"
"
"
http://www.povarenok.ru/recipes/show/56225/"
"
"
"
"
"
"
"
"
http://www.povarenok.ru/recipes/show/56225/"
"
"
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ингредиенты для "Карамельная крошка из геркулеса или "Лжекозинаки " " | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Рецепт "Карамельная крошка из геркулеса или "Лжекозинаки " " | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
"
"
"
"
Прочтение
Смотреть это видео"""" "
Серия сообщений "ВИДЕО ":
Часть 1 - В городе без наркотиков. Запись передачи «Пусть говорят», посвященной Егору Бычкову
Часть 2 - Дмитрий Медведев посетил г.Козельск Калужской области и побывал в монастыре Оптина Пустынь
...
Часть 98 - "Неизвестный Путин " 2-я серия
Часть 99 - Рецепт торта Муравейник
Часть 100 - Документальный фильм "Великий пост "
Итальянский пирог Кальцоне
Итальянский пирог Кальцоне" "
Серия сообщений "Мясо,рыба,горячее ":" "
Часть 1 - Как приготовить вкусное и сочное мясо?
Часть 2 - Как приготовить шашлык?
...
Часть 97 - Готовим суши дома
Часть 98 - Котлеты Аппетитные
Часть 99 - Итальянский пирог Кальцоне
Серия сообщений "Закуски,салаты ":" "
Часть 1 - Горячие бутерброды
Часть 2 - Cалат Цезарь
...
Часть 98 - САЛАТ-РУЛЕТ "СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ
Часть 99 - Закуска из шампиньонов c сыром на шпажках в тесте
Часть 100 - Праздничный икорный тортик
Серия сообщений "Торты,десерты,кексы,пироги ":
Часть 1 - Мадам де Помпадур и ее кулинарные секреты
Часть 2 - Сырный пирог - на скорую руку
...
Часть 98 - Банановый крингель (вкусный пирог)
Часть 99 - Творожный торт amp;"3ебра
Часть 100 - Творожный пирог с желированной клубникой
торт "Монастырская изба" "
"
Рецепт представлен в сообщество Вкусно_Быстро_Недорого
на кулинарный конкурс "Для Самых-Самых "!!!
Условия конкурса здесь
Призы победителям предоставляет сайт samaya.ru
***
Наверное, многим известен этот торт с вишней довольно оригинальной
формы. Торт очень вкусный и не сложный в приготовлении, делюсь с вами
его рецептом и фотографией, вчера было День рождения у моей мамы и она
угощала нас им.
2 стакана муки сечём ножом с 250 гр. размягчённого маргарина, добавляем
300 гр. сметаны, соду и ещё муку. Замешиваем эластичное тесто и ложим
его в холодильник на 30 - 60 минут. Затем достаём его, разделяем на 15
равных частей, каждую часть раскатываем тонким коржом, выкладываем
свежие или консервированные вишни без косточек, сворачиваем рулетом и
выпекаем Готовые рулеты выкладываем в форме домика (5, потом 4, потом
3, потом 2 и наверх 1) каждый слой перемазываем кремом или можно
отдельно каждый рулет обмакивать в креме и выкладывать. крем: 500 - 600
гр. 20% сметаны и полный стакан сахара (или немного больше) взбиваем.
Верх торта украшаем по своему усмотрению!
Мои примечания: для того, что бы сметанный крем получился поистине
воздушным сметану можно выложить в марлю, завязать и подвесить где то,
подставив под низ емкость для стекания жидкости ну хотя бы на 1,5 часа, а
в идеале на 6 часов.
Приятного Всем аппетита!
Серия сообщений "Конкурс "Для Самых-Самых "!!! ":
Рецепт представлен в сообщество Вкусно_Быстро_Недорого
на кулинарный конкурс "Для Самых-Самых "!!!
Условия конкурса здесь
Призы победителям предоставляет сайт samaya.ru
***
Наверное, многим известен этот торт с вишней довольно оригинальной
формы. Торт очень вкусный и не сложный в приготовлении, делюсь с вами
его рецептом и фотографией, вчера было День рождения у моей мамы и она
угощала нас им.
2 стакана муки сечём ножом с 250 гр. размягчённого маргарина, добавляем
300 гр. сметаны, соду и ещё муку. Замешиваем эластичное тесто и ложим
его в холодильник на 30 - 60 минут. Затем достаём его, разделяем на 15
равных частей, каждую часть раскатываем тонким коржом, выкладываем
свежие или консервированные вишни без косточек, сворачиваем рулетом и
выпекаем Готовые рулеты выкладываем в форме домика (5, потом 4, потом
3, потом 2 и наверх 1) каждый слой перемазываем кремом или можно
отдельно каждый рулет обмакивать в креме и выкладывать. крем: 500 - 600
гр. 20% сметаны и полный стакан сахара (или немного больше) взбиваем.
Верх торта украшаем по своему усмотрению!
Мои примечания: для того, что бы сметанный крем получился поистине
воздушным сметану можно выложить в марлю, завязать и подвесить где то,
подставив под низ емкость для стекания жидкости ну хотя бы на 1,5 часа, а
в идеале на 6 часов.
Приятного Всем аппетита!
Серия сообщений "Конкурс "Для Самых-Самых "!!! ":
Немецкий творожный торт
"
Надеемся что наш не хитрый рецепт приготовления торта доставит вам приятные хлопоты, и станет прекрасным украшением праздничного стола."
"
Bn-P.Ru"
Нам потребуется:
300 грамм пшеничной муки
250 грамм сахара
150 мл сливок 10-11%
250 грамм сливочного масла
3 яичных желтка
3 яичных белка
750 грамм творога 5-9% жирности
20 картофельного крахмала
1 ч.л. ванильного сахара
3 куриных яйца
30 мл коньяка
50 грамм миндаля
50 грамм кураги
50 грамм сушеной вишни
"
Торт - самый изысканный готовый десерт. Ингредиенты предлагаемого нами торта , гарантируют приятный и нежный вкус, питательную ценность этого превосходного кондитерского изделия."
"
1. В просеянную муку добавляем: 200 г измельченного холодного сливочного масла, 50 мл сливок, 3 желтка и 100 г сахара."
"
2. Тесто необходимо быстро замесить, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 30 минут."
"
3. 750 г творога размять, добавить 100 мл сливок, 100 г сахара, 3 яйца, оставшееся масло, 20 г картофельного крахмала и 1 ч.л. ванильного сахара. Тщательно перемешать всё, с помощью миксера."
"
4. Тщательно промытые курагу и вишню необходимо залить на 5 минут кипятком, затем обсушить."
"
5. В творожную массу положить измельченные 50 г мендаля и 50 г кураги, затем добавить 50 г вишни и 30 мл коньяка, все перемешать."
"
6. Раскатать остывшее тесто, выложить им высокую форму для выпечки, чтобы тесто закрывало бортики."
"
7. Внутрь формы выкладываем творожную массу и ставим на 40 минут в разогретую до 180 градсов духовку."
"
8. Оставшиеся 3 яичных белка взбиваем с 50 г сахара в пену, затем выкладываем сверху на торт и выпекаем еще 15-20 минут."
"
9. Наш торт готов. Оставим его для медленного остывания в выключенной духовке. Надеемся что наш не хитрый рецепт приготовления торта доставит вам приятные хлопоты, и станет прекрасным украшением праздничного стола."
"
Источник"
Комментариев нет:
Отправить комментарий