Поиск по этому блогу

пятница, 11 ноября 2011 г.

Синкай и аниме...

Синкай и аниме...
  Сегодня вечером как и собирался пересмотрел Пять сантиметров в секунду, все таки сколько бы я аниме не смотрел самых разных авторов это как не крути самое лучшее. Синкай бесподобен и я очень сильно жду его новое аниме которое вроде бы должно в начале декабря уже появиться на дисках если я не ошибаюсь. Очень хочется посмотреть что же он новое сделал, а его творения по моему всегда гениальны, причем даже просто небольшие ролики по пару минут. Одни котЭ которые хотели все поработить и кричали НЯНЯНЯ чего стоят, а уж новое полнометражное аниме это по моему вообще сказка. Думал даже пойти посмотреть его в кинотеатре, но там скорее всего будет куча народу так как всего несколько показов будет, так что лучше дождусь и посмотрю дома. К тому же осталось совсем немножко ждать, а может вообще куплю себе лицензионный диск, Синкай уж точно этого стоит.


  Очень часто требуется заказать мебель для офиса или например какого то предприятия. Вот например у нас в университете заказыва Трибуны для выступлений и отлично справились, причем очень удобные по высоте получились трибуны уже несколько лет пользуются. А так ведь можно заказать любую мебель причем даже совсем индивидуальную и по разумной цене.
  Вспоминал тут какие тортики я любил в детстве и потом искал рецепты. Нашел замечательный торт медовик со сметанным кремом именно такой когда то в детстве мама делала чуть ли не каждые выходные. Помню до сих пор эти коржи которые потом укладывались и смазывались кремом, а сверху ещё можно было рисовать всякие штучки или надписи.
  Новый год уже совсем рядом и конечно же нужно уже сейчас побеспокоиться о подарках для любимых. Например можно купить ювелирные изделия по хорошей цене и выбрать именно то что лучше всего подойдет второй половинке. Вот я например подумывая заказать красивую цепочку с кулоном или браслет.

Буфет - кулинария.
Буфет - это хороший помощник хозяйки.
 Здесь можно найти все, что может пригодиться для
приготовления самых различных блюд. Кулинарные
рецепты, продукты, специи и приправы разложены по
 полочкам и всегда под рукой.Что приготовить на завтрак
или воскресный семейный обед?  Достаточно открыть
буфет - и салаты, закуски, десерты и торты раскрываются
 во всем разнообразии своих вкусовых форм.

Буфет - домашние кулинарные рецепты: первые и вторые блюда***Буфет - домашние кулинарные рецепты: салаты и закуски***Буфет - домашние кулинарные рецепты: десерты и закуски


Салат "Мимоза "

 .................................................................................................................
Блог Алефтины

Сырные лепешки за 5 минут
Сырные лепешки за 5 минут
Описание: Эти лепешки - как палочка-выручалочка на все случаи, с любой начинкой и без нее.


Торт "Пиво с раками"'
477955 (300x300, 16Kb)
Торт
Описание: Эффектный торт, который я делала на ДР мужу, взят из газетки "Люблю готовить " Очень понравилась часть с финиками, неописуемая вкуснятина!!!
Рецепты: Выпечка


Чебуреки
b_9477 (412x550, 91Kb)
Чебуреки

Этот рецепт подкупает простотой.А главное он доступен даже детям.В процессе приготовления руки остаются чистыми.Весь секрет в ВИЛКЕ, она месит тесто.

1.Довести до кипения маргарин.
2.В глубокую емкость всыпать 3 стакана муки (емкостью 250мл).
3.В муку вылить воду и быстро ВИЛКОЙ соединить содержимое, до образования комков.
4.Вылить в тесто кипящий маргарин, и опять таки ВИЛКОЙ соединить компоненты.
5.Собрать тесто в ком поставить на 2 часа в холодильник
6.Раскатать рулетик, разделить его на 4 части, а затем каждый кусочек ещё на 4 части. В итоге получается 16 кусочков.Скатать шарики, а из них раскатывать тоненькие лепёшки.
7.На половину лепёшки начинку,накрыть второй половинкой,краешки тщательно слепить, чтобы не вытекал сок.
8.Жарить на раскалённом растительном масле,на среднем нагреве,в идеале во фритюрнице.

