Поиск по этому блогу

воскресенье, 26 июня 2011 г.

ОЧЕРЕДНЫЕ СЛАДОСТИ.

ОЧЕРЕДНЫЕ СЛАДОСТИ.
Чёрный принц.

Состав: 1ст.-муки; 1ст. сахара ; 1 ст. лож. какао ; 1/2 ч. лож. соды (погасить уксусом или лимоном), 1 стак. сметаны; 1 яйцо (взбить отдельно)

Приготовление: Смешать сначала все сухие продукты, затем -жидкие по отдельности. Теперь смешать их вместе. Печь 40мин. (разделив тесто на две части).

Между готовыми коржами сделать прослойку, например, из сметаны с сахаром, или из глазури, которой вы покроете готовый торт.

Глазурь: 3ст.лож. какао; пол.стак. сахара; 3 ст.лож. молока (воды); 100гр слив. масла (разогреть глазурь на огне, пока не растает масло, но не кипятить). Можно украсить торт как пожелаете.

Торт " Мишка "

Слив. масло - 50гр; сах. песок - 1стак.; сметана - 1 стакан; мука - 3 стакана; 0,5 ч. лож. соды гашеной уксусом или лимоном (можно использовать разрыхлитель для теста).
Масло растереть с сахаром. Добавить сметану, соду, замесить тесто. Разделить на 2 части. В одну добавить 1 ст. лож. какао. Сделать по три коржа. Всего получится шесть. Выпекать на листах, смазанных маргарином. Намазать готовые коржи кремом, чередуя их по цвету (коричневый-белый и т.д.)

Крем: 500 гр сметаны; взбить с 1 стак. сах пудры или с сах. песком, помазать пять коржей, а шестой-намазать глазурью (см. глазурь в предыдущем рецепте Черного принца).

Торт " Марина " (очень похож на Наполеон)

1 пачка творога (250гр) ; 3 яйца ; 1 ст. сахара ; 2-3 стак. муки ; 1 ч. лож. соды ; 1 стол. лож. уксуса.

Замесить тесто, поставить в теплое место на 2 часа. Потом разделить на 10 равных частей. Выпекать коржи, тонко их раскатывая.

Крем : 1 литр молока; 1 ст. лож крахмала; 1 стол. лож муки ; 1 стак. сахара ; 2 яйца, ванилин. Заварить крем, остудить. Взбить пачку слив. масла и по ложке заварного крема класть в масло. Делать это не спеша , тщательно перемешивая.

Перемазать коржи. Украсить торт крошкой и орехами, как вам подскажет фантазия. Дать настояться ночь.

Сметанник.

3 яйца взбить с 1,5 стак. сахара. Добавить 350 гр сметаны, немного соды, 2 стак. муки. Делим на три коржа и выпекаем в смазанной маргарином форме.

Крем: 1 стак. сахара, 1 стол. лож какао; 4 стол. лож. молока,

150 гр слив. масла. Варить всё это на слабом огне 5 мин. Смазать коржи тёплым кремом. Коржи должны быть остывшими. Сверху красит сухарями или печеньем.

Я хочу вам предложить великолепный сайт. Там можно приобрести торговые стеллажи и любое другое оборудование для магазинов разных марок и по самым отличным ценам. Вас там ждут!

Рецепт торт медовик
"" "Очередной выпуск #twismak посвятил медовику – любимейшему тортику из детства. Погнали!" "Ингредиенты-тесто:"
  • 3 ст л молока,
  • 1/2 стакана меда,
  • 150 гр масла,
  • 1 ст сахара,
  • 1 ч л соды,
  • 3 яйца,
  • 4 ст муки,
  • щепотка соли.
"Ингредиенты-крем:"
  • 1,5 банки сгущенки,
  • 1,5 пачки масла ( в 1 пачке – 180 гр).
"Сначала кладем в высокую кастрюлю мед, сахар, молоко, соль. Варим помешивая 1-2 минуты." "" "Сахар должен практически разойтись. Добавляем масло и даем ему разойтись тоже." "" "Теперь внимание! Добавляем соду и интенсивно мешаем. Масса начнет СИЛЬНО пениться." "" "Держим на огне и интенсивно мешаем пока на поверхности не начнут появляться оранжевые полосы." "" "Продолжаем мешать до тех пор, пока масса не приобретает примерно такой цвет. Цвет офигенный ящетаю. :) " "" "Снимаем с огня и даем немного остыть. Затем добавляем яйца и тщательно перемешиваем." "" "Постепенно добавляем муку замешиваем тесто. Муки у меня ушло примерно 4,5 стакана" "" "Тесто получается не очень крутым. Его надо оставить минут на 20-30 чтобы мука «освоилась» :)  Да – тесто надо накрыть пакетом. Иначе засохнет." "" "Когда тесто отстоялось, делим его на 6 частей, каждую из которых раскатываем сразу на бумаге для выпечки. Тесто надо обязательно наколоть вилкой (иначе будут пузыри)" "" "Ставим в духовку минут на 10 при температуре 200 градусов. Готовый корж можно опознать по красивому золотистому цвету. Пока пекутся коржи можно сделать крем. Тут все просто. Смешиваем сгущенку со слегка размягченным маслом." "Когда коржи готовы и слегка остыли можно начинать сборку. Комментарии нужны? :) " "" "Когда собрали торт обнаруживается куча обрезков. Поступаем с ними так." "" "А нужны они нам для того, чтобы потом аккуратно посыпать сверху готовый торт. Типа, для красоты. :) " "" "Плохая новость – сегодня торт есть нельзя. А вот наутро он будет мягким, как пух. :) " "Результат нашего постыдного фарса. Приятного аппетита! :) " ""

