Этот рецепт был припасен для особо торжественных случаев. И он случился. Даже на непостановочном фото автора (оно под катом) видно, что торт очень вкусный. Многие блоггеры сейчас увлекаются украшательством и стилизацией фудфото настолько, что герой рецепта теряется в букетах ромашек, заставлен грудой формочек и растворяется на фоне цветастых салфеток... А у Елены elaizik он во всей красе, невероятно аппетитный (авторское фото уцелело в моем evernot #39;e, а на ее страничке уже нету((( но есть рецепт тут!).
Ее слова: "нежный, мягкий, кремообразный, со вкусом хорошего шоколада, орехов, бренди и всё это подчёркивают и оттеняют ягоды ". От себя добавлю: чистейшая правда! Спасибо! Буду готовить еще.
Шоколадный торт.
Фото elaizik
Форма 23 см.
Тесто:
200 гр хорошего горького шоколада
145 гр холодного сливочного масла, нарезанного кубиками
6 яиц, разделённых на белок и желток
75 гр сахара
30 гр сухарей, мацовой муки или мелко размолотые лесные орехи (мой вариант)
60 мл бренди
ваниль
Крем:
300 гр сливок
150 гр горького шоколада
2 ст.л. сахара
Для украшения:
вишня ~ 1 стакан (я брала замороженную)
Разогреть духовку до 180С.
На водяной бане расплавить шоколад и масло . Дать немного остыть. Добавлять по одному желтку в шоколад, каждый раз взбивая венчиком, пока яйцо полностью не вмешается в смесь. Добавить бренди и ванилин.
Белки взбить с сахаром до устойчивых пиков.
Смешать белки и шоколад. Добавить орехи (или сухари).
Форму выстелить пекарской бумагой, вылить тесто.
Печь минут 30 - пока зубочистка не будет выходить сухой из центра торта.
Охладить на решётке. За время охлаждения торт опадёт - это нормально.
Крем:
100 гр сливок нагреть, залить шоколад и помешивая довести смесь до однородности. Взбить оставшуюся часть сливок с 2 ст.л.сахара и аккуратно подмешать растворенный в сливках шоколад. Вылить на корж (или обмазать) и поставить в холодильник на полчаса.
Я растворила чуть больше шоколада со сливками и оставила часть для того, чтобы полить сверху торт.
В жару сливки не хотели густеть и взбиваться, поэтому я развела желатин (1 ч.л.) в сиропе от вишни, добавила в крем, поставила крем на 15-20 мин.в холодильник и как только он начал слегка загустевать, я взбила его миксером еще раз (получилась муссовая воздушная текстура).
Украшение из ягод:
Я разморозила ягоды и приготовила небольшое количество прозрачной желатиновой заливки для тортов.
Вылила заливку на ягоды, перемешала и выложила всё в дуршлаг. Излишки заливки стекли, а ягоды покрылись тонким слоем желе - каждая в отдельности. Потом я их выложила на торт и они прекрасно сохранили форму и внешний вид.
Перед подачей торт покрыть свежими ягодами и шоколадной стружкой (я поливала шоколадной глазурью).
Торт можно хранить в холодильнике 3 дня, но перед подачей дать нагреться до комнатной температуры.
Ее слова: "нежный, мягкий, кремообразный, со вкусом хорошего шоколада, орехов, бренди и всё это подчёркивают и оттеняют ягоды ". От себя добавлю: чистейшая правда! Спасибо! Буду готовить еще.
Шоколадный торт.
Фото elaizik
Форма 23 см.
Тесто:
200 гр хорошего горького шоколада
145 гр холодного сливочного масла, нарезанного кубиками
6 яиц, разделённых на белок и желток
75 гр сахара
30 гр сухарей, мацовой муки или мелко размолотые лесные орехи (мой вариант)
60 мл бренди
ваниль
Крем:
300 гр сливок
150 гр горького шоколада
2 ст.л. сахара
Для украшения:
вишня ~ 1 стакан (я брала замороженную)
Разогреть духовку до 180С.
