"
"
"
Слоеное тесто – это просто палочка выручалочка для любой хозяйки. Ведь его можно приготовить заранее и хранить в морозилке, а оно от этого становится только вкуснее. Можно использовать различные способы приготовления этого теста, а широкое разнообразие начинок делает это тесто просто универсальным. В сочетании с ним можно использовать разнообразные ингредиенты: и сладкие начинки, и мясные, и рыбные, и пикантные сырные. А напоминающий детство торт «Наполеон»… Это тесто всегда получается очень вкусным, легко раскатывается, хорошо подходит при выпечке и готовится тоже довольно быстро. "
"
[more=[i] ДАЛЬШЕ[/i]] "
"
Способ № 1
Вам понадобится:
400 грамм муки;
3 яйца;
250 грамм сливочного масла;
1 столовая ложка лимонного сока;
0,5 стакана холодного молока;
Щепотка соли.
Обязательно просеять муку горкой на рабочую поверхность, сделать в муке углубление, добавить все ингредиенты кроме сливочного масла и замесить тесто. Тесто убрать в холодильник на 15-20 минут отстаиваться. Затем раскатать тесто намазать на него размягченное сливочное масло, тесто сложить в четыре слоя и снова тонко раскатать. После этого тесто сложить еще раз в четыре слоя и поставить в холодильник отстаиваться на 15-20 минут. Так повторить еще два раза и можно полученное тесто использовать по назначению.
Этот способ приготовления слоеного теста наиболее энергоемкий, но тесто по этому рецепту получается самым вкусным.
Способ №2
Этот способ более простой, но тесто получается не менее вкусное. Такой способ приготовления слоеного теста рекомендуется использовать для приготовления «Наполеона» или других тортов или пироженых с кремом."
"
Из расчета на один торт Вам понадобится:
Одна пачка масла;
200 грамм сметаны;
0,5 чайной ложки соды;
3 стакана муки.
Охлажденное, а еще лучше замороженное масло вместе с мукой порубить ножом до получения однородной крошки. В сметану добавить соду и хорошенько перемешать. Соединить все ингредиенты вместе и замесить тесто. Хорошо вымесить тесто, сформировать из него шар, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник отстаиваться на час. Такое тесто вполне можно и замораживать, только перед заморозкой, рекомендуем тесто раскатать в пласт толщиной пол сантиметра. Если будете из этого теста печь торт, то его надо разделить на 10-12 частей и тонко раскатывать каждую часть. Что бы тесто легче переносилось на противень и не деформировалось, его надо осторожно накрутить на скалку.
Способ № 3
Такой способ приготовления слоеного теста рекомендуется для приготовления рогаликов или печенья."
"
Вам понадобится:
1 пачка сливочного масла;
1 стакан пива;
3 стакана муки.
Охлажденное масло вместе с мукой порубить ножом до получения однородной крошки, затем добавить пиво и замесить тесто. Хорошо вымесить тесто, сформировать из него шар, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник отстаиваться на час. Такое тесто не рекомендуется замораживать.
Теперь рассмотрим возможные варианты применения слоеного теста при выпечке.
Классический торт «Наполеон»
Вам потребуется:
Одна пачка масла;
200 грамм сметаны;
0,5 чайной ложки соды;
3 стакана муки.
Для приготовления крема Вам потребуется:
1 литр молока;
3 желтка;
1 стакан сахара;
1 столовая ложка крахмала;
3 столовые ложки муки;
1 пачка сливочного масла;
пакетик ванилина."
"
Готовим тесто способом № 2. Делим его на десять частей, тонко раскатываем, выпекаем коржи. Очень важно не отвлекаться, так как тесто выпекается считанные минуты. Я обычно один корж поставила в духовку, а второй в это время раскатываю.
Теперь готовим крем. Отделяем яичные желтки от белков, добавляем сахар, слегка взбиваем, добавляем крахмал и муку, постепенно добавляем молоко, постоянно помешиваем, что бы ни получилось комочков. Все смешиваем в жаростойкой посуде и ставим ее в микроволновку. Включаем на полную мощность минут на 6-7, каждую минуту достаем и перемешиваем. Крем получается без комочков, к тому же не пригорает к стенкам посуды, как при традиционном способе заварки крема. Остужаем крем, затем добавляем сливочное масло и слегка его взбиваем. Готовым кремом щедро смазываем коржи, верх присыпаем крошкой из обрезков коржей и рублеными орехами. Торту надо дать пропитаться минимум ночь, а если сутки, так это просто замечательно.
