Мои ватрушки"
Опубликовал: Ybloki
"
Это мои ватрушки по моему рецепту дрожжевого теста! На следующий день не знаю, как они себя ведут! Но свежие съедаются исключительно быстро!"
"
"
Ингредиенты на 8 штук:"
Молоко 1 стакан;
Яйца 1 штука;
Дрожжи для сдобы 1 пакетик;
Сахар 3 столовые ложки;
Соли на кончике ножа, чуть-чуть;
Масло сливочное 1/2 пачки;
Масло растительное 50гр;
Мука, сколько возьмет (около 500 грамм);
Творог 200гр.;
Сметана столовая ложка;
Яйцо для начинки."
Приготовление:"
Сначала молоко слегка подогреть. Положить в него 1 яйцо, сахар, дрожжи."
"
Замешиваем тесто, густое, но не крутое! И ждем, когда оно подойдет..."
"
Прошло 2 часа. Тесто разделываем на шарики. У меня получилось их 8! Это будущие ватрушки!"
Тесто такое податливое, и совсем не липнет ни к рукам, н к столу!"
"
Это мы готовим начинку: в творог добавили ложку сметаны и яйцо!"
"
Готовые ватрушечки укладываем на смазанный противень и выпекаем при температуре 200 градусов 30-40 минут!!!"
"
Ватрушечки готовы!"
"
Кушайте на здоровье!"
" "
Серия сообщений "БЛЮДА творожные ":" "
Часть 1 - Нежные творожные оладки
Часть 2 - Творожный "Наполеон "
...
Часть 29 - Что съесть диабетику?
Часть 30 - Шафран
Часть 31 - Ватрушечки
Серия сообщений "БЛЮДА-десертные с выпечкой-напитки... ":
Часть 1 - Шарлотка - суперпростой пирог!!!
Часть 2 - С тарелкой есть нельзя! Новогодний торт .
...
Часть 78 - Мед заживляет ожоги
Часть 79 - Кофе домашний " Особенный " из трав . Приготовление
Часть 80 - Ватрушечки
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ - ВЫПЕЧКА (сладкая, несладкая, хлеб, ...
БЛИНЫ И ОЛАДЬИ
Блины с творогом и изюмом
Лимонно-маковые оладьи
Овсяно-яблочные оладьи
Овсяные оладьи
Оладьи пышные
Оладьи с черникой
Творожные оладьи (+ вишневый соус)
Тыквенные блины
Тыквенные оладьи
Шпинатные блинчики
СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА - пироги, пирожки, тарты и пр.
Абрикосовый пирог
Бананово-медовый пирог
Булочки с шоколадом
Булочки "Челси "
Бисквитный пирог с черникой
Брауни со сливочным сыром
Ванильные сконы на сметане
Вишневый тарт с меренгой
Вишневый тарт с миндальным кремом
Кобблер со сливами
Персиковый пирог с корицей
Персиковый пирог с тимьяном
Пирожки с яблочно-ореховой начинкой
Сливовый пирог с миндальной крошкой
Сливочный пирог со сливами
Сметанно-ореховый пирог
Сочни с творогом
Творожный пирог с вишней (а-ля чизкейк)
Творожный пирог с персиками
Теплый сливовый пирог
Тыквенный пирог с медом
Чернично-апельсиновый пирог
Черничный пирог
Черничный пирог с рикоттой
Черничный пирог с лимоном
Чизкейк самый простой
Шарлотка с яблоками
Шоколадный пирог с черникой
Шоколадный торт со специями
Штрудель на творожном тесте (с яблочной начинкой)
Штрудель на сметанном тесте (тоже с яблочной)
Яблочно-овсяный пирог
Яблочный пирог с корицей
Яблочный пирог с коричной крошкой
Яблочный пирог с миндальным кремом
Яблочный пирог с орехами и изюмом
Яблочные пирожные
Яблочный пирог со сливочным сыром
Шоколадный торт со сливочным кремом
Шоколадный торт с шоколадно-апельсиновым муссом
КЕКСЫ И МАФФИНЫ
Ананасово-кокосовый кекс
Банановый кекс с ромом и пряностями
Голландский яблочный кекс
Кабачковые маффины
Кокосовые кексы
Лимонные маффины
Лимонные маффины с клюквой
Лимонные маффины с маком
Маффины на йогурте с овсяными хлопьями
Маффины на цельнозерновой муке с овсянкой и изюмом
Маффины с отрубями и изюмом
Сливовые маффины
Чернично-миндальный кекс
Черничные кексы
Черничные кексы на хлебной муке
Черничные маффины (Williams Sonoma)