На водяной бане расплавить шоколад и масло . Дать немного остыть. Добавлять по одному желтку в шоколад, каждый раз взбивая венчиком, пока яйцо полностью не вмешается в смесь. Добавить бренди и ванилин.
Белки взбить с сахаром до устойчивых пиков.
Смешать белки и шоколад. Добавить орехи (или сухари).
Форму выстелить пекарской бумагой, вылить тесто.
Печь минут 30 - пока зубочистка не будет выходить сухой из центра торта.
Охладить на решётке. За время охлаждения торт опадёт - это нормально.
Крем:
100 гр сливок нагреть, залить шоколад и помешивая довести смесь до однородности. Взбить оставшуюся часть сливок с 2 ст.л.сахара и аккуратно подмешать растворенный в сливках шоколад. Вылить на корж (или обмазать) и поставить в холодильник на полчаса.
Я растворила чуть больше шоколада со сливками и оставила часть для того, чтобы полить сверху торт.
В жару сливки не хотели густеть и взбиваться, поэтому я развела желатин (1 ч.л.) в сиропе от вишни, добавила в крем, поставила крем на 15-20 мин.в холодильник и как только он начал слегка загустевать, я взбила его миксером еще раз (получилась муссовая воздушная текстура).
Украшение из ягод:
Я разморозила ягоды и приготовила небольшое количество прозрачной желатиновой заливки для тортов.
Вылила заливку на ягоды, перемешала и выложила всё в дуршлаг. Излишки заливки стекли, а ягоды покрылись тонким слоем желе - каждая в отдельности. Потом я их выложила на торт и они прекрасно сохранили форму и внешний вид.
Перед подачей торт покрыть свежими ягодами и шоколадной стружкой (я поливала шоколадной глазурью).
Торт можно хранить в холодильнике 3 дня, но перед подачей дать нагреться до комнатной температуры.
Торт "Пианино"
6 яиц
100 г сахара
60 г грецких орехов, перемолотых
30 г какао
100 г муки
0,5 пак. пекарского порошка(8-9гг)
Яйца взбить с сахаром до стойкой пены, просеять смесь муки, какао, разрыхлителя, +орехи, аккуратно перемешать, вылить в форму, дно выложить предварительно пек. бумагой.
Выпекать при 180° примерно 30-40 минут. Духовку не открывать. Остудить. Разрезать вдоль на 2 части.
Для белого бисквита
лист из духовки 40х32 см:
5 яиц
100 г сахара
1 ст.л. растит. масла без запаха
2 ст.л. горячей воды
80 г муки
0,5 пак. пек. порошка(8-9г)
Яйца взбить с сахаром в стойкую пену, влить масло и воду продолжая взбивать, просеять муку и разрыхлитель, аккуратно перемешать, вылить на лист выстеленный бумагой и выпекать при 180° примерно 15 мин.. Перевернуть на полотенце, накрутить на пустой картонный рулон от бумажных полотенец или пищ. плёнки, не плотно. Дать остыть, раскрутить на пекарскую бумагу. Верхний тонкий слой-корочку убрать, она и так отходит. Края подровнять ножом и нарезать с помощью острого ножа и линейки полоски шириной 3см. Не расоединять, а прямо наверх нанести крем2, теперь аккуратно, помогая ножом, отсоединить полоску, скрутить рулетиком, поставив на ребро. Так продолжить с другими полосками, получим "улитку ".
В форму 26 см положить (я брала раздвигающийся обод для желейных тортов, в которые заливают, т.к. улитка вышла меньше 26 см) коричневый корж, покрыть половиной крема1, опустить осторожно на него "улитку ", вылить остатки крема1, накрыть вторым шоколадным коржом, поставить в холодильник на ночь застывать.
Застывший торт освободить от ободка и полить глазурью.