Слоеные печенюшки с джемом
Для приготовления такого печенья «Дом советов» рекомендует использовать способ приготовления слоеного теста № 3. Раскатываем тесто в пласт толщиной три миллиметра и стаканом вырезаем кружочки. Половину кружочков выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки, середину каждого круга смазываем любимым джемом. У второй половины кружочков по центру вырезаем, с помощью рюмки еще один кружок. Теперь кружками с дырками накрываем кружки с джемом. Верх теста смазываем взбитым желтком и выпекаем в разогретой духовке минут пятнадцать.
Слоеные пирожки с начинкой из сыра
Для этих пирожков тесто можно делать по любому, из предложенных выше рецептов. Для приготовления начинки необходимо твердый сыр, желательно с ярко выраженным вкусом, потереть на крупной терке, добавить измельченную зелень и черный молотый перец. Солить начинку не надо, так как сыр и так достаточно соленый. Раскатываем тонко тесто, разрезаем его на квадраты. В середину каждого квадрата кладем сырную начинку и защипываем края теста конвертиком.
Выкладываем пирожки на присыпанный мукой противень и смазываем наши пирожки взбитым яйцом и ставим в хорошо разогретую духовку минут на двадцать. И приятного аппетита!
Курник
Курник – это традиционное блюдо русской национальной кухни, а проще говоря, закрытый пирог с начинкой из курицы и грибов. К столу он подается в горячем виде, и могу Вас уверить, что он даже не успеет остыть, потому, что съедается этот пирог с бешеной скоростью.
Для приготовления этого пирога " «Дом советов» рекомендует Вам не полениться и приготовить слоеное тесто по рецепту № 1. Уверяем Вас, что Ваши старания будут не напрасны.
Для приготовления начинки №1 Вам потребуется:"
"
0,5 килограмма куриного мяса;
1-2 луковицы;
2 зубчика чеснока;
Соль, перец.
Мясо отделить от костей и нарезать на мелкие кусочки и поджарить на растительном масле вместе с луком, нарезанным кубиками. В конце приготовления добавить измельченный чеснок, соль, перец по вкусу.
Для начинки № 2 Вам понадобится:
0,5 килограмма любых грибов;
1-2 луковицы;
Соль, перец.
На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук до прозрачного состояния, затем добавить измельченные грибы, соль, перец и слегка все вместе потушить. Начинку для пирога надо охладить.
Раскатываем половину теста толщиной в пол сантиметра, выкладываем в форму. Сверху равномерным слоем раскладываем начинку из курицы, затем второй слой – грибы. Сверху пирог накрываем вторым слоем теста, обрезам излишки теста. Края хорошо защипываем, из обрезков теста делаем украшение, верх пирога смазываем взбитым яйцом. Ставим в разогретую духовку минут на сорок и угощаем родных и близких."
"
[/more]"
"
"
"
Еще читайте:"
"
Как улучшить зрение с помощью питания: полезные советы от врачей"
"
Некоторые полезные кулинарные секреты"
Торт «Звездный»
"
" "Опять же - идeя не моя (Мастер-класс из сборника рецептов "Кулинария с уверенностью " А. Макаревича, пошаговые фотки оттуда же), но исполнение, крем (в оригинале был мусс из сырых яиц...) и фотки готового тортика - мои :-)"
"
Тесто (на 1 порцию): "
Растительное масло для смазывания, 50 гр мелкозернистого сахара + на присыпку немного, 50 гр муки + на присыпку, 2 больших яйца, 3 капли ванильной эссенции, щепотка соли."
Приготовление: Разогреть духовку до 190 (электрическая) / 170 (газовая) град. Смазать противень раст. маслом и выстелить пекарской бумагой. Присыпать сахаром, а затем мукой. Взбить на водяной бане яйца, сахар и ванильную эссенцию. Просеять муку с солью и всыпать в яичный крем. Перемешать, выложить тесто на противень и разровнять. Выпекать 12-15 мин."