Ингредиенты: 3 стакана муки 1стакан воды 125г маргарина(пол пачки) 0,5 кг молотого мяса,( в идеале баранина, но я делаю и с телятиной, и с куриным мясом) 1 большая луковица соль перец зелень 120 мл воды в фарш для сочности

Правда о проекте "Семейный размер" и современном телевидении вообще! Говорим о ...
0_1d210_8235957b_L (500x457, 28Kb)
Когда-то, чудо инженерной техники под названием телевизор было настоящим окном в мир. Из телевизионных программ мы узнавали о том, как живут в других странах, как выглядят жители других континентов, кто такие павианы и бабуины; нам рассказывали, как правильно солить капусту и мариновать огурцы; куда пойти учиться и работать; про «очевидное и невероятное» и так далее. Самое интересное – мы все безоговорочно верили тому, что произносилось с голубых экранов, а фраза «я про это по телевизору смотрел»! становилась неоспоримым доказательством в любом споре.

Увы, времена изменились. Телевидение в последнее время все больше напоминает ящик набитый сплетнями, домыслами, типа «обличительными» сюжетами и провокациями. Говорить правду стало не модно! Нынче в цене ШОУ!!!! Зачастую совсем неважно, в чем его суть и какие чувства и эмоции это самое шоу должно вызвать у телезрителя. Главное - это чтобы картинка на экране была красивой и увлекательной!

Не верите? Судите сами – все добропорядочные хозяйки, предпочитавшие раньше обмениваться интересными рецептами и тут же их воплощать в жизнь, теперь напрочь прозамбированы кулинарными шоу! Картинка в них, как правило, изумительная! Исходные продукты и готовые блюда выглядят просто волшебно, кухня и посуда в которой готовят участники – это вообще золотая мечта любой хозяйки. Одно но – после такого шоу ни одна из хозяек не мчит в ближайший супермаркет за артишоками, керамическими ножами и фаянсовой посудой и ни одна из них не начинает тут же готовить «мраморные стейки под брусничным сиропом». Интересно почему?
Медицина - еще одно жутко популярное нынче ТВ-направление. И здесь чего только нет: операции в прямом эфире, скандалы с подробным расследованием, сомнительные рекомендации и бабушкины советы «привязать лопух к больному месту». Больше всего радуют типа «медицинские шоу-программы» (имен и фамилий называть не будем, их итак все знают). В них, вроде бы взрослые люди (некоторые даже называют себя докторами и всячески бравируют медицинским прошлым) начинают уверять меня в том, что:

- исконно русские продукты оказывается вредны для здоровья и спасут меня от неминуемой гибели только дорогущие бразильские орехи, манго и рыба осетровых пород,

- делать операции по коррекции зрения оказывается можно только в одном месте на земле, в Бостонском госпитале где работает самый-самый лучший в мире глазной хирург. А как же быть тем, у кого финансы позволяют доехать только до областного центра?

- для улучшения пищеварения лучше всего есть глину (желательно белую и голубую), при облысении необходимо мазать череп жгучим перцем или листом алоэ, ну а если частенько стали хворать, то «велком» в сообщество «поклонников уринотерапии» - пару стаканов натощак и долгая беспечная жизнь вам гарантирована (интересно, а свежее дыхание тоже?)

После всего этого верить кому-то в телевизоре мне совсем расхотелось и поэтому «зомбоящик» стал работать в доме в качестве приглашенного фонового сопровождения будничных дел, как термометр и самые точные часы.