Крем1: (заварной)
80 г муки
100 г сахара
2 пак. ванильного сахара
750 мл молока
200 г сахара
Муку развести в немного молока, влить постепенно остатки, варить до загустения, помешивая. Остудить и добавлять по ложке во взбиваемое масло.
Крема выходит слишком много, вполне хватит на 0,5 л молока. Делайте просто ваш любимый заварной крем.
Крем2:
150 г масла
100 г тёмного шоколада
150 г грецких орехов, перемолотых
Масло и шоколад распустить на пару, вмешать орехи и поставить застывать в холодильник.
.
От себя: я лишь изменила крем.Я сделала два крема , первый на основе вареной сгущенки и масла и смазала ими улитку, а второй на основе обычной сгущенки и смазала им темные коржи, получилось тоже вкусно.
Белый бисквит, не закручивала.Просто накрыла влажным полотенцем на пол часа, смазала кремом, а потом разрезала на полоски.
Вверх трот залила черным и белым шоколадом и размешала спичкой.
http://www.forum.u-samovara.ru/lofi...?t1895-550.html
100 г сахара
60 г грецких орехов, перемолотых
30 г какао
100 г муки
0,5 пак. пекарского порошка(8-9гг)
Яйца взбить с сахаром до стойкой пены, просеять смесь муки, какао, разрыхлителя, +орехи, аккуратно перемешать, вылить в форму, дно выложить предварительно пек. бумагой.
Выпекать при 180° примерно 30-40 минут. Духовку не открывать. Остудить. Разрезать вдоль на 2 части.
Для белого бисквита
лист из духовки 40х32 см:
5 яиц
100 г сахара
1 ст.л. растит. масла без запаха
2 ст.л. горячей воды
80 г муки
0,5 пак. пек. порошка(8-9г)
Яйца взбить с сахаром в стойкую пену, влить масло и воду продолжая взбивать, просеять муку и разрыхлитель, аккуратно перемешать, вылить на лист выстеленный бумагой и выпекать при 180° примерно 15 мин.. Перевернуть на полотенце, накрутить на пустой картонный рулон от бумажных полотенец или пищ. плёнки, не плотно. Дать остыть, раскрутить на пекарскую бумагу. Верхний тонкий слой-корочку убрать, она и так отходит. Края подровнять ножом и нарезать с помощью острого ножа и линейки полоски шириной 3см. Не расоединять, а прямо наверх нанести крем2, теперь аккуратно, помогая ножом, отсоединить полоску, скрутить рулетиком, поставив на ребро. Так продолжить с другими полосками, получим "улитку ".
В форму 26 см положить (я брала раздвигающийся обод для желейных тортов, в которые заливают, т.к. улитка вышла меньше 26 см) коричневый корж, покрыть половиной крема1, опустить осторожно на него "улитку ", вылить остатки крема1, накрыть вторым шоколадным коржом, поставить в холодильник на ночь застывать.
Застывший торт освободить от ободка и полить глазурью.
Крем1: (заварной)
80 г муки
100 г сахара
2 пак. ванильного сахара
750 мл молока
200 г сахара
Муку развести в немного молока, влить постепенно остатки, варить до загустения, помешивая. Остудить и добавлять по ложке во взбиваемое масло.
Крема выходит слишком много, вполне хватит на 0,5 л молока. Делайте просто ваш любимый заварной крем.
Крем2:
150 г масла
100 г тёмного шоколада
150 г грецких орехов, перемолотых
Масло и шоколад распустить на пару, вмешать орехи и поставить застывать в холодильник.
.
От себя: я лишь изменила крем.Я сделала два крема , первый на основе вареной сгущенки и масла и смазала ими улитку, а второй на основе обычной сгущенки и смазала им темные коржи, получилось тоже вкусно.
Белый бисквит, не закручивала.Просто накрыла влажным полотенцем на пол часа, смазала кремом, а потом разрезала на полоски.