Originally published at Izdato*. You can comment here or there."


Фильм: Смятение сердец

Торт "Наполеон"
"
Я бы сказала это упрощенный рецепт торта "Наполеон ". Используя этот рецепт не надо тесто раскатывать несколько раз."
"


Итак нам понадобиться: 200 г сливочного маргарина, 1 стакан сметаны, 2 стакана муки.



Насыпаем горкой муку



Добавляем маргарин из холодильника и рубим ножом в крошку.



У меня получилась довольно крупная крошка (торопилась мужу сюрприз сделать), лучше конечно помельче нарубить.



Затем добавляем сметану и хорошо вымешиваем тесто.



Накрываем тесто пленкой или можно завернуть в пакетик и убираем в холодильник на 1,5-2 часа.



Затем тесто достаем из холодильники и раскатываем коржи. У меня получилось 6 вот таких коржей.



Выпекаем коржи в духовке на смазанном противне при температуре 180 градусов.



Украшаем на свое усмотрение. Я смазала коржи взбитой вареной сгущенкой со сливочным маслом и сверху украсила свежей викторией.



Приятного чаепития!!! "




Самое интересное




Passion.ru


Фотоконкурс: Я и мои страсти


KupiVip.ru


Джинсовая и повседневная одежда. Распродажа!


WMJ.ru


Физиогномика: как внешность влияет на карьеру?


Passion.ru


Голубцы постные




Как заработать?




"
 "

Кулинарные сайты

"Хорошая кухня " http://www.good-cook.ru/
"Супер-кук " http://supercook.ru/
"Кукинг " http://kuking.net
"Готовим дома " http://gotovim-doma.ru/
"Сластенка " http://slastenka.ru/tort8.html
"Сластена " http://slastena.info/
"Растрепанный блокнот " http://netnotes.narod.ru/cooking/index.html
"Готовим " http://www.gotovim.ru/
Сайт – "Рецепты моей бабушки " http://kuroed.com/
"Кулина " http://kulina.ru/
"Кулинар " http://www.cooking.ru/cats/children...en/abc-feeding/
Читать далее...  ]





Рецепты тортов http://tortik.org.ua/ Я-повар Пудинги http://ya-povar.ru/dpuding/page/2/ Книга "Сладкоежка "http://bookz.ru/authors/prislannie-...islannie50.html Книга "Сладкое " http://www.e-lib.info/book.php?id=1123347625 amp;p=0 Сайты с постными разностями: * Православная кухня на каждый день. http://www.wco.ru/biblio/books/kuhnya/Main.htm * Православный пост http://www.pravpost.org.ua/list-c-stol.html * Сайт Трапеза http://www.eda-server.ru/trapeza/main.htm * Добрый пост http://www.dobryipost.ru/pitanie.html * И очень большой выбор постных блюд. В дни поста http://www.sestrenka.ru/cid67/ * Книга "Русский православный пост " http://www.pravosludm.narod.ru/lib/...post/index.html *Русская православная кухня http://supercook.ru/700-rpk-01.html * Постные рецепты http://kulina.ru/articles/holy/post/retsepty/ * Постные традиции рус кухниhttp://www.rustrana.ru/print.php?nid=20029 * Трапеза http://www.trapeza.su/ lt;img src= "http://www.x-lines.ru/icp/abW01/000000/0/60/RpriytnogoPappetitaIG2.png " border= "0 " / lt;/cut lt;/center lt;/text lt;/FIELDSET lt;/center lt;a href= "http://blogs.mail.ru/mail/cpb55/ " lt;img src= "http://www.x-lines.ru/icp/abW19/000000/0/20/dlyPRvasPEOELEGEAIF7.png " border= "0 " / lt;/td lt;/table lt;/table lt;/center lt;/b lt;/font lt;/text lt;/font lt;/div lt;/td lt;/tr lt;/table lt;/td lt;/tr lt;/table lt;/td lt;/tr lt;/table lt;/td lt;/tr lt;/table lt;/div lt;/i "

Комментариев нет:

Отправить комментарий