Однако моему пытливому уму надолго расслабиться не дали. В один прекрасный сентябрьский день, едва войдя на территорию офисного планктона я подвергалась нападению нашего главного бухгалтера (а по совместительству моей старинной подруги). Если продолжать тему растительности (мы ведь все планктон), то она мне больше всего напоминает большой и толстый кактус из разряда «обыкновенных» (похож на вытянутый мяч со средними иголками). Со всем, что касается бухгалтерии, она справляется на ура, а вот в остальном ее интеллектуальным способности подкачали. Она верит, что уринотерапия спасет мир (но пить желтую водицу пока побаивается), регулярно покупает заморские травы, масла и орехи (в полной уверенности что только они продлят ее молодость), записывает и жарко обсуждает на работе очередной рецепт из очередного кулинарного шоу (при этом семью кормит магазинными пельменями и сардельками) – одним словом, является полностью прозамбированной телеящиком.
Как выяснилось, наш чудесный бухгалтер на днях открыла для себя новое телевизионное шоу, которое называется «Семейный размер». Вкратце о сути: семейные пары (с весом более 100 килограмм на каждого) худеют под присмотром врачей практически в прямом эфире (программа выходит каждый день). Наших мадам это шоу так воодушевило, что они чуть ли не на спор решили худеть, внимательно смотря «Семейный размер».

«Ну, ну - сказала я, - очередное зомби-шоу с впариванием дорогих процедур, заморских таблеток и сомнительных методик. Неужто вы думаете, что доктор налево и направо будет раздавать полезные советы, делиться секретами своей методики, забесплатно учить вас правильному питанию и вы благодаря тому, что будите усиленно смотреть «семейный размер» действительно похудеете?». За эти слова на меня обиделась вся бухгалтерия (не в обиду никому, но все работники этой среды обожают чаепития с плюшками-ватрушкам, конфетками-тортами каждые два часа ), но я от своего мнения решила не отступать и дабы удостовериться в своей правоте тоже стала изредка смотреть «Семейный размер».

Ндаааа уж! Надо признать – с отечественным телевидением что-то случилось, так как программа производит достаточно благоприятное впечатление. Участники вполне «народные» герои - любители пельмешек с майонезиком и жареной с сальцем картошечки; ведущие - Мыскина (бывшая теннисистка), Тихомиров (ведущий на радио Маяк), ну и главный похудательный маг-волшебник Ковальков. Все непринужденно, ненавязчиво и достаточно динамично, однако некоторые сомнения в мою душу все же закрались, итак:

- действительно ли участники сами по себе такие толстые? Быть может на них надевают специальные костюмы толстяков? (согласитесь, так было бы гораздо проще и эффектнее, да и затраты минимальны)
- как Ковальков умудряется все успевать? У него же, как у всех по 24 часа в сутки, а он прямо как Фигаро…. Я прозондировала почву и выяснила, что он ведет прием в своей клинике, выступает с лекциями и семинарами, принимает участие в радио и тв-проектах, консультирует страждущих на форуме своей клиники и пишет новую книгу. При этом у него внушительная компания пухликов в «Семейном размере» и к каждому из них , как следует из программы, подбирается индивидуальная схема борьбы с лишним весом. Ну, и когда он все успевает? Или все-таки меня в очередной раз «развели»?
- что-то подозрительно все участники благодушные и веселые!! По себе знаю, при любом похудении через неделю начинаешь звереть, а еще через пару фейс приобретает характерный землистый оттенок. А эти, все как на подбор – бодрые и румяные?! Может им какие-то таблеточки прописали?
- ни у кого из них незаметно обвисшей кожи! Ну такого вообще не бывает!!! Ведь если скинул 20 кило, а у многих уже и 25 – то, пардоньте, куда делась лишняя шкурка? Хитрые антицеллюлитные массажи? Супер-мега подтягивающие маски? Процедуры шлифовки и подтяжки кожи? А может хирурги уже успели отрезать лишнее?
- самое главное – действительно ли так эффективная эта методика или все, что происходит на экране это лишь «волшебная сила искусства» и достижения современной фармакологии?
Дабы развеять сомнения и доказать свою правоту (ну невозможно похудеть нашей бухгалтерии лишь смотря «семейный размер») я в любое свободное время занималась активными поисками истины. Очень помог мне в этом форум клиники Ковалькова, оттуда я узнала массу полезной информации. Итак:
- ага, Ковалькову действительно на проекте помогает врач клиники Наталья Лазуренко (это заявлено на сайте). Хотя лично я думаю, что врачей на проекте куда больше и среди них есть спецы по массажам, косметологии и медикаментозной борьбе с лишним весом.
- костюмы толстяков участники не надевали, они изначально были такими упитанными. Это да, что правда то правда. Надо бы их фотографию себе на холодильник повесить, чтоб не было соблазнов.
- слишком быстрый «отвес» связан с правильным похудением, т.е. в первую очередь уходят внешние жировые покровы. А как с внутренними запасами? Они на черный день?
- да, я признаю, все участники действительно неплохо так сбросили и методика доктора действительно работает. Но как же тогда быть с диетой Дюкана, Малышевой, системой -60 – они тоже вроде как работают?? Получается, что методика Ковалькова оказалась правильнее других? Но почему?
- да, следуя лишь рекомендациям, которые Ковальков дает в ходе программы – похудеть невозможно и то, что показывают нам, это лишь красивая картинка большого шоу, за кадром которого огромная работа врачей. Таким образом получается, что «Семейный размер» еще один красивый развод современного телевидения! Да, красивый! Да, эффектный! Вроде как даже и познавательный!
Узнав много нового и познавательного, я решила заглянуть к нашим девицам в бухгалтерию. Мои робкие надежды на то, что они, после просмотра «семейного размера» перестанут поедать пирожные коробками, не оправдались. На столе яркими фантиками весело поблескивали конфетки, призывно манили масляно-кремовые розочки пирожных и одинокой кучкой в непрезентабельной миске сиротливо лежали отруби. В ходе беглого визуального осмотра я констатировала, что все они не только не похудели, но некоторые даже умудрились набрать пару килограммов. За столом тем временем разгорались нешуточные дебаты все о том же, о «семейном размере».

Я.: - ну как? Все еще смотрите?
Доблестная бухгалтерия: - конечно (язвительно)
Я: - как успехи? Кто и насколько успел похудеть?
Доблестная бухгалтерия: …. (неловкая пауза) а что сама не видишь?
Я: - ну отруби вижу, но что то их мало и скоро они плесенью покроются.
Доблестная бухгалтерия: - да невкусные они какие то. А на счет похудения – так что то мы пытаемся, вроде бы даже перестали наедаться на ночь и на нервной почве, но не получается особо, да времени совсем нету.
Я: - а на столе что? Месть Ковалькову за несбыточные мечты?
Доблестная бухгалтерия: …… хихихихихи……. Типа того, а вообще если честно мы так и не поняли почему они, т.е. участники так здорово уже похудели, а мы ну совсем нет.
Я: - ээххххх дамы дамы! Запомните раз и навсегда! Любой телевизионный проект – это в первую очередь шоу! Хорошее оно или плохое, но это ШОУ! И его задача – вызвать у вас интерес и заставить вас его обсуждать! Да, в нем может присутствовать полезная информация, но большая часть ее все равно останется за кулисами. Как говориться - шоу, оно и в Африке шоу!

Согласитесь, насмотревшись программ о ремонте вы все равно никогда не сможете отделать свою квартиру под «евро», ну не сможете вы самостоятельно поменять окна, двери и полы и не сделаете грамотную перепланировку.

Сколько угодно можно смотреть кулинарные программы, но приготовить самостоятельно «мраморное мясо с трюфелями» вы тоже не сможете, так как не знаете где взять такое мясо, трюфеля и Марло Савиньон 1952 года.

Можно неотрывно смотреть реалити-шоу про хирургов, но вы никогда не сможете самостоятельно сделать операцию (форс-мажорные ситуации не в счет).

То же касается и похудения. Сколько не смотри «семейный размер» - худее не станешь! Да, нам постоянно твердят в любой передачи: «Присоединяйтесь! Будет весело и интересно!». Я согласна, действительно иногда бывает познавательно, необычно и даже полезно. Но если я присоединюсь к «семейному размеру» моя фигура лучше не станет. Даже если я буду по 2 раза пересматривать каждый выпуск и разово соблюдать какие-то рекомендации - толку не будет! За кадром с каждым из участников работают квалифицированные врачи клиники Коррекции веса, а со мной, ну кто будет работать со мной?