Вверх трот залила черным и белым шоколадом и размешала спичкой.
http://www.forum.u-samovara.ru/lofi...?t1895-550.html
Рождественский торт Молли Уизли
Автор: чирелли
Беты: Dashutka гамма , Jalina бета , Катори Киса бета и моральная поддержка))
Пэйринг: Молли Уизли, Артур Уизли
Рейтинг:
Жанр: Flaff/POV/Romance
Размер: Мини
Статус: Закончен
Саммари: «На Турнир мини-фанфиков на ПФ», номер тура — 2. У нашей семьи есть прекрасная традиция: Рождество мы всегда встречаем вместе.
От автора: Рецепт настоящий, торт очень вкусный получается. Попробуйте)))
У нашей семьи есть прекрасная традиция: Рождество мы всегда встречаем вместе. Собираются абсолютно все: Гарри и Джинни с детьми, Рон и Гермиона с маленькими Хьюго и Роуз, Перси и Пенелопа, Джордж с Ангелиной и их сыном Фредом, приезжают Билл, Флер и красавица Мари-Виктуар, и даже Чарли хоть на денек, но прилетает из Румынии.
И каждый год я обязательно готовлю свой фирменный рождественский торт. Сама, без магии, ведь только руки могут передать всю теплоту и радость этого прекрасного праздника. А магия… Магия — это хорошо, но от нее все приготовленное становится каким-то пресным, словно ненастоящим.
Смешиваю сахар и масло. Вместе они образуют светло-желтую теплую массу, пахнущую парным молоком и молодой луговой травой. Близнецы очень любили хлеб с маслом и сахаром, но после смерти брата Джордж даже не смотрит на них. Слезы сами наворачиваются на глаза, но я их раздраженно смахиваю: ни к чему они сейчас, соль все только испортит.
Артур уже взбил яйца. Вообще-то я не одобряю, когда он вмешивается в приготовление пищи, потому что на кухне мужчине не место. Но сегодня все можно. В последнее время мы с ним совсем одни. Некогда шумный дом, полный детских голосов, давно опустел. Даже внуки — и те уже почти выросли, за ними уже не нужно присматривать так тщательно. Привыкнуть было сложно. Я все норовила приготовить побольше еды, а Артур все ждал возле камина, вздрагивая от слишком громкого треска горящих поленьев.
Добавляем в смесь взбитые яйца, и масса тут же становится более жидкой, а сахар окончательно растворяется. Когда-то, сейчас мне кажется, что очень давно, Билл никак не мог понять, куда исчезают сахарные кристаллики, и то и дело норовил насыпать побольше. Один раз он так переборщил, что торт стал приторно сладким, и его практически невозможно было есть.
Улыбка сама появляется на губах. Очень жаль, что Флер не умеет печь. Она, конечно, хорошая девочка, но ради мужа могла бы и научиться. Впрочем, они и сами разберутся, не маленькие. Главное — друг друга любят.
В небольшой миске смешиваем фисташки, курагу, чернослив, изюм и засахаренную вишню. Все, как нравится моим маленьким внукам: Мари может бесконечно есть фисташки, Джеймс просто обожает курагу, Роуз и Хьюго — чернослив, Лили всегда выковыривает изюм, а Альбус — вишню. Смесь получается яркой и разнообразной. Как наши малыши.
Муку просеиваем тоже вместе с Артуром. Она становится такой воздушной и легкой! Артур, наверное, сразу вспоминает, как однажды еще маленькие Фред и Джордж стащили у меня мешочек с мукой и решили поиграть в снежки. Надо было видеть, во что превратилась наша гостиная. А вот мне скорее вспоминается, как пятилетний Перси пытался приготовить пирог на мой день рождения. Встал — Билл говорил, что он и не ложился-то вовсе — раньше всех, взял муку, бросил туда пару яиц прямо со скорлупой, добавил воды, все это смешал и, вылив в форму, принес к нам в комнату. А в темноте споткнулся и опрокинул все прямо на нас с Артуром. Я из волос тесто вымывала потом еще неделю — и магия не помогла.