Крем (баваруа):"
500 гр абрикосов - выбрать косточки, измельчить в блендере, добавить 2 ст.л. сахарной пудры и 2 ст.л. лимонного сока, протереть через сито. Замочить в холодной воде 30-40 гр желатина, как набухнет - распустить на водяной бане. Взбить 200 гр сливок 35% с 200 гр сахара в крепкую пену, добавить 250 гр йогурта, пюре из абрикосов и желатин. Можно добавить в крем фрукты, нарезанные кусочками (например, консервированные персики)."
Приготовить две порции теста (в одну порцию добавить 25 гр какао). Выпечь на отдельных противнях 10-12 мин. Если светлый корж начнет подгорать - накрыть фольгой. Достать бисквиты. Оставить в формах на 15 мин. Перевернуть и снять бумагу."
"
Вырезать из светлого коржа круг диаметром 20 см. Формочкой вырезать из этого круга 7 звездочек + еще 1 из остатков бисквита."
Выстелить пекарской бумагой дно и стенки разъемной формы диам. 20 см. Смазать маслом. Положить на дно светлый бисквитный круг, из которого вырезаны звезды."
Вырезать из шоколадного бисквита две одинаковые полосы и выстелить ими стенки формы, лишнее срезать. Вынуть шоколадные полосы из формы и вырезать из каждой по 4 звезды."
"
Снова выложить шоколадными полосами стенки формы. Придерживая шоколадную полосу, вставить в пустые места звездочки из светлого бисквита. В светлый бисквит-основу вставить 7 шоколадных звездочек. Делать все аккуратно, чтобы не сломать лучи у звездочек."
"
Залить доверху крем (очень осторожно) и поставить на ночь в холодильник."
"
"
"
"
"
Семейка у нас большая, поэтому я делала в форме диам. 26 см, соответственно, бисквит у меня получился тоньше, да и крема доверху залить не хватило – пришлось испечь еще кружок бисквита и закрыть сверху тортик"
"http://4vkusa.mirtesen.ru/"
Выпечка на кефире без яиц
Выпечка на кефире без яиц
Этот рецепт особенно пригодится, когда в доме есть кефир, но нет яиц, а хочется вкусненького. Для меня это разновидность манника. Из теста можно печь что угодно: пирог, кексики, с начинкой и без. Готовила за считанные минуты, поэтому выпекала без начинки, с изюмом.
Нам понадобится:
1 ст. муки
1 ст. кефира
1/2 ст. сахара (можно даже меньше)
1 ст. манной крупы
1/2 ч.л. соды
1/2 ст. рафинированного подсолнечного масла
горсть изюма
Приготовление:
Все ингредиенты (кроме изюма) перемешать и оставить где-то на минут 20, чтобы успела набухнуть манка.
Изюм распарить в кипятке, тщательно промыть и добавить к тесту.
Выпекать около получаса.
Рецепт элементарный, единственным недостатком есть только то, что тесто иногда трескается. Я в этот раз выпекала не пирог, а кексики, забавных Микки Маусов и Зайчика. Так у последнего отвалились ушки, но это лишь вызвало дополнительный восторг у сынули (он первым делом их съел).
Пробуйте и Вы, оставляйте комментарии, чтобы я тоже знала, как у Вас получается.
Ольгин" торт
Этот рецепт мне дала моя знакомая, я обААжала ходить к ней в гости, зная, что она обязательно спекет такой тортик, я так его и называю "Ольгин " торт. Прост, вкусен, дешевый до безумия! Читать полностью
Слоеное тесто. Способы приготовления и варианты выпечки
"
Слоеное тесто – это просто палочка выручалочка для любой хозяйки. Ведь его можно приготовить заранее и хранить в морозилке, а оно от этого становится только вкуснее. Можно использовать различные способы приготовления этого теста, а широкое разнообразие начинок делает это тесто просто универсальным. В сочетании с ним можно использовать разнообразные ингредиенты: и сладкие начинки, и мясные, и рыбные, и пикантные сырные. А напоминающий детство торт «Наполеон»… Это тесто всегда получается очень вкусным, легко раскатывается, хорошо подходит при выпечке и готовится тоже довольно быстро. "
"
Способ № 1
Вам понадобится:
400 грамм муки;
3 яйца;
250 грамм сливочного масла;
1 столовая ложка лимонного сока;
0,5 стакана холодного молока;
Щепотка соли.