Хочушка!
Каждым днем мне становится труднее двигаться...Тяжело. Скорее бы уже январь! А моя принцесса не хочет смиритьс тем, что маме тяжело! Ей то это подавай, то другое! Вчера не уснула ни как пока папа не принес несквик, утром заказала тосты, а сейчас ей хочется тортика! Ей богу, как будто эта она беременная!))))))))
А что же мама решила?? Несквик и тосты она плучила, но с тортиком ни как.Нету у меня терпения сидеть и играть с украшениями для торта! Варила супчика вместо торта! Самое ТО в холодную погоду. Но дело в том, что еть у нас дома вафельний тртик и медовый. Она не хочет! Хочет чтоб мама приготовила. Ну конечно, куда же ей! Будет вкуснее, если мама приготовит!))

Сезон тыквы. Хочется чего-то вкусного с тыквой!Я люблю жаренную тыкву, как картошку. Вкусно очень. Вот вам и рецептик с тыквой - запіканка гарбузова - тыквенная запеканка. И вкусная и полезная!Да и рецепт простенький. Попробуйте. Приятного аппетита!

Праздничные рецепты


До Нового года еще уйма времени, но тем не менее, время терять не стоит и уже сегодня можно приглядывать-присматривать подходящие рецептики для праздничного стола... Чтобы потом не ломать голову над тем, что же такое приготовить, дабы приятно поразить своих домашних... Побегав по интернету, насобирала немного вкусных рецептиков.... фруктово-ягодных тортиков.... делюсь.... может кому и пригодится)))) Так вот.... "Здравствуй праздник, прощай фигура "))


Бистквитный торт с творогом и фруктами



Состав:
Для бисквитного коржа:
8 яиц
8 десертных ложек с горкой муки
0,5 стакана сахара (но можно больше если Вы сладкоежка)
щепотка соли

Для пропитки и украшения:
0,75 литра сливок 35%
5 ст ложек сахара

Начинка:
500 гр творога (жирность 5-7%, но можно и 1% тогда добавьте 2-3 ст ложки сметаны)
3 ст ложки сахара
1 ч ложка желатина
60 г клубничного сока (или другого фруктового сока)
фрукты (1 киви, 1 банан, 1 персик, 30-40 виноградин без косточек "киш-миш ")

Самое сложное в приготовлении бисквитного торта – это испечь корж так, чтобы он не осел и был хорошо пропечен.
Подготовим форму для запекания – т.е. следует обмазать подсолнечным маслом и обсыпать мукой.

Займемся приготовлением теста. Для теста яичный желток следует отделить от белков. Желтки смешиваем с сахаром и пока отставляем в сторону, давая возможность сахару раствориться. Белки следует взбить в пену со щепоткой соли. Плотность пены должна быть такой, что когда Вы вынимаете ложку - она должна застывать. Когда взбиваете пену скорость взбивания следует менять от меньшей к большей. В густую белковую пену вливаем желтки и продолжаем не быстро взбивать 20-25 секунд (1-2 скорость миксера). После начинаем вводить муку по 1-2 ложки, не увеличивая скорость взбивания. Муку предварительно лучше просеять через ситечко по 2 причинам: 1) чтобы разбить все комочки и 2) чтобы мука стала более легкой и пышной. Взбиваем так 1-2 мин до образования однородной массы. Так как это торт домашний, то никакие разрыхлители теста сыпать не надо!

Получившееся тесто переливаем в подготовленную форму и ставим в разогретую духовку на 20-25 минут (температура 175-180 градусов). Готовность коржа проверяем как всегда – спичкой протыкаем корж, спичка должна быть сухая. Корж сразу из духовки не достаем – сядет. Даем постаять в остывающей духовке еще 10-15 мин. Остывший корж следует разрезать на 2 (или 3 как у кого получиться) части.