Артур улыбается, и я улыбаюсь ему в ответ. Все-таки у нас лучшие в мире дети. Взгляд сам собой падает на семейные часы. В груди теплеет: скоро все стрелки будут показывать «Дома» — мое любимое положение.
Тесто получается мягким и теплым, приятно упругим и немного царапающим из-за своего вкусного наполнителя. Теперь в форму и в печь, пусть готовится. Я пока займусь кремом. Основой для него всегда является белая миндальная паста — любимое лакомство Артура. Мы и познакомились-то благодаря ей: с подругой затеяли пикник и взяли с собой бутерброды с пастой, а Артур, проходя мимо, не смог удержаться. Сладко пахнущая масса легко перетекает в миску.
Теперь несколько ложек абрикосового джема. Именно абрикосового, потому что приедет Чарли. В детстве он часто утаскивал у меня маленькие абрикосы и кормил ими своих животных, которых у него всегда было в большом количестве. Когда-то я ругала его за это, а сейчас готова отдать все, что есть, лишь бы он приезжал почаще и держался подальше от драконьих вольеров.
Артур уже взбил белки с сахарной пудрой, теперь осталось смешать их с джемом и пастой, добавить горсть прозрачных мятных сосулек и выложить на горячий испекшийся корж. По краям тарелки останется еще много крема. Маленький Рон обязательно бы вылизал все до капли. Но сейчас он отец семейства и вряд ли станет это делать: не положено. А я скучаю по его детской веселой непосредственности.
Наконец-то подошла очередь украшений: разноцветные карамельные звездочки, цветочки и фигурки. Раньше Джинни всегда выкладывала из них необыкновенные картинки, а сейчас я просто разбрасываю их в произвольном порядке по аппетитному коричнево-желтому боку. Еще несколько минут в духовке, чтобы подплавилась карамель, и все — торт готов.
Артур с нетерпением смотрит на часы и идет украшать гостиную. Скоро. Очень скоро наш дом вновь наполнится гомоном и шумом малышей, разговорами моих взрослых детей и членами их семей. Мы все соберемся вокруг большого стола, на который и водрузим наш рождественский торт. Первый кусок по традиции оставим для Фреда, пусть мой сын мертв, но он всегда с нами. А остальное съедим сами.
Я счастлива. Нет, мы счастливы. Потому что нет ничего лучше большой и дружной семьи. А если когда-нибудь мне станет грустно, я всегда могу достать муку, яйца и масло и испечь свой традиционный рождественский торт.
К слову!!! РЕЦЕПТ НАСТОЯЩИЙ. Его можно есть)))))
Беты: Dashutka гамма , Jalina бета , Катори Киса бета и моральная поддержка))
Пэйринг: Молли Уизли, Артур Уизли
Рейтинг:
Жанр: Flaff/POV/Romance
Размер: Мини
Статус: Закончен
Саммари: «На Турнир мини-фанфиков на ПФ», номер тура — 2. У нашей семьи есть прекрасная традиция: Рождество мы всегда встречаем вместе.
От автора: Рецепт настоящий, торт очень вкусный получается. Попробуйте)))
У нашей семьи есть прекрасная традиция: Рождество мы всегда встречаем вместе. Собираются абсолютно все: Гарри и Джинни с детьми, Рон и Гермиона с маленькими Хьюго и Роуз, Перси и Пенелопа, Джордж с Ангелиной и их сыном Фредом, приезжают Билл, Флер и красавица Мари-Виктуар, и даже Чарли хоть на денек, но прилетает из Румынии.
И каждый год я обязательно готовлю свой фирменный рождественский торт. Сама, без магии, ведь только руки могут передать всю теплоту и радость этого прекрасного праздника. А магия… Магия — это хорошо, но от нее все приготовленное становится каким-то пресным, словно ненастоящим.
