Как сделать суши подборка рецептов
Кулинария
Борщ украинский
Говядина с черничным соусом
Канапе с паштетом
Рулеты из лаваша
Винегрет
Азу с картофелем по татарски
Шашлыки
Классический рецепт блинов
Бутерброд с яйцом
Мясо кролика с соусом из сладкого перца
Солянка по татарски
Пасхальный стол.
Жареный гусь
Выпечка к завтраку
Серия сообщений "Фото-рецепты ":" "
Часть 1 - Торт - пляцок amp;"Сырник вареный amp;"
Часть 2 - Домик для вишни (фото-рецепт торта )
...
Часть 98 - блюда из духовки
Часть 99 - Говядина с черничным соусом
Часть 100 - А Вы Пробовали Украинский Борщ?
Серия сообщений "Закуски,салаты ":" "
Часть 1 - Горячие бутерброды
Часть 2 - Cалат Цезарь
...
Часть 98 - САЛАТ-РУЛЕТ "СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ
Часть 99 - Закуска из шампиньонов c сыром на шпажках в тесте
Часть 100 - Праздничный икорный тортик
Серия сообщений "В хозяйстве пригодится ":
Часть 1 - Домашняя свиная колбаса.
Часть 2 - ДВЕНАДЦАТЬ СПОСОБОВ ЖЕНСКОГО ФЛИРТА
...
Часть 98 - Коврики своими руками
Часть 99 - Вяжем коврики
Часть 100 - Школа гастронома. Коллекция рецептов . Куличи
Re:
|
Небольшое кулинарное открытие
Здравствуйте,дорогие хозяюшки! Вчера сделала для себя и своих близких небольшое открытие. Может этот рецепт подойдет не всем,но он вкусный,быстрый и не дорогой. Надеюсь Вам понравится.
Итак,вчера я вернулась с дачи и обнаружила у себя дома полтора батона хлеба, что с ним делать я не знала, так как мы по дороге купили еще. И тут в голову мне пришла мысль приготовить шоколадный десерт. Я взяла этот батон и измельчила его в блендере до состояния крошки. В мисочке я смешала чуть меньше чем пол банки сгущенного молока, масло сливочное 150 грамм и 5-6 ложек какао. В эту массу я добавила хлебную крошку и все тщательно перемешала. Полученная масса получилась достаточно густая для лепки(если у Вас получится слишком густая или сухая масса можно добавить немного молока,а если жидкая-добавить еще хлеба), не сильно сладкая. Я выложила ее аккуратно на плоское блюдо и слепила полушар. Полученный кекс поставила в холодильник и забыла про него часа на 3. Кекс прилично застыл и получилось очень вкусно, все были довольны. Думаю в этот рецепт можно добавить орехи, сухофрукты, ванилин (если это есть под рукой), может смешивать две массы с какао и без, посыпать сверху орехами, хлебной крошкой ,кокосовой стружкой, шоколадом и переигрывать его снова и снова. Приятного аппетита!
Итак,вчера я вернулась с дачи и обнаружила у себя дома полтора батона хлеба, что с ним делать я не знала, так как мы по дороге купили еще. И тут в голову мне пришла мысль приготовить шоколадный десерт. Я взяла этот батон и измельчила его в блендере до состояния крошки. В мисочке я смешала чуть меньше чем пол банки сгущенного молока, масло сливочное 150 грамм и 5-6 ложек какао. В эту массу я добавила хлебную крошку и все тщательно перемешала. Полученная масса получилась достаточно густая для лепки(если у Вас получится слишком густая или сухая масса можно добавить немного молока,а если жидкая-добавить еще хлеба), не сильно сладкая. Я выложила ее аккуратно на плоское блюдо и слепила полушар. Полученный кекс поставила в холодильник и забыла про него часа на 3. Кекс прилично застыл и получилось очень вкусно, все были довольны. Думаю в этот рецепт можно добавить орехи, сухофрукты, ванилин (если это есть под рукой), может смешивать две массы с какао и без, посыпать сверху орехами, хлебной крошкой ,кокосовой стружкой, шоколадом и переигрывать его снова и снова. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий