Поиск по этому блогу

понедельник, 28 ноября 2011 г.

Шоколадный торт для любого праздника!

Шоколадный торт для любого праздника!
Торт от Хельги
original (700x622, 343Kb)
"Предлагаю Вам рецептик шоколадного тортика, который подойдет для любого праздника. Его не сложно готовить и практически все продукты всегда есть под рукой. Поэтому его можно готовить тогда, когда нет времени готовиь что-то грандиозное. По внешнему вид торт может показаться простым, но это легко исправить с помощью Вашей фантазии украшения, но очень вкусный получается! Вам и гостям понравится!
Продукты:
тесто
маргарин - 200 г
шоколад - 100 г
какао - 50 г
яйца - 4шт.
сахар - 200 г
соль - щепотка
мука - 210 г
разрыхлитель - 8 г (1/2 пачки)
крем
сахар - 100 г
сметана 20% -500 мл

Приготовление:
Растапливаем на газу плитку шоколада и маргарин, даем остыть до комнатной температуры. В отдельной емкости взбиваем яйца, добавляем понемногу сахар, соль. Теперь в эту смесь добавляем растопленный маргарин с шоколадом, все перемешиваем до однородности.
Отдельно смешиваем разрыхлитель теста, какао и муку. После этого соединяем 2 части теста: жидкую и сухую, перемешиваем. Тесто по консистенции должно быть немного гуще, чем на оладьи.
Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах, примерно 40-45 минут до готовности. Я пекла в силиконовой форме, поэтому ничем форму не смазывала.
Готовый корж разрезаем на 3 штуки, смазываем кремом каждый корж (сметана + сахар). Можно добавить фрукты, например консервированные ананасы. Сверху украшаем тертым черным и белым шоколадом. Ставим в холодильник на 1 час, чтоб пропитался.
Мой тортик получился очень нежным, очень шоколадным и очень вкусным!!! Приятного аппетита! "

Источник рецепта: http://everydayolga.com/prazdnichny...nem-rozhdeniya/

Re: ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ НА СКОВОРОДЕ.
КНА

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ НА СКОВОРОДЕ.

торт многослойный

Потрясающий торт из творожного теста,
который печется на сковороде 
предлагает нам приготовить Наталья
Чагай – это очень вкусно!!!

 (70x30, 1Kb) (70x30, 1Kb) (70x30, 1Kb)

Тесто
1 яйцо, 200гр. творога, 1 ст. сахара,
ванилин, примерно 300гр. муки,
1 ч. л. гашеной соды.

Крем: 500мл молока, 1 яйцо, 1 ст. сахара,
3 ст. л. муки, ванилин, 150гр. сливочного масла.
Орехи 150гр.
Приготовить основу крема: растереть яйцо
с сахаром и мукой, добавить ванилин,
влить молоко, перемешать венчиком,
поставить на медленный огонь, варить
до загустения, постоянно мешая.





Полностью остудить.
Творог перетереть с сахаром, яйцом,
добавить ванилин, соду и постепенно
ввести муку. Тесто должно получится
не совсем крутым, но плотным.





Разделить его на 6-8 частей
(смотря какой диаметр сковороды).


Тонко раскатать, наколоть вилкой,
чтоб не вздувались.



Печь до зарумянивания на сухой сковороде
с 2-х сторон. Обрезать неровные края.
Остудить.





Сливочное масло взбить миксером,
постепенно добавляя заварную
массу холодную.



Смазать коржи, пересыпая орехами
(по желанию).



Сверху украсить крошкой от обрезки коржей,
орехами и тертым шоколадом. Оставить
пропитываться не меньше, чем на 6 часов.





Рецепт и пошаговые фото приготовления


источник
Натальи Чагай.