Смешиваю сахар и масло. Вместе они образуют светло-желтую теплую массу, пахнущую парным молоком и молодой луговой травой. Близнецы очень любили хлеб с маслом и сахаром, но после смерти брата Джордж даже не смотрит на них. Слезы сами наворачиваются на глаза, но я их раздраженно смахиваю: ни к чему они сейчас, соль все только испортит.
Артур уже взбил яйца. Вообще-то я не одобряю, когда он вмешивается в приготовление пищи, потому что на кухне мужчине не место. Но сегодня все можно. В последнее время мы с ним совсем одни. Некогда шумный дом, полный детских голосов, давно опустел. Даже внуки — и те уже почти выросли, за ними уже не нужно присматривать так тщательно. Привыкнуть было сложно. Я все норовила приготовить побольше еды, а Артур все ждал возле камина, вздрагивая от слишком громкого треска горящих поленьев.
Добавляем в смесь взбитые яйца, и масса тут же становится более жидкой, а сахар окончательно растворяется. Когда-то, сейчас мне кажется, что очень давно, Билл никак не мог понять, куда исчезают сахарные кристаллики, и то и дело норовил насыпать побольше. Один раз он так переборщил, что торт стал приторно сладким, и его практически невозможно было есть.
Улыбка сама появляется на губах. Очень жаль, что Флер не умеет печь. Она, конечно, хорошая девочка, но ради мужа могла бы и научиться. Впрочем, они и сами разберутся, не маленькие. Главное — друг друга любят.
В небольшой миске смешиваем фисташки, курагу, чернослив, изюм и засахаренную вишню. Все, как нравится моим маленьким внукам: Мари может бесконечно есть фисташки, Джеймс просто обожает курагу, Роуз и Хьюго — чернослив, Лили всегда выковыривает изюм, а Альбус — вишню. Смесь получается яркой и разнообразной. Как наши малыши.
Муку просеиваем тоже вместе с Артуром. Она становится такой воздушной и легкой! Артур, наверное, сразу вспоминает, как однажды еще маленькие Фред и Джордж стащили у меня мешочек с мукой и решили поиграть в снежки. Надо было видеть, во что превратилась наша гостиная. А вот мне скорее вспоминается, как пятилетний Перси пытался приготовить пирог на мой день рождения. Встал — Билл говорил, что он и не ложился-то вовсе — раньше всех, взял муку, бросил туда пару яиц прямо со скорлупой, добавил воды, все это смешал и, вылив в форму, принес к нам в комнату. А в темноте споткнулся и опрокинул все прямо на нас с Артуром. Я из волос тесто вымывала потом еще неделю — и магия не помогла.
Артур улыбается, и я улыбаюсь ему в ответ. Все-таки у нас лучшие в мире дети. Взгляд сам собой падает на семейные часы. В груди теплеет: скоро все стрелки будут показывать «Дома» — мое любимое положение.
Тесто получается мягким и теплым, приятно упругим и немного царапающим из-за своего вкусного наполнителя. Теперь в форму и в печь, пусть готовится. Я пока займусь кремом. Основой для него всегда является белая миндальная паста — любимое лакомство Артура. Мы и познакомились-то благодаря ей: с подругой затеяли пикник и взяли с собой бутерброды с пастой, а Артур, проходя мимо, не смог удержаться. Сладко пахнущая масса легко перетекает в миску.
Теперь несколько ложек абрикосового джема. Именно абрикосового, потому что приедет Чарли. В детстве он часто утаскивал у меня маленькие абрикосы и кормил ими своих животных, которых у него всегда было в большом количестве. Когда-то я ругала его за это, а сейчас готова отдать все, что есть, лишь бы он приезжал почаще и держался подальше от драконьих вольеров.
