Поиск по этому блогу

среда, 17 августа 2011 г.

Кексы "Волшебные"

Кексы "Волшебные"
" "
Серия сообщений "ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ,ТОРТЫ ПИРОЖНЫЕ,ПИРОГИ И Т.Д ":
Часть 1 - Торт с бананами из пряников – рецепт на скорую руку, не требующий выпечки
Часть 2 - Торт «Танк»
...
Часть 29 - Торт яблочный "Нежнее Нежного " - просто безумно ВКУСНО!
Часть 30 - #39;Быстрый пирог с ирисковой заливкой
Часть 31 - #39;Кексы "Волшебные "

Летний ягодный пирожок
ЛЕТНИЙ ПИРОЖОК

"

 "

ИНГРЕДИЕНТЫ: 3 яйца,  1ст. сахара, 1 ст. муки, 1 ч.л. пекарского порошка,  ¾ ст. растительного масла, 2 стакана любых ягод.

Выпекать 30-40 минут при t=170.

"

 

"

  









"




Источник
Кулинария
Борщ украинский
Говядина с черничным соусом
Канапе с паштетом
Рулеты из лаваша
Винегрет
Азу с картофелем по татарски
Шашлыки
Классический рецепт блинов
Бутерброд с яйцом
Мясо кролика с соусом из сладкого перца
Солянка по татарски
Пасхальный стол.
Жареный гусь
Выпечка к завтраку
Отбивные из баранины с грибным ризотто
Узбекский плов
Манты
Суши дома
Грибы на столе
" "
Серия сообщений "Фото-рецепты ":
Часть 1 - Торт- пляцок amp;"Сырник вареный amp;"
Часть 2 - Домик для вишни (фото-рецепт торта )
...
Часть 98 - блюда из духовки
Часть 99 - Говядина с черничным соусом
Часть 100 - А Вы Пробовали Украинский Борщ?
" "
Серия сообщений "Торты,десерты,кексы,пироги ":
Часть 1 - Мадам де Помпадур и ее кулинарные секреты
Часть 2 - Сырный пирог - на скорую руку
...
Часть 98 - Банановый крингель (вкусный пирог)
Часть 99 - Творожный торт amp;"3ебра
Часть 100 - Творожный пирог с желированной клубникой

Ресторан Прага и его кондитеры я вляются разработчиками данного рецепта и у них действительно
И я делала, но речь не о том.
Ресторан Прага и его кондитеры я вляются разработчиками данного рецепта и у них действительно вкусные торты . Он и сейчас вкусный, но у меня изменился вкус, сейчас нравится другое, сложновкусовые торты, где один вкус дополняет/усиливает другой, а Птичка просто сладкая и больше ничего... как-то так)

Попробуйте фаршированные шампиньоны! ">
" s640x480[3] (640x424, 73Kb)

Итак, для приготовления фаршированных шампиньонов нам нужно:
12 крупных шампиньонов (около 350 грамм)
150 грамм твердого сыра
100 грамм куриной грудки
1/2 среднего лимона
1 чайная ложка свежего, натертого на терке имбиря (можно и сушеного молотого, но тогда в два раза меньше)
1/4 чайной ложки кориандра
1/8 чайной ложки молотого перца чили (или даже еще меньше)
соль и перец по вкусу

1. Для начала моем и снимаем тонкую почти прозрачную пленку с шляпок шампиньонов. Дальше аккуратно удаляем ножки и откладываем их в сторонку. Берем нож, и осторожно выколупываем лишнюю мякоть из внутренней части шляпок шампиньонов. Тут очень важно не проткнуть шляпки. В каждую шляпку, как только вы её очистили и "углубили ", капните две три капли лимонного сока (для чего, собственно, мы и брали лимон). Это не даст им потемнеть. Лично я, как видите, начал капать сок уже после того, как почистил шляпки. поэтому они таки успели немного потемнеть, но не так сильно. если бы я вообще не сбрызнул их лимонным соком. Плюс ко всему, лимон даст очень интересный вкус итоговому блюду.


2. Дальше измельчаем в блендере оставшиеся ножки и куриную грудку. Получается нечто похожее то ли на паштет, то ли на кашу. Перекладываем все это в миску или маленькую кастрюлю и добавляем туда натертый имбирь, оба перца и кориандр. Перемешиваем.


3. Теперь делаем водяную баню, на которую ставим миску/кастрюлю со смесью шампиньонов и курицы. Ждем пока вода закипит и максимум минут десять готовим нашу начинку. Жидкость, которая обильно выделилась из ножек шампиньонов во время измельчения, должна выпарится. Тут важно не пропустить момент, когда выпарилось уже достаточно жидкости, чтобы не получить в итоге суп, и не слишком много, чтобы не пересушить начинку. Не забудьте посолить, но помните, что вы будете использовать сыр, тка что с солью будьте осторожны.


4. Теперь берем наши шляпки и начиняем. Не бойтесь укладывать начинку с горкой, она не развалится и не отпадет. Её консистенция не позволит этого.


5. Натираем на терке сыр, и посыпаем им шампиньоны. Не жалейте сыра, он в итоге должен стать своеобразной крышкой для шляпок шампиньона. Застилаем противень фольгой, укладываем на него шампиньоны и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.


6. Конечно, в данном случае время скорее условность и будет зависеть от вашей духовки. Определить готовность фаршированных грибов можно по золотистой плотной сырной корочке, которая появится в конце готовки. Достаем шампиньоны, укладываем на тарелку и зовем близких.

Всё, фаршированные шампиньоны готовы!


Приятного аппетита!



Источник


Кулинария
Борщ украинский
Говядина с черничным соусом
Канапе с паштетом
Рулеты из лаваша
Винегрет
Азу с картофелем по татарски
Шашлыки
Классический рецепт блинов
Бутерброд с яйцом
Мясо кролика с соусом из сладкого перца
Солянка по татарски
Пасхальный стол.
Жареный гусь
Выпечка к завтраку
" "
Серия сообщений "Фото-рецепты ":
Часть 1 - Торт- пляцок amp;"Сырник вареный amp;"
Часть 2 - Домик для вишни (фото-рецепт торта )
...
Часть 98 - блюда из духовки
Часть 99 - Говядина с черничным соусом
Часть 100 - А Вы Пробовали Украинский Борщ?
" "
Серия сообщений "Закуски,салаты ":
Часть 1 - Горячие бутерброды
Часть 2 - Cалат Цезарь
...
Часть 98 - САЛАТ-РУЛЕТ "СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ
Часть 99 - Закуска из шампиньонов c сыром на шпажках в тесте
Часть 100 - Праздничный икорный тортик
" "
Серия сообщений "В хозяйстве пригодится ":
Часть 1 - Домашняя свиная колбаса.
Часть 2 - ДВЕНАДЦАТЬ СПОСОБОВ ЖЕНСКОГО ФЛИРТА
...
Часть 98 - Коврики своими руками
Часть 99 - Вяжем коврики
Часть 100 - Школа гастронома. Коллекция рецептов. Куличи

Комментариев нет:

Отправить комментарий