ФРУКТОВЫЙ ТОРТ
Рецептом делится Склярова Галина
"Хочу представить на ваш суд «Фруктовый торт», давно вычитала его в интернете, но уже и не помню где, много лет готовлю, всем нравится, не за горами Новый год, думаю, что пригодится.
20112611142559 (480x360, 86Kb)
ПРОДУКТЫ: их количество зависит от вашего аппетита и размера торта:
Фрукты: яблоки, апельсины, бананы, мандарины ( порезать, кому как нравится )
Сухофрукты: изюм, курага, чернослив, инжир ( залить кипятком и затем порезать, я режу соломкой )
Орехи: кешью, фундук, грецкие, бразильский ( какие есть в наличие, измельчить, но не очень мелко )
Сметана
Для украшения: гранат, киви, орехи

Вот мой набор продуктов, для маленького тортика.
20112611142740 (480x360, 108Kb)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Торт сложить слоями:
Яблоки
20112611142948 (480x360, 89Kb)
Изюм
20112611143739 (480x360, 86Kb)
Орехи
20112611143841 (480x360, 95Kb)
Сметана, я люблю не очень сладкое и пропитываю сметаной, а некоторым моим друзьям не хватает сахарочка, так, что можно добавить сахар.
20112611144817 (480x360, 83Kb)
Апельсины
20112611150323 (480x360, 84Kb)
Чернослив
20112611150411 (480x360, 97Kb)
Орехи
20112611150513 (480x360, 99Kb)
Сметана
20112611150646 (480x360, 79Kb)
Банан
20112611150737 (480x360, 78Kb)
Курага
20112611150823 (480x360, 88Kb)
Орехи
20112611150901 (480x360, 99Kb)
Сметана
20112611151523 (480x360, 67Kb)
Мандарины
20112611151632 (480x360, 85Kb)
Инжир
20112611151735 (480x360, 94Kb)
Орехи
20112611151841 (480x360, 105Kb)
Сметана
20112611151936 (480x360, 67Kb)
Торт украшаем по своему усмотрению, представляю варианты, один в начале рецепта еще два варианта.
20112611152051 (480x360, 92Kb)
20112611152132 (480x360, 118Kb)
Может возникнуть вопрос, а как разрезать, я обычно использую лопаточку и никаких проблем.
Желаю всем приятного аппетита!!! "

Рецепт из блога Жанны


Лимонный крем является традиционным десертом в английской кухне. Он приобрел большую известность благодаря большому количеству вариантов его использования: и как самостоятельный десерт, и для смазывания торта, и для добавки к выпечке.


Читать далее...  ]





Re: Рецепт из блога Жанны

Лимонный крем является традиционным десертом в английской кухне. Он приобрел большую известность благодаря большому количеству вариантов его использования: и как самостоятельный десерт, и для смазывания торта, и для добавки к выпечке.



Понадобится:: 2 лимона, 2 куриных яйца, 120г сахара, 20г масла сливочного, щепотка соли.

За 30 минут приготовления получится 250мл десерта.

Берем лимоны и очищаем с них цедру специальной или мелкой обычной теркой.

Цедру мешаем с сахарным песком.

Сюда же подкладываем мягкое сливочное масло и растираем его, перемешиваем ложкой.

Из лимонов добываем сок.

Полученный сок вливаем в смесь.

Теперь разбиваем сюда 2 яйца, солим немного и венчиком взбиваем. Смесь может получиться неравномерной из-за сливочного масла, но этот минус исчезнет, когда мы ее будем нагревать.

Соорудим водяную баню. Поместим в нее нашу смесь и будем помешивать.

Дожидаемся сильного загустения около 7-10 минут, помешивая. Потом выключаем огонь и даем десерту остыть.

Крем можно разложить по банкам и хранить в холодильнике.









Торт "Птичье молоко"


Мои любимые конфеты - птичье молоко. Причем, я всегда отколупываю с них шоколад и ем только суфле, мне кажется, что его нежный сливочный вкус хорош сам по себе и брутальный вкус горького шоколада только всё портит. Победив и откатав тему зефира, я стал мечтать об этом суфле. Вы знаете, я когда начинаю осваивать что-то новое, я могу запросто убить всю нежность чуЙств к этому новому, по причине банального обжорста и переедания. Когда я учился печь тулонские булки, спустя месяц и меня и моих домашних реально воротило от белого хлеба вообще, и от этих булок, в частности. Так же и с зефиром. Лично мне он уже надоел, он снится мне в кошмарах, я стал ненавидеть фильм про охотников за привидениями, потому что там бродит, во второй части кажется, огромный человек-мишлен. Перебор, короче, с зефиром. И именно этого перебора я хочу с птичьим молоком. Я хочу обожраться им, я мечтаю, что смогу сесть и слопать килограмм суфле, не вставая со стула, вот я чего хочу. И когда я полез в яндекс искать рецепт (мне что-то подсказало, что имея агар-агар, приготовление птичьего молока переходит из разряда фантастики во вполне реальную возможность), я наткнулся на Иру Чадееву, точнее на её журнал. И понеслась.



