозяек – «Рецепты домохозяек»

 
 
Новое сообщение от Aspidistra1 в дневнике Рецепты_домохозяек«Рецепты домохозяек» 00:15 25-12-2011
 




Торт в микроволновке: "Снежность "





[more]


Для теста:



Мука – 100 гр

Сахар – 50 гр

Молоко сгущенное – 100 гр

Масло сливочное – 50 гр

Яйцо – 3 шт

Разрыхлитель для теста – 1/2 уп (1 чайная ложка с горочкой)



Для крема:



Яйцо – 1 шт

Молоко сгущеное – 100 гр

Сахар – 2 ст. л

Мука – 2 ст. л

Масло – 100 г



Приготовление:



Взбить до образования густой пены яйца и сахар. Для лучшего взбивания можно капнуть пару капель лимонного сока или бросить к яйцам щепотку соли. Сливочное масло растопить и смешать со сгущенным молоком. В яичную пену постепенно добавить муку, снизив скорость взбивания до минимума. После муки добавить сгущенку с маслом. Вылить смесь в форму для микроволновки и поставить на 6-8 минут при максимальной мощьности. Смесь должна заполнять половину емкости, иначе она при выпечке потечет через край. Готовый бисквит охладить не вынимая из формы. После остывания достать, разделить на три коржа и промазать кремом. Верх и бока покрыть остатками крема и украсить (по желанию).

Крем для торта снежность:



Развести сгущенку водой в соотношении 1:1. Смешать яйцо и сахар, добавить муку и постоянно мешая венчиком развести смесь сгущенкой с водой. Поставить на небольшой нагрев и варить до загустения. Мешать крем постоянно, что бы он не подгорел. В остывший крем добавить взбитое сливочное масло и еще раз все взбить миксером.




Рецепты десертных рулетиков
Рулеты. Коллекция лучших рецептов

"Если Вас интресует молодежная бижутерия , тогда советую посетить сайт на котором есть выбор красивой бижутерии!"
" "
"Рецепты рулетов. Рулеты как гарниры, закуски, как основное второе блюдо. Мясные, рыбные, грибные, овощные рулеты. Рецепты сладких рулетов для десерта на основе фруктов и шоколада. Рулеты из различных видов теста."
" "
"Рецепты мясных рулетов"


"Рецепты рыбных рулетов"

 


"Рецепты овощных рулетов"

 


"Рецепты сладких рулетов"
"

Брюссельский рулет



Рулет "7 минут "



Рулет "Яблочный цилиндр "



Рулет "Мечта "



Ягодные сдобные рулеты



Рулет-кекс с маком и орехами







Рулет с шоколадом и карамелью



Банановый рулет



Рулет с творогом



Рулет "На скорую руку "



Рулет шоколадный



Рулет "Изюминка ""
" "



"
"

Серия сообщений "Торты без выпечки ":



Комментариев нет:

Отправить комментарий