Черничные маффины
Черничные маффины на миндальной муке
Творожные кексы с изюмом
Тыквенные кексы
Фруктовый кекс (с сухофруктами)
Шоколадные маффины
Шоколадные маффины с вишней
Штоллен
Яблочно-овсяные кексы
Яблочно-финиковые маффины
Яблочный кекс на оливковом масле
ПЕЧЕНЬЕ И ПРЯНИКИ
Злаковое печенье
Клубничное печенье
Кокосовое печенье
Коричное печенье
Медовые пряники
Миндальное печенье (ГОСТ)
Морковное печенье
Овсяное печенье с изюмом и кунжутом
Овсяное печенье с шоколадными кусочками
Овсяное печенье с яблочным пюре
Пасхальное печенье (с цукатами)
Печенье из цельнозерновой муки с розмарином
Печенье с двумя видами шоколада
Печенье с изюмом
Ржаное печенье
Рогалики с кедровыми орешками
Рождестенское печенье pipparkakku
Сахарное печенье с миндальными лепестками
Тыквенно-овсяное печенье
Шоколадное печенье на белках
Шоколадное печенье с марципаном
ДЕСЕРТЫ и прочее сладкое
Банановая гранола
Гренки с корицей и яблочным повидлом
Кайзершмаррен с творогом
Клубника "Романов "
Груши с черносливом в красном вине
Запеченные яблоки
Творожная запеканка с изюмом
Творожно-кокосовые конфеты
Лимонный творожник с черникой
НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
Балканский сырный пирог
Булочки с розмарином
Галета "рататуй "
Пирог с брокколи и копченым мясом
Ржаные булочки
Самовосходящие булочки
Слоеные булочки с сыром (Katmer Pogaça)
Средиземноморские булочки
Сырный пирог на творожном тесте
Сырные маффины
Сырные маффины с горчицей
Сырные маффины с двумя видами сыра и базиликом
Сырные маффины с укропом
Сырные маффины на кукурузной муке
Сырное печенье с розмарином
Сырный скон с беконом
ХЛЕБ
Быстрый хлеб без дрожжей
Деревенские багеты
Кукурузный хлеб (без дрожжей)
Кукурузный хлеб с зеленью (без дрожжей)
Ржаной хлеб
Ржаные краюшки (ruispala)
Тыквенный хлеб
Хлеб "Анадама "
Хлеб на кефире
Хлеб с сыром и острым перцем
Чесночная лепешка
Фокачча картофельная
Фокачча с луком и шалфеем
Французский ржано-пшеничный хлеб
Финский рождественский хлеб Joululeipa
ЗАГОТОВКИ
Персиковое варенье с ромом, тимьяном и миндалем
Персиково-шоколадное варенье
Персиковый джем с миндалем
Яблочное повидло
НАПИТКИ
Чай с имбирем
5 рецептов для любителей вкусно покушать на Meals.ru
"
"
"
"
"
Торт закусочный для любимой
Рецепт : Торт закусочный для любимой
Ингредиенты:
600 г рыбы мороженной или свежей (филе)
1 кг моркови
200 г сыра российского
1 репчатого лука
3-4 небольших зубчика чеснока
2 ст.л. сметаны
100 г майонеза
2 яйца
3 ст.л. манки
3 ст.л муки
растительное масло для жарки
5 шт. картофеля
2 шт. свёклы (цилиндра сорт или большие круглые)
2 ст.л. оливкового масла
зелень петрушки
Способ приготовления:
Рыбу берите ту, что вам больше по вкусу (вкусно было с щукой, со скумбрией, с хеком, с макрорусом). Рыбу измельчить до состояния пюре, добавить яйца, манку и муку, соль по вкусу. Из полученного теста выпечь большие блинчики-коржи для торта.
Картофель и свёклу почистить. Картофель нарезать мелкими кубиками. Одну свёклу нарезать на широкие тонкие ленты с помощью чистилки для овощей. Вторую свёклу тонкими брусочками нарезать. Поместить всё в контейнер для микроволновки добавить 1/2 стакана воды, закрыть крышкой и поставить на 1000 (мощность) на 10 минут. Готовность проверить вилкой, за это время овощи обычно полностью готовы.
Можно варить просто как обычно в кастрюле с водой овощи и потом, почистив, измельчить в пюре.
Добавить в овощи оливковое масло и приготовить пюре. Свеклу в виде широких лент отложить на тарелку и остудить.