Что я могу сказать - элементарный десерт, в плане приготовления. Я, в общем, догадывался, что в данном суфле главным является итальянская меренга, желированная каким-нибудь агентом, но откуда сливочный вкус? Я еще раньше все думал, почему мне по вкусу птичье молоко напоминает крем в торте "Наполеон ", в общем, так оно и оказалось: два моих любимых крема слились в страстном поцелуе, а конечная консистенция суфле говорит о том, что поцелуем дело не кончилось. В общем, совет им, да любовь. А нам радость, наслаждение, повышенный сахар в крови и, почему-то ставшая малой, одежда.



Сначала я замочил агар, а потом вспомнил, что разъемной формы у меня нет. У меня всегда так. Сначала ставлю опару на хлеб, потом судорожно мету по сусекам, т.к. забыл купить муку. Но, как говорил Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, безвыходных ситуаций не бывает. Я тянуть себя за волосы не стал, их у меня и так не шибко много на башке, а сделал ход конем, не в смысле буквой Г, а в смысле..в общем, судите сами.

Круглую миску или дуршлаг выстелить несколькими слоями пищевой пленки, прижать. Сначала пойдет суфле, а уж потом коржи. После застывания надо будет это дело просто перевернуть и залить глазурью.

Для коржей:
100 гр. сахара
100 гр. сливочного масла комнатной температуры
140 гр. пшеничной муки
2 средних яйца (120 гр.)
Ванилин

Взбить яйца с сахаром, до полного его растворения, прибавить масло и взбить смесь еще раз, до состояния однородного крема. Если ванилин кристаллический или это ванильный сахар - добавить его вместе с обычным сахаром. У меня ванильная эссенция, которую я сделал сам, настояв в течении месяца семена и мелко нарезанный стручок ванили в 80 гр. медицинского спирта. Всыпать муку и замесить тесто, с помощью спатулы (лопатки, скребка, ложки, мастерка). По консистенции тесто будет напоминать кексовое, чуть более густое, чем бисквитное. На листе пергамента нарисовать два круга по диаметру формы. В моем случае, один круг был меньше, по понятным причинам. Нанести тесто, разровнять поверхность и испечь в горячей духовке (180С), за 10-12 минут. Прикинуть форму и подравнять коржи, пока они не остыли. Остатки съесть немедленно, обжигаясь и довольно урча. Коржи остудить, перевернув вверх дном, иначе пристанут к бумаге, хотя и не сильно, но тем не менее.

Для суфле:
4 гр. агара
140 гр. воды
Замочить агар заранее, за час-полтора до начала выпечки коржей.

2 белка
1/2 ч. ложки лимонной кислоты (не обязательна, если белки состаренные)
200 гр. хорошего сливочного масла комнатной температуры
100 гр. хорошего сгущенного молока комнатной температуры
460 гр. сахара (это очень много, но если взять меньше не факт, что сироп получится тот, что надо, будем экспериментировать)

Взбить сливочное масло миксером добела. Продолжая взбивать влить тонкой струйкой сгущеное молоко, прямо под лопасти миксера. Перемешать крем. Отставить. В холодильник не убирать.

На среднем огне сварить сироп. Для этого сначала воду с агаром довести до кипения, при постоянном помешивании, чтобы агар полностью растворился в воде. Затем всыпать сразу весь сахар, перемешать. Довести сироп до кипения, постоянно помешивая. Уварить сироп до "нитки ". Снять с огня и дать пару минут остыть. Тем временем, пока сироп варится, взбить белки до мягких пик форм, добавить лимонную кислоту и взбить до жесткости. Кислота укрепит белковую смесь, сделает её более жесткой и ярко глянцевой. Если белки старые (например вы затеяли макаронс, но внезапно передумали), кислоту можно и не добавлять, меренга и так отлично взобьётся.
Тонкой струйкой лить горячий (но не кипящий) сироп, прямо под лопасти миксера, тем самым заварить белки в итальянскую меренгу (заварной белковый крем).
Смешать оба крема до однородности.
Помните, что агар-агар, а точнее смесь его содержащая, застывает уже при +40, так что дальше мешкать нельзя.