Артур уже взбил белки с сахарной пудрой, теперь осталось смешать их с джемом и пастой, добавить горсть прозрачных мятных сосулек и выложить на горячий испекшийся корж. По краям тарелки останется еще много крема. Маленький Рон обязательно бы вылизал все до капли. Но сейчас он отец семейства и вряд ли станет это делать: не положено. А я скучаю по его детской веселой непосредственности.
Наконец-то подошла очередь украшений: разноцветные карамельные звездочки, цветочки и фигурки. Раньше Джинни всегда выкладывала из них необыкновенные картинки, а сейчас я просто разбрасываю их в произвольном порядке по аппетитному коричнево-желтому боку. Еще несколько минут в духовке, чтобы подплавилась карамель, и все — торт готов.
Артур с нетерпением смотрит на часы и идет украшать гостиную. Скоро. Очень скоро наш дом вновь наполнится гомоном и шумом малышей, разговорами моих взрослых детей и членами их семей. Мы все соберемся вокруг большого стола, на который и водрузим наш рождественский торт. Первый кусок по традиции оставим для Фреда, пусть мой сын мертв, но он всегда с нами. А остальное съедим сами.
Я счастлива. Нет, мы счастливы. Потому что нет ничего лучше большой и дружной семьи. А если когда-нибудь мне станет грустно, я всегда могу достать муку, яйца и масло и испечь свой традиционный рождественский торт.
К слову!!! РЕЦЕПТ НАСТОЯЩИЙ. Его можно есть)))))
Торт «Монастырская изба» (2) с вишней и сгущенным молоком
|
Воротник для торта "мужская рубашка"
"
"
"
"
"
http://www.povarenok.ru/recipes/show/58749/"
"
"
"
Ингредиенты для "Торт "Мужская рубашка " " | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Рецепт " Торт "Мужская рубашка " " | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Приятного аппетита! | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
"
http://www.povarenok.ru/recipes/show/58749/"
Олин рецепт торта здесь, а я скопирую твои слова...
ТОРТ "ЛАЙЛА "
Оля-Лайла, с Днем Рождения!
Олин рецепт торта здесь, а я скопирую твои слова...
Тесто:
4 яйца
1 стакан сахара
100гр горького шоколада
100гр сливочного масла
1 стакан муки
1ч.л. разрыхлителя
2ч.л. какао-порошок
Крем:
2 баночки по 200мл 27% сметаны (шаменет шель паам)
1 пачка (200мл)жирных сливок 38%
1 стакан сахара
1 пакетик ванильного сахара
1- яйца взбить с сахаром.
2- растопить 1 шоколадку(100 гр) -горький шоколад(можно и любой, но чем шоколад горчее, тем вкуснее)
+ 100 гр сливочного масла
1) +2) взбить вместе.
Добавить муки, разрыхлителя и какао-порошок (просеять через ситечко)
Все хорошо перемешать.
В форму постелить кружок из бумаги для выпечки(=по размеру дну формы), бока не смазывать!!!! Так тесто лучше поднимается и не сползает вниз по краям. Выпекать как бисквит, на среднем огне мин 40-50.
Готовность проверить спичкой.
Дать остыть в форме! Затем по краям провести ножом, для отделения торта от формы.
Торт разрезать на 3 части-коржа.
Крем: 2 баночки (200 мл) 27% сметаны взбить со стаканом сахара + ванилин, когда крем начнет загустевать, добавить сливки, взбить до крепкой пены!
Коржи промазать кремом ,оставить на 30 мин. в помещении,затем в холодильник.Лучше есть на следующий день.
Смотри, Оля, мы помним тебя и готовим вместе с тобой...
АРОМАТНЫЕ КОТЛЕТЫ от Оли-Лайла рецепт здесь
Вика-viktorija_k
Алина-alina_who
Нелли-nelly_z
Ксюша-sonja_ksu
Женя-jonik_foto
Катя-katherine_mor
Люда-lyudmilki
Юля-laperla_foto
Оля-Лайла, с Днем Рождения!