Обязательно просеять муку горкой на рабочую поверхность, сделать в муке углубление, добавить все ингредиенты кроме сливочного масла и замесить тесто. Тесто убрать в холодильник на 15-20 минут отстаиваться. Затем раскатать тесто намазать на него размягченное сливочное масло, тесто сложить в четыре слоя и снова тонко раскатать. После этого тесто сложить еще раз в четыре слоя и поставить в холодильник отстаиваться на 15-20 минут. Так повторить еще два раза и можно полученное тесто использовать по назначению.
Этот способ приготовления слоеного теста наиболее энергоемкий, но тесто по этому рецепту получается самым вкусным.
Способ №2
Этот способ более простой, но тесто получается не менее вкусное. Такой способ приготовления слоеного теста рекомендуется использовать для приготовления «Наполеона» или других тортов или пироженых с кремом."
Из расчета на один торт Вам понадобится:
Одна пачка масла;
200 грамм сметаны;
0,5 чайной ложки соды;
3 стакана муки.
Охлажденное, а еще лучше замороженное масло вместе с мукой порубить ножом до получения однородной крошки. В сметану добавить соду и хорошенько перемешать. Соединить все ингредиенты вместе и замесить тесто. Хорошо вымесить тесто, сформировать из него шар, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник отстаиваться на час. Такое тесто вполне можно и замораживать, только перед заморозкой, рекомендуем тесто раскатать в пласт толщиной пол сантиметра. Если будете из этого теста печь торт, то его надо разделить на 10-12 частей и тонко раскатывать каждую часть. Что бы тесто легче переносилось на противень и не деформировалось, его надо осторожно накрутить на скалку.
Способ № 3
Такой способ приготовления слоеного теста рекомендуется для приготовления рогаликов или печенья."
Вам понадобится:
1 пачка сливочного масла;
1 стакан пива;
3 стакана муки.
Охлажденное масло вместе с мукой порубить ножом до получения однородной крошки, затем добавить пиво и замесить тесто. Хорошо вымесить тесто, сформировать из него шар, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник отстаиваться на час. Такое тесто не рекомендуется замораживать.
Теперь рассмотрим возможные варианты применения слоеного теста при выпечке.
Классический торт «Наполеон»
Вам потребуется:
Одна пачка масла;
200 грамм сметаны;
0,5 чайной ложки соды;
3 стакана муки.
Для приготовления крема Вам потребуется:
1 литр молока;
3 желтка;
1 стакан сахара;
1 столовая ложка крахмала;
3 столовые ложки муки;
1 пачка сливочного масла;
пакетик ванилина."
Готовим тесто способом № 2. Делим его на десять частей, тонко раскатываем, выпекаем коржи. Очень важно не отвлекаться, так как тесто выпекается считанные минуты. Я обычно один корж поставила в духовку, а второй в это время раскатываю.
Теперь готовим крем. Отделяем яичные желтки от белков, добавляем сахар, слегка взбиваем, добавляем крахмал и муку, постепенно добавляем молоко, постоянно помешиваем, что бы ни получилось комочков. Все смешиваем в жаростойкой посуде и ставим ее в микроволновку. Включаем на полную мощность минут на 6-7, каждую минуту достаем и перемешиваем. Крем получается без комочков, к тому же не пригорает к стенкам посуды, как при традиционном способе заварки крема. Остужаем крем, затем добавляем сливочное масло и слегка его взбиваем. Готовым кремом щедро смазываем коржи, верх присыпаем крошкой из обрезков коржей и рублеными орехами. Торту надо дать пропитаться минимум ночь, а если сутки, так это просто замечательно.
Слоеные печенюшки с джемом
Для приготовления такого печенья «Дом советов» рекомендует использовать способ приготовления слоеного теста № 3. Раскатываем тесто в пласт толщиной три миллиметра и стаканом вырезаем кружочки. Половину кружочков выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки, середину каждого круга смазываем любимым джемом. У второй половины кружочков по центру вырезаем, с помощью рюмки еще один кружок. Теперь кружками с дырками накрываем кружки с джемом. Верх теста смазываем взбитым желтком и выпекаем в разогретой духовке минут пятнадцать.
Слоеные пирожки с начинкой из сыра
Для этих пирожков тесто можно делать по любому, из предложенных выше рецептов. Для приготовления начинки необходимо твердый сыр, желательно с ярко выраженным вкусом, потереть на крупной терке, добавить измельченную зелень и черный молотый перец. Солить начинку не надо, так как сыр и так достаточно соленый. Раскатываем тонко тесто, разрезаем его на квадраты. В середину каждого квадрата кладем сырную начинку и защипываем края теста конвертиком.