Выложить половину крема в застеленную пищевой пленкой миску, разравнять и уложить в центр меньший корж. Выложить оставшееся суфле, положить второй корж, чуть придавить. Убрать в холодильник на несколько часов. Я делал вечером, жрать на ночь вредно, поэтому оставил торт в холодильнике до утра.
Когда торт застынет, положить на корж вверх дном большую по диаметру тарелку, или блюдо. Перевернуть всю конструкцию. Аккуратно снять миску или дуршлаг, торт останется на блюде, покрытый пленкой, которая легко снимается и не прилипает к суфле.

Для глазури:
100 гр. молочного шоколада
75 гр. сливочного масла

Масло порезать кубиком, шоколад наломать на дольки. Растопить на водяной бане шоколад вместе с маслом, тщательно перемешать. Залить глазурью торт. Если бы он у меня не был в форме полусферы, я нарисовал бы на поверхности птицы с выменем и руку доярки, но форма этого не позволила, поэтому я пальцем вывел залихватское Т и поставил торт в холодильник еще на полчасика.
Всё!





Оригинал рецепта у Иры тут: http://chadeyka.livejournal.com/220905.html







Каталог всех рецептов в этом журнале

Очень вкусный рецепт рыбы.

Смотреть видео в полной версии
Смотреть это видео""""
Сделайте обязательно очень вкусно  http://blogs.mail.ru/mail/nebesa.olga/"
"


"
"
 "
"
СОСТАВ:



В самом начале я хотела бы обратить ваше внимание на наличие в рецепте чернослива. Это очень активный ингредиент, способный забить своим вкусом и сладостью все, поэтому будьте с ним очень аккуратны. Не переборщите! В данном случае лучше недобрать, чем перебрать и испортить все.



Для рыбного торта вам понадобится:



600 г рыбного филе

3 крупные моркови

2 средние луковицы

горсть чернослива без косточек

большой пучок укропа

200 мл молока

3 яйца (на видео я разбиваю 2 яйца, но заливки мне не хватило и пришлось готовить еще половину нормы, поэтому в рецепте 3)

соль, перец

1 столовая ложка растворимого желатина

форма для кексов



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:



Форму смажьте сливочным маслом и выстелите бумагой для выпечки. При необходимости смажьте маслом бумагу сверху. Нарежьте часть моркови очень тонкими пластинками и выложите первым слоем на дно формы. Выкладывайте морковные пластины внахлест, чтобы дно было полностью закрыто. Оставшуюся морковь натрите на крупной терке. Нарежьте рыбное филе полосками. Половину подготовленной рыбы уложите плотным слоем на морковь.







Посолите-поперчите, посыпьте половиной нормы сухого желатина.







Чернослив распарьте и нарежьте тонкими полосками. Половину чернослива равномерно распределите по рыбе. Мелко нарежьте лук и укроп и смешайте в единую массу. Выложите половину укропно-луковой смеси на слой чернослива. Далее выкладывайте торт слоями в следующей последовательности: половина всей натертой моркови – оставшаяся половина нарезанной рыбы – посолите, поперчите, посыпьте оставшимся желатином – слой чернослива - слой укропно-луковой смеси - тертая морковь. Слои уплотните, надавив сверху руками. Для заливки размешайте яйца с молоком, добавьте соль, поперчите. Залейте полученной яичной смесью рыбный торт.







После заливки дайте торту постоять минут 10 – 15, чтобы молочная смесь равномерно распределилась по всему объему. При необходимости добавьте яично-молочной смеси, чтобы последний слой моркови был полностью прикрыт. Запекайте в разогретой до 180С духовке до полной готовности. Время запекания зависит от высоты рыбного торта и в среднем составляет 40 – 60 минут. Дайте остыть в форме. Выложите на сервировочное блюдо и оставьте в холодильник на 2 – 3 часа, а можно на ночь, чтобы желе застыло, и слои плотно схватились. Снимите бумагу. При желании украсьте сеточкой майонеза и нарезанными в виде цветов помидорами черри. Подавайте в холодном виде в качестве закуски. Приятного вам аппетита!



"
"
http://www.kyxarka.ru/news/1290.html"
"
 "


Отсканированные сандвичи

"
Scanwiches – это иллюстрированная книга, где собраны сотни аппетитных фотографий со вкусными бутербродами. Каждый бутерброд показан в разрезе, чтобы можно было визуально изучить его разнообразную начинку. Автор книги Jon Chonko, который лично выбирал и аккуратно сканировал каждый показанный в книге сандвич. Предлагаю взглянуть лишь на небольшую часть собранной им коллекции."
"
Бекон, шотландский лосось, зеленый салат, помидор, майонез, пшеничные тосты."
"
"
"
Ветчина, сыр Чеддер, лук, смесь зелени, сладкая горчица, жареный ролл. Шварцвальдская ветчина, сыр Мюнстер, красный лук, салат, пряная горчица и всё это на ролле Розмари. Куриный салат, красный лук, помидоры, хлеб со злаками. Американский сыр, соленья, майонез, пшеничный хлеб. Салат оливье с курицей, грецкие орехи, жареные помидоры, маринованный красный лук, белый хлеб. Яичный салат, хлеб из множества злаковых. Арахисовое масло, банан, на банане шоколадный торт с миндалё. Ещё горячая жареная картошка, кетчуп и хлеб. Бургер по-турецки. Ветчина, яблоки, сыр Бри, белый хлеб. Болонья, американский сыр, белый хлеб Огромный сэндвич Dagwood. Салями, колбаса Мортаделла, банан, огурец, сыр Проволоне, хрустящий хлеб. Бекон, салат, помидор, майонез, поджаренный картофельный хлеб. Бекон, помидоры, салат-латук, индейка, майонез, поджаренный белый хлеб. Куриная грудка гриль, расплавленный сыр, салат, помидоры, бекон, майонез, горчица, поджаренный рженой хлеб."
"
http://dailylife.su"




Ещё интересное :"
"
"





























 






Пряничный домик.
"
http://blogs.mail.ru/mail/nebesa.olga/500CF0E912F8441A.html"
"








Сразу прошу прощения за качество снимков, освещения не хватает просто катастрофически. Вдобавок ко всему занятие сие оказалось настолько увлекательным, что иногда просто забывала фотографировать процесс, самым банальнейшим образом. Поэтому фотографий не слишком много. Но, как говорится, чем богаты…



Итак, нам понадобится:



Картон, карандаш, линейка, ножницы. Вспомнив уроки геометрии и черчения спроектируем домик. Какой хотите, хоть трехэтажный. Детали аккуратно вырезать. Добавлю лекала по просьбам читателей.





1. фронтальная часть - 2шт.

2. крыша большого дома - 2шт. (стрелками указано направление сверху вниз)

3. боковые стены большого дома - 2шт.

4. фронтальная стена пристройки - 2шт

5. боковая стена пристройки - 1шт.

6. крыша пристройки - 1шт.



Примечание: пока тесто горячее оно очень хорошо режется, можно воспользоваться этим, чтобы подогнать все детали идеально. Одну сторону большой крыши надо будет немного вырезать, чтобы "пристроить на крышу пристройки ". Ну, в процессе сами разберетесь. Еще из оставшегося теста можно выпечь пласт, на который потом и будем устанавливать домик.Удачи.



Для теста:

4 стакана муки

соль

1 пакетик разрыхлителя

200 г масла

200 г сахарной пудры

5 ложки теплого меда

4 яичных желтков

по 1 ч л молотого имбиря, корицы, цедры 1 лимона, моего любимого кардамона и аниса.



Замесить тесто, завернуть в пленку и положить в холодильник на несколько часов. Тесто оооочень вкусное, душистое, но работать надо осторожно, чтобы не порвалось.







Раскатать толщиной 5-6 мм и вырезать части домика по лекалам. Выпечь на среднем огне в течение 10-12 минут. Охладить.



Теперь начинается самое интересное и захватывающее – украшательство!

Использовать можно все, что душа пожелает: конфетки, печенье, посыпки, леденцы, орешки, шоколадки, вафельки. Проявите фантазию, сами удивитесь, сколько интересных идей у вас появится.





На снимке: стаканчики с подкрашенным айсингом, кондитерские посыпки, орешки, золотые и серебряные съедобные шарики.



Кстати, из этого теста можно приготовить замечательные елочные игрушки.





Стенки разрисовать цветным айсингом и обклеить конфетками и посыпками, дать высохнуть.