Для пропитки коржа сливки 35% жирности взбиваем с сахаром до густой пены.
Готовим начинку. Отдельно творог протираем через сито, добавляем сахар по вкусу и желатин, замоченный в клубничном соке. Вообще лучше брать мягкий творог (как для детского питания), но если есть творог в пачках, то это ничем не хуже главное - тщательно протереть.
Итак, подготовительные работы завершены теперь следует все собрать воедино.

На блюдо, в котором будет наш торт сначала вылаживаем слой взбитых сливок, затем первый корж и опять взбитые сливки. Второй корж с одной стороны тоже обмазываем взбитыми сливками и оставляем для пропитки на 10-15 минут. После на 1 корж вылаживаем нарезанные кусочками фрукты (у меня это персик, банан, киви), следом подготовленный творог и 2 корж.
Остается только украсить наш "шедевр" Я использовала опять же взбитые сливки, фрукты и желатин, растворенный в клубничном соке. Сначала следует уложить фрукты, сверху залить "желатиновым соком" и украсить сливками.

Клубничный сок, хоть и в это время года, свой из мороженой клубники.

link

Торт фруктовый сад



Ингредиенты:
для теста:
5 яиц
1 стакан сахара
1 стакан муки

для начинки:
банка вареной сгущенки
200гр. сл. масла
фундук-100 гр.

для украшения:
клубника - 100 гр.
виноград -веточка
киви- 1 шт
персик - 1ш.
красная смородина - горсточка
желе для торта
1 шоколадка

Способ приготовления:
яйца взбить с сахаром,добавить муку,все взбить!
вылеть содержимое в форму для запекания,поставить в разогретую духовку,выпекать 25-30 минут при температуре 180-200гр.

масло растопить и взбить со сгущенкой
фундук измельчик

фрукты помыть ,порезать

разрезать готовый бисквит на 3 коржа.
промазать кремом,посыпать фундуком
верхний слой украсить фруктами, и залить желе.
шоколад потереть,и посыпать им бока торта.

link

Торт с фруктами и ванильным кремом



Ингредиенты:

Тесто:
1 большой яичный желток
1 ст.л. сметаны
1 / 2 чайной ложки ванилина
1 1 / 4 стакана муки
2 / 3 стакана сахара
1 / 4 чайной ложки соли
8 ст.л. сливочного масла

Крем:
1 / 2 стакана сахара
стакан сливок
щепотка соли
5 крупных яичных желтков
3 ст.л. кукурузного крахмала
4 ст.л. сливочного масла
1 1 / 2 чайной ложки ванилина

Фрукты:
2 крупных киви, очищенных, нарезанных
200 грамм малины
1/2-1 стакана черники
яблочное желе

Способ приготовления:

Смешать веничком яичный желток, сметану и ваниль в небольшой чаше. Смешать отдельно муку, сахар и соль. Объединить. Добавить сливочное масло. Тщательно перемешать тесто и убрать в морозильную камеру на 12 часов (лучше на 24 часа).

Убрать тесто из холодильника и держать при комнатной температуре около 1 часа. Выложить в смазную маслом форму для выпечки.

Разогреть духовку до 180 ° С. Выпекать около 30 минут до образования золотистого цвета.

Смешать сливки, желтки, сахар и соль. Добавить кукурузный крахмал. Смешивать смесь до бледно желтого цвета.

Поставить смесь на медленный огонь, довести до кипения и варить около 30 секунд. Немного остудить, добавить сливочное масло и ваниль. Охлаждать минимум 4 часа (лучше 24 часа).

Готовое яблочное желе поставить в СВЧ печь на 20-30 секунд, до тех пор, пока его не станет легко размешивать.

На корж выложите крем, обмажьте яблочным желе и украсьте фруктами.

link

Песочный торт с фруктами



Ингредиенты

Масло сливочное несоленое 150 грамм
Яйцо куриное 4 шт
Сахарный песок 300 грамм
Мука пшеничная в/с 2 стакана
Яблоки 1 шт
Груши 1 шт
Бананы 1 шт
Ванилин 1 пакетик
Соль поваренная по вкусу
Лимон 1 шт

Витамины: A B1 B2 B3 (PP) B9 C E B5

Приготовление:

В емкость высыпаем половину порции муки и нарезанное сливочное масло.
Разминаем руками муку с маслом.
Желтки взбиваем со 100 граммами сахара и добавляем к муке с маслом.
Высыпаем ванилин, половину чайной ложки соли и оставшуюся муку, замешиваем тесто. Накрываем его пленкой и отправляем в холодильник минут на 20.
Форму смазываем сливочным маслом, выкладываем тесто и вилкой делаем отверстия.
Выпекаем корж при t= 180 градусов, 20 минут.

Взбиваем охлажденные белки, постепенно добавляя оставшийся сахар, в конце добавляем 1 ч. ложку лимонного сока и еще минуту взбиваем. Выкладываем 1/3 белковой массы на остывший корж.
Нарезаем яблоко, грушу и банан пластинками, поливаем соком 1/2 лимона и выкладываем сверху. И опять выкладываем оставшиеся взбитые белки, сверху капельками немного любого варенья. Выпекаем при t=150 градусов, 25 минут. Выключаем духовку и оставляем торт остывать в ней.

Достаем торт из духовки и украшаем кусочками персика и виноградом.

link

Торт Летний))) с фруктами



Ингредиенты:

сметана 20-25 % жирности 500 гр
сахар 1 стакан
желатин 3 ст.л.
бисквит (по любому рецепту или из магазина) 300 гр
Ягоды (клубника, малина, смородина)
Калорийность:

534 ккал

Приготовление:

3 ст.л. желатина залейте половиной стакана холодной кипяченой воды на 30 минут.
Сметану взбейте с сахаром до однородной массы.

Желатин подогрейте до растворения (не доводя до кипения) и введите в сметану тонкой струйкой, постоянно помешивая.

Заранее застелите глубокую миску пленкой и на дно выложите ягоды, далее положите слой поломанного на маленькие кусочки бисквита, опять слой ягод и т.д. Все залейте сметанно-желатиновой смесью.

Поставьте торт в холодильник на 2 часа. Через 2 часа торт аккуратно перевернуть на блюдо.
Кислые ягоды можно присыпать пудрой.

link " "
Серия сообщений "Вкуснюшки ":
Часть 1 - СЛОЕНЫЙ САЛАТ
Часть 2 - Лепешки из Мексики: тортильяс и такос
...
Часть 31 - Новогодние торты
Часть 32 - С масленицей!
Часть 33 - Праздничные рецепты

Маффины, сэндвичи, бургеры на Meals.ru.
"
 "
"
 "




Абрикосовый маффин по-гасконски Абрикосовый маффин по-гасконски

Простой в приготовлении, сытный маффин с «изюминкой»: сироп для его пропитки с бренди!




Банановый маффин Банановый маффин

Мягкий кекс, прямо из печки, с изумительным банановым тропическим ароматом: детская мечта!




Бигбургер с лососем Бигбургер с лососем

Красивый и сытный бургер с необычными компонентами надолго утолит ваш голод.




Сэндвич с тунцом Сэндвич с тунцом

Вкусно и очень просто в приготовлении.




Клубный сэндвич Клубный сэндвич с красной рыбой

Готовится просто и легко, получается необычный сэндвич с ярким вкусом.




РЕЦЕПТ С ФОТО ОТ PASSION.RU
"
Торт «Грезы любви» Торт «Грезы любви»

Хотите устроить детский праздник? Тогда обязательно подумайте о сладостях и выпечке - это именно то, без чего детского праздника не бывает.

А "гвоздем программы " может стать этот торт, дети будут в восторге от этого красивого и вкусного кулинарного чуда!
"




РЕЦЕПТ С ФОТО ОТ WMJ.RU
"
Малиновые маффины к чаю

Вкусная выпечка для любого времени суток
"




"
 "
"
 "

Комментариев нет:

Отправить комментарий