Поиск по этому блогу

понедельник, 9 мая 2011 г.

Коллекция вязаных идей № 3 2011г. Весенняя

Коллекция вязаных идей № 3 2011г. Весенняя
"
В номере представлена Весенняя коллекция для вязания современных моделей пуловеров, свитеров, болеро, жакетов. В коллекции представлены теплые и практичные модели, связанные спицами и крючком с подробными схемами и описаниями."
"


 

Название Коллекция вязаных идей № 3 2011г. Весенняя

Язык русский

Страницы 31

Качество хорошее

Формат jpeg

Размер 10,7 Мб

Скачать с DEPOSIT

HOTFILE

I-FILEZ

Для увеличения картинки жмите на нее!

"




Самое интересное




Passion.ru


Обои для рабочего стола от Passion.ru: май 2011


KupiVip.ru


Яркое лето! Сумки и женская обувь! Скидки 40%


WMJ.ru


Каннский кинофестиваль: самые запоминающиеся наряды звезд


Passion.ru


Торты : лучшие ретро-рецепты (мастер-класс)




Как заработать?




"
 "" "
Серия сообщений "Коллекция вязаные идей ":
Часть 1 - Коллекция вязаных идей № 3 2011г. Весенняя

Творожный торт с фруктами


Торт приготовлен по рецепту от журнала "Гастрономъ ". Собственно, история проб и ошибок:) У него не такая маленькая себестоимость, но зато божественный вкус! И никаких консервантов. Такой торт вы точно не купите в магазине:)"


3245592_IMG_8913 (700x466, 167Kb)"


"
"
Ингридиенты:"
"
готовое слоеное дрожжевое тесто 250 г

масло сливочное 1 ст. л.

желтки 4 шт

молоко 1 стакан

сахар 250 г

творог жирностью 9% 500 г

сливки жирностью 35% 500 мл

желатин 45 г

персики консервированные 1 банка

вишня замороженная без косточек 500 г
"
"
Приготовление:"
"
 "
"
шаг 1

Замочить в разных емкостях 30 г и 15 г желатина в небольшом количестве холодной кипяченой воды. Тесто раскатать в тонкий пласт.

шаг 2

Разогреть духовку до 220 °С. Вырезать из теста круг диаметром 30–32 см, сделать на его поверхности частые проколы вилкой. Противень смазать маслом. Выложить на противень круг из теста и выпекать в духовке 10 мин., до золотистого цвета. Готовый корж немного уменьшится в размере. Мне все равно пришлось обрезать готовый корж, чтобы поместился в форму, так что над размерами я не заморачивалась)

шаг 3

Приготовить заварной крем. В миске размешать молоко, сахар и желтки, поставить на водяную баню и варить, постоянно помешивая, до загустения. Снять с огня, добавить 30 г набухшего желатина и размешать до полного растворения. Остудить. На водяной бане оно стояло полчаса, если не больше. Выкипела вся вода, оно не загустело, поэтому я плюнула и просто добавила желатин)

шаг 4

 Протереть творог через сито, сливки взбить. Ввести творог и сливки в остывший заварной крем. Персики обсушить салфеткой, нарезать небольшими кусочками и добавить в творожную массу. Творог я измельчала в блендере, а сливок взяла только 400г 20%-ной жирности - и, скажу вам, это мало на что повлияло)

шаг 5

Замороженную вишню положить в кастрюльку, добавить сахар, влить такое количество воды, чтобы вишня была едва покрыта. Довести до кипения, снять с огня и смешать с оставшимся желатином. Хорошо размешать и дать остыть. Я добавила еще замороженную клубнику, а вообще можно туда что угодно добавить. Как вариант, были бананы, только кипятить их не надо, а добавить в воду перед добавлением желатина.

шаг 6

Высокую разъемную форму простелить пищевой пленкой, положить на дно выпеченный корж, на него – творожно-сливочный крем. Поставить в холодильник на 1–1,5 ч. Крем должен застыть. Затем влить вишневую смесь. Вернуть в холодильник и оставить до полного застывания. Перед подачей снять боковые стенки формы и удалить пленку. А вот тут началось самое интересное)) Никакой формы у меня не было, поэтому пришлось импровизировать: мы взяли плотную бумагу, разрезали на полосы и скрепили между собой степлером. Вокруг выстелили это фольгой, в том числе дно. Эту конструкцию поставили на блюдо, туда с трудом запихнули ломкий корж, а сверху залили тесто. Правда, утром выяснилось, что предполагаемое вишневое желе растеклось, и долго выскабливала его из фольги)"
"
3245592_IMG_8882 (700x466, 215Kb) "
"
3245592_IMG_8888 (700x466, 237Kb)"
"
3245592_IMG_8903 (700x466, 170Kb)"
"
3245592_IMG_8912 (700x466, 188Kb)"
"
3245592_IMG_8917 (700x466, 183Kb)"
"
Успехов и приятного аппетита!:) "
"
 "


Слоеный закусочный тортик "Смак"
"
 "

Блюдо это импровизированное, поэтому продукты будут показываться вам по мере извлечения из холодильника.

"






Коржи слоёные, поэтому укладывать начинку буду тоже слоями. Майонезом смазывала каждый слой , вернее делала им просто "ляпушки "

Уложить корж на подходящее блюдо , смазать хорошо майонезом(я развожу его пополам с молоком) и выложить слой сыром. Лучше всего тёртый сыр, да с чесночком. Но у меня такового не оказалось . Поэтому использовала последние "огрызки " girl_haha







Следующий слой-консерва в масле . У меня был тунец ( тунфиш) , я его

размяла вместе с маслом .







Яйцо ...тёрла прямо над коржом.







Не забудьте про майонез .Я использовала такой.











Потом как ни странно я решила положить мандаринки ,консервированные . Вначале муж сказал, что они здесь ни к чему . А после пробы решили, что можно было даже и побольше положить.

На них бросила несколько ломтиков красной рыбы . Она у меня пошла на оформление , вот остатки сюда отправила. Не стала фотографировать.







Накрываем коржом+майонез







Морковь+лук , обжаренные в масле .







Коржи продавались вместе с посыпушкой . Верхний слой я посыпала этой крошкой.







Ну а теперь дело за украшением. За образец я взяла вот эти маки . (что-то фотка не всегда открывается unknown )







Ну а насколько у меня это получилось судить вам .Цветы изобразила из пластинок лакса .







Переложила готовое блюдо на поднос , обсыпала немного маком.

Вот такой "сМАК " у меня получился ."
"
http://forum.say7.info/topic16608.html "

9a752b6db56f (640x480, 140Kb)

Комментариев нет:

Отправить комментарий