Для айсинга:

белки примерно 5-6 яиц

сахарная пудра

лимонный сок

пищевые красители



Айсинг делать небольшими порциями. Белок взбить с сахарной пудрой, чтобы получилась густая масса, добавить несколько капель лимонного сока, чтобы он быстро не высыхал.



Собрать домик (без крыши), склеив части айсингом.







Крышу намазать айсингом и уложить на нее ядра миндаля, начиная с нижнего края, чтобы каждый новый ряд шел внахлест. Оставить сохнуть. Вместо миндаля можно использовать подушечки из сухих завтраков.







Для мастики:

100 г сухого молока

100 г сахарной пудры

примерно 120 г сгущенного молока

1 ч л сока лимона

пищевые краски



Вы можете сделать мастику по любому рецепту, какой вам привычней. Из мастики сделать любые части декора, что подскажет вам фантазия. У меня это колонны при входной двери.







Соберите домик полностью, прикрепите крышу.







Посмотрите, что можно еще украсить. Ага, дверь! У меня из шоколада.

Теперь снег. Белый айсинг толстым слоем положить на крышу, слегка потянув вниз края сделать сосульки.







Кажется получилось неплохо. С наступающими праздниками!

















«Взобрался Гензель на избушку и отломил кусочек крыши, чтобы попробовать, какая она на вкус. А Гретель подошла к окошку и начала его грызть.

Вдруг послышался изнутри тоненький голосок:



ХРУП ДА ХРУМ ВСЕ ПОД ОКНОМ,

КТО ГРЫЗЕТ И ГЛОЖЕТ ДОМ?



Дети ответили:



ЭТО ГОСТЬ ЧУДЕСНЫЙ

ВЕТЕР ПОДНЕБЕСНЫЙ!



И, не обращая внимания, продолжали объедать домик»

 "
"
 "
"
http://blogs.mail.ru/mail/nebesa.olga/500CF0E912F8441A.html"
"
 "
"
 "
"
   http://lillaya.livejournal.com/16825.html"
"
 "

А вы еще не выбрали меню к новогоднему столу?!!!





Этот и другие кулинарные рецепты ждут Вас на сайте www.say7.info.






Новогодние рецепты. Вторые блюда






Свинина lt;br /   Новогодний аромат

Свинина Новогодний аромат


Баранина, тушенная с черносливом и корицей

Баранина, тушенная с...


Свинина Гармошка

Свинина Гармошка


Баранина, тушенная с помидорами

Баранина, тушенная с...


Плов

Плов




Цыпленок, lt;br /   запеченный под кремом из Филадельфии, чеснока, перца и тимьяна

Цыпленок, запеченный под...


Куриные ножки в мешочке - 2

Куриные ножки в мешочке -...


Свинина с lt;br /   яблоками, запеченная в фольге

Свинина с яблоками...


Куриные крылышки, запеченные в розовом соусе

Куриные крылышки...


Котлеты lt;br /   из индейки, жаренные с помидорами и сыром

Котлеты из индейки...




Свинина, lt;br /   запеченная с ананасами и сыром

Свинина, запеченная с...


Говядина, жаренная с болгарским перцем

Говядина, жаренная с...


Свинина lt;br /   Ароматная

Свинина Ароматная


Утка, тушенная с капустой и брусничным соусом

Утка, тушенная с капустой...


Ризотто с беконом и болгарским перцем

Ризотто с беконом и...




Свинина в томатном соусе, жаренная на гриле

Свинина в томатном соусе...


Баранина, lt;br /   запеченная с травами и чесноком

Баранина, запеченная с...


Фаршированный перец

Фаршированный перец


Цыпленок тапака

Цыпленок тапака


Перепела, lt;br /   маринованные в вине, запеченные с овощами и беконом

Перепела, маринованные в...




Спагетти lt;br /   с баклажанами, белыми грибами и грудинкой

Спагетти с баклажанами...


Котлетки lt;br /   из куриного филе

Котлетки из куриного филе


Горшочки с мясом, фасолью и грибами

Горшочки с мясом, фасолью...


Свинина с lt;br /   черносливом, тушенные в пиве

Свинина с черносливом...


Куриное lt;br /   филе, фаршированное сыром, ветчиной и ананасами

Куриное филе...




Куриные бедрышки, запеченные с сыром

Куриные бедрышки...