Выкладываем пирожки на присыпанный мукой противень и смазываем наши пирожки взбитым яйцом и ставим в хорошо разогретую духовку минут на двадцать. И приятного аппетита!
Курник
Курник – это традиционное блюдо русской национальной кухни, а проще говоря, закрытый пирог с начинкой из курицы и грибов. К столу он подается в горячем виде, и могу Вас уверить, что он даже не успеет остыть, потому, что съедается этот пирог с бешеной скоростью.
Для приготовления этого пирога " «Дом советов» рекомендует Вам не полениться и приготовить слоеное тесто по рецепту № 1. Уверяем Вас, что Ваши старания будут не напрасны.
Для приготовления начинки №1 Вам потребуется:"
0,5 килограмма куриного мяса;
1-2 луковицы;
2 зубчика чеснока;
Соль, перец.
Мясо отделить от костей и нарезать на мелкие кусочки и поджарить на растительном масле вместе с луком, нарезанным кубиками. В конце приготовления добавить измельченный чеснок, соль, перец по вкусу.
Для начинки № 2 Вам понадобится:
0,5 килограмма любых грибов;
1-2 луковицы;
Соль, перец.
На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук до прозрачного состояния, затем добавить измельченные грибы, соль, перец и слегка все вместе потушить. Начинку для пирога надо охладить.
Раскатываем половину теста толщиной в пол сантиметра, выкладываем в форму. Сверху равномерным слоем раскладываем начинку из курицы, затем второй слой – грибы. Сверху пирог накрываем вторым слоем теста, обрезам излишки теста. Края хорошо защипываем, из обрезков теста делаем украшение, верх пирога смазываем взбитым яйцом. Ставим в разогретую духовку минут на сорок и угощаем родных и близких."
"
"
Еще читайте:"
Как улучшить зрение с помощью питания: полезные советы от врачей"
Re: Рецепты из мороженного в Международный День эскимо.
Сегодня международный день эскимо. Вспомним по этому поводу пару рецептов блюд из мороженого.
Коктейль делается очень просто. На 1,5 л любого сока добавляем 200 г мороженного и взбиваем. Если сок кисловат, можно добавить сироп по вкусу
Торт из мороженого и фруктов
Ингредиенты
500 гр. лимонного мороженого; 500 гр. клубничного мороженого; 5 киви; 2 персика; 150 гр. клубники; 1-2 ст. ложки коньяка или бренди; 3 ст. ложки сахарного песка.
Приготовление
Вымойте фрукты и ягоды и хорошенько обсушите. Небольшую их часть разрежьте на половинки или максимум на четвертинки, а основную на небольшие кубики. Положите только кубики в миску, посыпьте сахаром и добавьте коньяк. Оставьте на 15 минут. Тем временем достаньте мороженое из морозильника и подержите его некоторое время при комнатной температуре, чтобы оно размякло. Теперь возьмите форму с гладкими стенками или глубокую миску и покройте её внутри марлей. На дно и края формы, на марлю, выложите равномерно крупно порезанные фрукты и ягоды. Затем на них положите слой клубничного мороженого. Сверху клубничного положите ещё слой лимонного мороженого. Потом покройте замоченными в сахаре и коньяке фруктами и сверху опять добавьте слой лимонного и слой клубничного мороженого. Поставьте всё в морозильник. Выньте торт несколько минут перед подачей на стол, переверните его на блюдо и снимите сверху марлю.
Дополнение: Сорта фруктов, их количество и сорта мороженого можно изменять на свой вкус. К шоколадному мороженому неплохо добавить орехи.
Готовим бисквит на скорую руку
Бисквит на скорую руку"
Готовится бисквит действительно на скорую руку – всего 20 минут в духовке и 10 минут на приготовление и у вас на столе отличное дополнение к чаю или кофе. Он порадует всех, так как получается вкусным и воздушным."
"
"
яйца – 2 шт.;
сахар – 1 стакан;
молоко – пол стакана;
растительное масло – 3 столовые ложки;
какао – 2 столовые ложки;
мука – 1 стакан;
крахмал – 2 ст. л.;
сода – 1 ч. л.;
уксус."
"
Яйца взбить на миксере с сахаром. Я взбивал до увеличения их в объеме, но не до кремового состояния."
"
Потом добавил какао и осторожно перемешал, чтобы не забрызгать себя и все вокруг, а для подстраховки еще раз хорошо взбил миксером, чтобы не было комков из какао."
"
Добавить соду, погашенную уксусом."
"
Всыпать муку и крахмал."
"
Добавить растительное масло и влить молоко. Замешать тесто для бисквита, которое должно быть достаточно жидким."
"
Перелить тесто в форму, застеленную пергаментом или смазанную растительным маслом. У меня был второй вариант: использовал глубокую сковороду."
"
Готовить в духовке при температуре в 200 градусов 20 минут. По рецепту рекомендовалось в микроволновке на максимальной мощности (1000 Вт) три минуты. Я второй вариант не проверял, а готовил в духовке.
Вот такой бисквит на скорую руку получился у меня. Странная особенность происходит при выпекании подобных блюд в моей духовке. Середина, почему то, поднимается вверх, а края остаются практически на той же высоте, т.е. пеку какие то «пузатые» выпечки. Но на вкус это не влияет, так что ничего страшного.
Порезать бисквит на кусочки и подавать к столу. Думаю, вам понравится! Хотя нет – он вам точно понравится!"
"
Всем приятного аппетита!"
"
"
Праздник вашей любви
"
Иногда любовь требует настоящего праздника. Ублажим наши чувства?... Кто сказал, что дети - помеха празднику любви? Они лучшее её подтверждение ! Отметьте День влюблённых всей семьёй! Любите ли Вы побаловать своего малыша, какой – нибудь оригинальной и необычной игрушкой, игрой или набором для творчества? Конечно же, наши чувства к детям безграничны и мы готовы ради них на всё. Но выбрать и купить что - нибудь для своего чада непросто: мы всегда ограничены свободным временем, а многообразие детских товаров делает выбор ещё более трудным. Сделать сложное простым Вам обязательно поможет интернет – магазин игрушек Funzilla , где Вы можете купить "Твистер" танцевальный от Hasbro и множество других оригинальных и качественных детских товаров ведущих мировых брендов. | ЧУЖЕРОДНАЯ ТРАДИЦИЯ? Многие говорят, что День святого Валентина не наш праздник, а заимствован из других стран. Праздник появился не в России, но от этого мы его любим ничуть не меньше. Разве история святого Валентина не трогательна? Разве, в конце концов, повод провести вечер, посвященный вашей любви – это плохо? И сколько бы мы не говорили, что любовь царит в нашем доме всегда, она тоже порой просит праздника. ТОЛЬКО РАЗ В ГОДУ? Чудо-букет, конфеты, сердечки, ужин при свечах и страстные поцелуи - вся эта атрибутика праздника достаётся из запасников вашей души очень редко ? Это надо менять! Праздник 14 февраля – хорошее время для закладки фундамента романтические традиции в вашей семье. Вы ведь не сожжёте за один вечер все припасённые к нему свечи? Не забудете рецепт так понравившегося вам мяска? Вам же не сложно, оказалось, придать домашнему торту или пирогу форму сердца? И у вас не отнимают много времени утренние поцелуйчики? Вот и обращайтесь к этим приятным мелочам, влияющим на наши отношения, как можно чаще! Просто так. Без повода. МУЖИКИ - ТАКИЕ НЕРОМАНТИЧНЫЕ?... А мы, женщины, такие непостоянные! То он должен быть мачо с внешностью Ричарда Гира, то первым добытчиком в округе, то нам серенады, букеты и телячьи нежности подавай… Но и чёрствых ,суровых мужиков можно научить проявлениям любви и нежности. Произнести много нежных слов, подарить сотни поцелуев без всякого повода и даже, возможно, вручить не один презент, не получив в этот день ответного подарка….Усилия не пройдут даром. Он тоже научится. Со временем у вас появятся свои, особенные слова, знаки, традиции. Главное - помните: даже если мама всё детство и называла вас принцессой, позиция "принесите мне всё на блюдечке, а я подожду" очень часто не приносит результатов. Будущая королева сама куёт своё счастье. И это надо делать с улыбкой и без истерик. Иногда любовь требует настоящего праздника. Ублажим наши чувства? | |||
"
"
Комментариев нет:
Отправить комментарий