Олин рецепт торта здесь, а я скопирую твои слова...
Тесто:
4 яйца
1 стакан сахара
100гр горького шоколада
100гр сливочного масла
1 стакан муки
1ч.л. разрыхлителя
2ч.л. какао-порошок
Крем:
2 баночки по 200мл 27% сметаны (шаменет шель паам)
1 пачка (200мл)жирных сливок 38%
1 стакан сахара
1 пакетик ванильного сахара
1- яйца взбить с сахаром.
2- растопить 1 шоколадку(100 гр) -горький шоколад(можно и любой, но чем шоколад горчее, тем вкуснее)
+ 100 гр сливочного масла
1) +2) взбить вместе.
Добавить муки, разрыхлителя и какао-порошок (просеять через ситечко)
Все хорошо перемешать.
В форму постелить кружок из бумаги для выпечки(=по размеру дну формы), бока не смазывать!!!! Так тесто лучше поднимается и не сползает вниз по краям. Выпекать как бисквит, на среднем огне мин 40-50.
Готовность проверить спичкой.
Дать остыть в форме! Затем по краям провести ножом, для отделения торта от формы.
Торт разрезать на 3 части-коржа.
Крем: 2 баночки (200 мл) 27% сметаны взбить со стаканом сахара + ванилин, когда крем начнет загустевать, добавить сливки, взбить до крепкой пены!
Коржи промазать кремом ,оставить на 30 мин. в помещении,затем в холодильник.Лучше есть на следующий день.
Смотри, Оля, мы помним тебя и готовим вместе с тобой...
АРОМАТНЫЕ КОТЛЕТЫ от Оли-Лайла рецепт здесь
Вика-viktorija_k
Алина-alina_who
Нелли-nelly_z
Ксюша-sonja_ksu
Женя-jonik_foto
Катя-katherine_mor
Люда-lyudmilki
Юля-laperla_foto
Оздоровительные свойства чая ройбуш
"
"
"
"
"
Чай ройбуш получен из растений, имеет нежный вкус и запах. Он содержит многочисленные лекарственные ингредиенты. В связи с отсутствием кофеина, чай ройбуш можно пить в больших количествах в любое время суток. Хорошо подходит как успокаивающий чай, чтобы помочь против головной боли и мигрени. Чай не содержит консервантов и красителей. Вы можете свободно давать его детям."
"
Свойства
- Укрепляет иммунную систему и замедляет процесс старения;
- Он не содержит кофеин;
- Хорошо действует на кожу;
- Он имеет низкое количество танина и калорий;
- Содержит много витаминов и минеральных веществ (включая железо, калий, медь, цинк, магний);
- Помогает при головной боли;
- Помогает при кишечных заболеваниях;
- Содержит много фтора;
- Рекомендуется от нарушения сна;
- Он помогает в решении проблем, желудка и пищеварение;
- Помогает в случае аллергии, астмы и экземы;"
"
"
"
"
Чай ройбуш получен из растений, имеет нежный вкус и запах. Он содержит многочисленные лекарственные ингредиенты. В связи с отсутствием кофеина, чай ройбуш можно пить в больших количествах в любое время суток. Хорошо подходит как успокаивающий чай, чтобы помочь против головной боли и мигрени. Чай не содержит консервантов и красителей. Вы можете свободно давать его детям."
"
Свойства
- Укрепляет иммунную систему и замедляет процесс старения;
- Он не содержит кофеин;
- Хорошо действует на кожу;
- Он имеет низкое количество танина и калорий;
- Содержит много витаминов и минеральных веществ (включая железо, калий, медь, цинк, магний);
- Помогает при головной боли;
- Помогает при кишечных заболеваниях;
- Содержит много фтора;
- Рекомендуется от нарушения сна;
- Он помогает в решении проблем, желудка и пищеварение;
- Помогает в случае аллергии, астмы и экземы;"
Комментариев нет:
Отправить комментарий