Старинный русский рецепт.
8 больших луковиц порубите на комбайне или мясорубке, посолите, добавьте с пол булки хлеба намоченного в кефире хорошенько размешайте, добавьте три яйца и снова все размешайте. Муки добавьте столько чтобы тесто было как на оладьи консистенцию регулируйте кефиром и пол чайной ложки соды, также добавьте либо сливок, либо масла подсолнечного с пол стакана.(сливки можно заменить жирной сметаной)
Жарить можно на подсолнечном масле, но вкусно на сале.
Если добавите молока, то можно и блины сделать вот такие например очень хорошо идут на фаршировку!
Это "торт " из луковых блинов прослоённый сосисками с сыром!
Удачи и приятного аппетита!
1.
" "
Серия сообщений "Когда в холодильнике мышь повесилась! ":
Часть 1 - Вторая жизнь варенья, или что можно приготовить из варенья.
Часть 2 - котлеты из куриной печени
...
Часть 43 - Когда мяса нет а есть хочется..
Часть 44 - Кексы без яиц
Часть 45 - Луковые оладьи.
Торт " Сказка ".
Торт " Сказка " "
На 1 корж:"
1яйцо,"
100г. сахара,"
1/2ч. л. соды. гаш. уксусом,"
100г. сметаны,"
4ст. л. муки."
Испечь 3 коржа."
В первый добавить-изюм, во второй-мак, в третий-орехи."
Готовые коржи промазать кремом:"
1 б. варёной сгущенки+ 1 пачка масла сливочного."
Бока обсыпать орехами, сверху-консервированные персики, киви, банан."
Верх полить прозрачным желе из пакетика( приготовить по рецепту на пакетике)."
http://www.stranamam.ru/post/2388396/"
"
"
"
Тарталетки с форелью или семгой
"
"
Ингредиенты:
Замороженное слоеное не дрожжевое тесто - одна пластина
Форель слабосоленая вкусная - упаковка 300 грамм (у меня Русское море, покупал другие. К сожалению у нас рыба другого производителя хуже)
Петрушка, кинза - по столовой ложке
Репчатый лук - половина средней головки
Винный уксус - 2 чайных ложки
Оливковое масло Extra Virgin - 2-3 столовых ложки
Свежемолотый черный перец - по вкусу
Яйцо - 1 шт"
"
Приготовление:
Берем пласт мороженого теста и размораживаем его на столе, предварительно посыпав мукой.
Кладем тесто на доску и разрезаем на 4 части. Конечно можно воспользоваться формочками и вырезать красивые кружки. Но мне стало жалко теста и я просто разрезал на 4 части."
"
Кончиком ножа прорезаем не до конца тесто внутри, отступив от края около сантиметра, как показано на фотографии.
"
Отделяем желток от белка, добавляем в желток чайную ложку воды и размешиваем.
Мажем кисточкой желток на тесто."
"
На промасленную бумагу для запекания кладем в противень тарталетки.
Печем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 25-30 минут.
Достаем тарталетки.
Прорезаем по швам верхнюю часть теста и выбираем до половины внутри.
"
Срезаем рыбу с кожи и нарезаем на кубики в 1 см. Не забудьте удалить кости.
Нарезаем зелень, кладем вместе с рыбой в емкость.
Нарезаем лук кубиками, заливаем уксусом на 5 минут.
Добавляем лук в рыбу.
Поливаем рыбу оливковым маслом и перемешиваем."
"
Кладем рыбу в тарталетку.
"
Важно:
Берите только очень вкусную рыбу.
Если у вас есть зеленый лук, то кроме него и оливкового масла можно вообще ничего не класть. Вкус будет великолепным.
Форель можно заменить рассольным несоленым сыром, например Моцареллой или Сулугуни (молодым). Вкус будет не менее хорошим.
Ну и, естественно, на любую другую красную рыбу, а особенно хорошо на щучью икру.
"
Серия сообщений "Кулинария ":
Часть 1 - Ананасно - авокадовый салат с креветками
Часть 2 - Делаем роллы дома. Подробная инструкция с фото
...
Часть 17 - Салат «При свечах»
Часть 18 - Торт с чили "Жиголо Манго "
Часть 19 - Тарталетки с форелью или семгой
Закусочный мясной торт
"
"
"
Ингредиенты для "Мясной тортик - Закусочный " | |||||||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||||||
Рецепт "Мясной тортик - Закусочный " | |||||||||||||||||||||||||||
Каждый блинчик-корж, промазываем "кремом ", собираем тортик, украшаем по желанию! | |||||||||||||||||||||||||||
"
http://www.povarenok.ru/recipes/show/61998/"
Комментариев нет:
Отправить комментарий