Суфле lt;br /   из куриной печени

Суфле из куриной печени


Лазанья

Лазанья


Ленивые голубцы

Ленивые голубцы


Баранина с мятой

Баранина с мятой




Запеканка с баклажанами и фаршем с соусом Бешамель

Запеканка с баклажанами и...


Жюльен с курицей и грибами

Жюльен с курицей и...


Шашлычки Домашние с куриным филе и ананасами

Шашлычки Домашние с...


Шашлычки Домашние, маринованные в розовом соусе

Шашлычки Домашние...


Спагетти с грибным соусом

Спагетти с грибным соусом




Куриное lt;br /   филе, маринованное в сливках

Куриное филе...


Лазанья с грибами и куриным филе

Лазанья с грибами и...


Мясо, запеченное в брусничном соусе

Мясо, запеченное в...


Фетучини lt;br /   с телятиной и грибами под сливочным соусом

Фетучини с телятиной и...


Говядина, lt;br /   запеченная с травами и беконом

Говядина, запеченная с...




Каннеллони с беконом под томатным соусом

Каннеллони с беконом под...


Куриное lt;br /   филе, фаршированное абрикосами и сыром

Куриное филе...


Котлеты lt;br /   из индейки, фаршированные грибами

Котлеты из индейки...


Мясо, запеченное в слоеном тесте с грибами и рисом

Мясо, запеченное в...


Крылышки с соусом из сыра с благородной плесенью

Крылышки с соусом из сыра...




Фаршированные яблоки

Фаршированные яблоки


Утка, lt;br /   фаршированная грибами и картофелем

Утка, фаршированная...


Гнездышки из фарша

Гнездышки из фарша


Каннеллони, фаршированные фетой и помидорами

Каннеллони, фаршированные...


Лазанья овощная

Лазанья овощная




Свинина в lt;br /   томатно-ореховом соусе

Свинина в...


Свинина с lt;br /   чесноком, запеченная в фольге

Свинина с чесноком...


Куриная голень, тушенная с баклажанами и помидорами

Куриная голень, тушенная...


Говядина lt;br /   с черносливом, тушенные в горшочке

Говядина с черносливом...


Плов из lt;br /   курицы (или индейки)

Плов из курицы (или...




Баранина, тушенная с гречкой

Баранина, тушенная с...


Свинина в сырной корочке

Свинина в сырной корочке


Свинина, lt;br /   маринованная в соевом соусе и зеленом луке

Свинина, маринованная в...


Кармашки из свинины с ананасами

Кармашки из свинины с...


Филе индейки под клюквенным соусом

Филе индейки под...




Свинина, lt;br /   фаршированная зеленью и орехами

Свинина, фаршированная...


Цыпленок под сливочно-сырным соусом

Цыпленок под...


Баранина, тушенная с баклажанами

Баранина, тушенная с...


Куриная голень в слоеном тесте

Куриная голень в слоеном...


Фаршированные куриные окорочка

Фаршированные куриные...




Свинина, жаренная с грибами и черносливом

Свинина, жаренная с...


Шашлычки Домашние, маринованные в уксусе

Шашлычки Домашние...


Каннеллони с мясной начинкой

Каннеллони с мясной...


Свинина, lt;br /   маринованная в соевом соусе и лимонном соке

Свинина, маринованная в...


Свинина, жаренная с луком, грибами и сыром

Свинина, жаренная с...




Филе lt;br /   индейки, жаренное с рисом и ананасами

Филе индейки, жаренное с...


Гусь фаршированный

Гусь фаршированный


Куриное lt;br /   филе, фаршированное грибами

Куриное филе...


Говядина, жаренная с клюквой

Говядина, жаренная с...


Куриные ножки в мешочке

Куриные ножки в мешочке




Курица с секретом

Курица с секретом


Свинина, жаренная с сыром

Свинина, жаренная с ыром


Торт из lt;br /   печени

Торт из печени


Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом

Куриная грудка под...


Свинина, lt;br /   запеченная с чесноком

Свинина, запеченная с...




Запеканка с грибами и картофельным пюре

Запеканка с грибами и...


Фаршированный картофель

Фаршированный картофель


Курица lt;br /   Пьяная

Курица Пьяная


Чанахи

Чанахи








"

"



Источник:http://blogs.mail.ru/list/kapriz717...FC8B074222.html








Комментариев нет:

Отправить комментарий