Морковь натереть на тёрке, лук мелко порезать посолить по вкусу, добавить 2-3 ст.л. воды и также в контейнере потушить в микроволновке. Затем остудить и измельчить блендором, добавив зубчики чеснока. В полученную массу добавить тёртый сыр, сметану и майонез.
украшение салатов
Готовые коржи поочерёдно промазать морковной массой
Украшение салата: сверху и бока торта обильно покрыть пюре. Выложить розочки из свекольных лент. Листочки выложить из порубленной зелени петрушкой
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
1.
" "
Серия сообщений "кулинария ":торты,заготовки,рулеты,пирожное,блины оладьи,мороженоеЧасть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 98 - Пополняю закрома!Сами варим рыбные консервы
Часть 99 - Твердый сыр. Варим сами
Часть 100 - Домашнее мороженое на сгущенном молоке
Re[3]: Судьбоносный подарок, или путешествие Киевского торта.
Знаете ли вы, что
- Традиционные английские fish amp; chips были привезены в страну в 17 веке сефардскими евреями – в их кухне это блюдо называется pescado frito.
- Слово «цимес» происходит от «цум эссен» («для еды» на идиш).
- Так называемая «линия гефилте фиш» отделяет регионы, где фаршированную рыбу готовили с добавлением сахара (Галиция), от регионов, где в нее клали перец (Литва).
- Floymn tzimes («фруктовый цимес») - десертное блюдо, которое делают из яблок, груш, инжира или слив.
- Рецепт бисквита происходит от традиционного торта сефардских евреев pan d #39;Espana («испанский хлеб»).
Сырники ...они же творожники!!!
Прикупила сегодня домашнего творога и сметанки,и буквально через 15 минут кормила семью сырничками."
РЕЦЕПТ простой."
Понадобится: 0,5 кг. творога,2 яйца,1 ч. лож. соли,сахар по вкусу,муки примерно 1 стакан."
(Всё зависит от консистенции творога)."
Из теста раскатываю колбаску,режу её поперёк формуя сырнички."
Обжариваю на рафинированном растительном масле с двух сторон под крышкой."
Подаю с домашней сметаной,посыпав сахаром."
Пальчики оближешь!!!
"
"
Тортик на юбилей сыну и рождение внука.
1пакетик разрыхлителя(15g,)
6 ст.ложек какао
2 яйца
1ст.молока,
1/2ст раст.масла
1ст кипящей воды.Смешиваем все сухие продукты,взбиваем яйца,затем добавляем масло и еще немного взбиваем.
Затем добавляем молоко и сухую смесь,но не все сразу,а в 2-3 приема и, чередуя молоко со смесью.Каждый раз хорошо взбивая.Должно получиться густое тесто..затем наливаем стакан кипятка и еще раз вбиваем ,чтобы получилась равномерная масса.
выливаем на противень и ставим в разогретую духовку на 25-30мин. при180´CОстывший корж разрезала вдоль на половину,пропитала сиропом(1 ст.воды закипятить с 3ст.л.сахара,после закипания добавила в сироп 3 ст.л.амаретто) и смазала заварным белковым кремом.Второй маленький корж:2 белка взбила с 0,5 ст.сахара до пиков,затем ввела поочередно 2 желтка взбивая,потом всыпала 0,5 ст.просеянной муки и перемешала осторожно ложкой,выпекала при 180 гр.Оба коржа разрезала на половину,пропитала сиропом,вырезала внутри выемку и вставила бутылку коньяка,затем обмазала кремом:Холодные 6 белков ставим взбиваться миксером,а тем временем займемся сиропом,2граненых стакана сахара высыпаем в кастрюльку, добавляем 10 ст.л. воды(2-3 ложки воды можно заменить ароматным алкоголем для вкуса) и ставим на сильный огонь.Когда сироп закипит и будет булькать добавляем лимонную кислоту.
Готовность сиропа контролируем визуально.Если уж очень боитесь, можно периодически чистый сухой предмет обмакивать в кипящий сироп и капать им в плошку с водой холодной если на дне схватился жесткий шарик-сироп готов.Белки должны взбиться в крутую пену,готовый сироп вливаем в белки очень тонкой струей продолжая взбивать,когда вы увидите что крем стал очень плотный,то значит готов,крем взбивать до полного охлаждения.с помошью конд.мешка нанесла украшение на торт и из фруктов сдела цветы(способ приготовления можно посмотреть в теме и масстер класс или у меня в блоге [ Читать далее... → ]
Комментариев нет:
Отправить комментарий