Смотрим пригодиться
Серия сообщений "Мастер-классы ":" "
Часть 1 - Учимся оформлять торты !
Часть 2 - Миниатюрный далматинчик от Елены Смирновой
...
Часть 53 - Духи-Афродизиак cвоими руками
Часть 54 - Такой коврик в детской будет хорош
Часть 55 - Узелы в макраме и не только
Серия сообщений "Вязание ":" "
Часть 1 - Барби
Часть 2 - Голубой жакет
...
Часть 98 - Ажурные следочки
Часть 99 - Узоры,схемы для крючка
Часть 100 - Кепка J Lo
Серия сообщений "В хозяйстве пригодится ":
Часть 1 - Домашняя свиная колбаса.
Часть 2 - ДВЕНАДЦАТЬ СПОСОБОВ ЖЕНСКОГО ФЛИРТА
...
Часть 98 - Коврики своими руками
Часть 99 - Вяжем коврики
Часть 100 - Школа гастронома. Коллекция рецептов . Куличи
ВЫПЕКАЕМ С ФРУКТАМИ.
Очень простой рецепт пирога, для приготовления которого подходят абсолютно любый фрукты
ингредиенты:
6 яиц
300гр муки
250 гр сахара
Отделить белки от желтков, взбить белки в густую пену, продолжая взбивать вводить сахар, затем муку, не переставая взбивать добавить желтки. Чем лучше будет взбито тесто, тем пышнее и нежнее получиться пирог. Полученное тесто переливаем в форму смазанную маслом (у меня пока нет формы, по этому пеку в чугунной сковороде, на которую выкладываю фольгу). Затем добавляем нарезанные фрукты. Выпекаем в духовке до готовности (т.к. тесто очень капризное, то советую свести к минимуму открывание духовки. и очень аккуратно закрывать ее дверцу).
ТОРТ ФРУКТОВЫЙ.
тесто:
6 яиц
1 стакан сахара
1 стакан муки
1 ч/л разрыхлителя
приготовление:
Взбивать яйца с сахаром около 10 минут.
Постепенно добавить муку с разрыхлителем, затем все перемешать. Готовое тесто нужно выложить в форму для выпечки и поместить в духовку нагретую до 180 градусов. Печь нужно 20 -30 минут.
крем:
Взбить 1 литр сметаны с 1 стаканом сахара. Взбивать нужно хорошо. Когда сахар растворится, ваш крем готов. Испеченный корж нужно поломать на маленькие кусочки. Каждый кусочек нужно обмакивать в крем и вкладывать на блюдо слоями, а каждый слой перекладывать нарезанными фруктами: киви, апельсины, бананы. Сформировать в виде горки. Сверху можно для красоты полить растопленным шоколадом.
Так приятно, когда приходишь на работу а там чисто, прямо как дома. Советую вам приобрести для этого профессиональные моющие средства. Ведь с обычными моющими средствами там никак не разобраться!
ингредиенты:
6 яиц
300гр муки
250 гр сахара
Отделить белки от желтков, взбить белки в густую пену, продолжая взбивать вводить сахар, затем муку, не переставая взбивать добавить желтки. Чем лучше будет взбито тесто, тем пышнее и нежнее получиться пирог. Полученное тесто переливаем в форму смазанную маслом (у меня пока нет формы, по этому пеку в чугунной сковороде, на которую выкладываю фольгу). Затем добавляем нарезанные фрукты. Выпекаем в духовке до готовности (т.к. тесто очень капризное, то советую свести к минимуму открывание духовки. и очень аккуратно закрывать ее дверцу).
ТОРТ ФРУКТОВЫЙ.
тесто:
6 яиц
1 стакан сахара
1 стакан муки
1 ч/л разрыхлителя
приготовление:
Взбивать яйца с сахаром около 10 минут.
Постепенно добавить муку с разрыхлителем, затем все перемешать. Готовое тесто нужно выложить в форму для выпечки и поместить в духовку нагретую до 180 градусов. Печь нужно 20 -30 минут.
крем:
Взбить 1 литр сметаны с 1 стаканом сахара. Взбивать нужно хорошо. Когда сахар растворится, ваш крем готов. Испеченный корж нужно поломать на маленькие кусочки. Каждый кусочек нужно обмакивать в крем и вкладывать на блюдо слоями, а каждый слой перекладывать нарезанными фруктами: киви, апельсины, бананы. Сформировать в виде горки. Сверху можно для красоты полить растопленным шоколадом.
Так приятно, когда приходишь на работу а там чисто, прямо как дома. Советую вам приобрести для этого профессиональные моющие средства. Ведь с обычными моющими средствами там никак не разобраться!
Грузинский рецепт. Жареные хачапурчики.
"
Одна моя знакомая грузинка готовит такие маленькие хрустящие хачапурики."
Тесто обычное для пельменей, т.е. не сдобное."
Фарш смешанный: свинина, говядина, баранина."
Если кто-нибудь не ест свинину, можно сделать из одной баранины."
Раскатываем тесто, разрезаем его на квадратики."
На каждый квадратик выкладываем фарш."
Защипывем с четырех сторон и обжариваем во фритюре."
Теперь фотографии, называется начинаем сначала."
Раскатываем тесто, разрезаем на квадратики и на каждый квадратик выкладываем фарш"
"
Отбивные из куриных сердечек
Описание: Этот рецепт взят из журнла "Люблю готовить " и очень прижился в нашей семье.
Ингредиенты: куриные сердца, яйца, мука, панировочные сухари, чеснок, перей черный свежесмолотый, соль, вода, раститальное масло для жарки.
Серия сообщений "кулинария ":торты ,заготовки,рулеты,пирожное,блины оладьи,мороженоеЧасть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 98 - Пополняю закрома!Сами варим рыбные консервы
Часть 99 - Твердый сыр. Варим сами
Часть 100 - Домашнее мороженое на сгущенном молоке
Булочки-рулетики с маком
Описание: Очень легкие в приготовлении булочки, которые можно готовить в пост.
Ингредиенты: дрoжжи, сахар для теста, вода, масло растительное, мука пшеничная просеянна, мак, сахар для начинки, сахарная пудра для посыпки.
Серия сообщений "ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ, ТОРТЫ ПИРОЖНЫЕ,ПИРОГИ И Т.Д ":
Часть 1 - Торт с бананами из пряников – рецепт на скорую руку, не требующий выпечки
Часть 2 - Торт «Танк»
...
Часть 30 - #39;Быстрый пирог с ирисковой заливкой
Часть 31 - #39;Кексы "Волшебные "
Часть 32 - #39;Булочки-рулетики с маком
Я имела в виду, что вообще не готовлю по таким рецептам, на которые надо ооочень
Я имела в виду, что вообще не готовлю по таким рецептам , на которые надо ооочень много времени личного присутствия. Есть торты , которые по 3 часа стряпают, например. Я не знаю, ради чего смогла бы на такое решиться, если честно =)
Комментариев нет:
Отправить комментарий