Чёрный принц.
Состав: 1ст.-муки; 1ст. сахара ; 1 ст. лож. какао ; 1/2 ч. лож. соды (погасить уксусом или лимоном), 1 стак. сметаны; 1 яйцо (взбить отдельно)
Приготовление: Смешать сначала все сухие продукты, затем -жидкие по отдельности. Теперь смешать их вместе. Печь 40мин. (разделив тесто на две части).
Между готовыми коржами сделать прослойку, например, из сметаны с сахаром, или из глазури, которой вы покроете готовый торт.
Глазурь: 3ст.лож. какао; пол.стак. сахара; 3 ст.лож. молока (воды); 100гр слив. масла (разогреть глазурь на огне, пока не растает масло, но не кипятить). Можно украсить торт как пожелаете.
Торт " Мишка "
Слив. масло - 50гр; сах. песок - 1стак.; сметана - 1 стакан; мука - 3 стакана; 0,5 ч. лож. соды гашеной уксусом или лимоном (можно использовать разрыхлитель для теста).
Масло растереть с сахаром. Добавить сметану, соду, замесить тесто. Разделить на 2 части. В одну добавить 1 ст. лож. какао. Сделать по три коржа. Всего получится шесть. Выпекать на листах, смазанных маргарином. Намазать готовые коржи кремом, чередуя их по цвету (коричневый-белый и т.д.)
Крем: 500 гр сметаны; взбить с 1 стак. сах пудры или с сах. песком, помазать пять коржей, а шестой-намазать глазурью (см. глазурь в предыдущем рецепте Черного принца).
Торт " Марина " (очень похож на Наполеон)
1 пачка творога (250гр) ; 3 яйца ; 1 ст. сахара ; 2-3 стак. муки ; 1 ч. лож. соды ; 1 стол. лож. уксуса.
Замесить тесто, поставить в теплое место на 2 часа. Потом разделить на 10 равных частей. Выпекать коржи, тонко их раскатывая.
Крем : 1 литр молока; 1 ст. лож крахмала; 1 стол. лож муки ; 1 стак. сахара ; 2 яйца, ванилин. Заварить крем, остудить. Взбить пачку слив. масла и по ложке заварного крема класть в масло. Делать это не спеша , тщательно перемешивая.
Перемазать коржи. Украсить торт крошкой и орехами, как вам подскажет фантазия. Дать настояться ночь.
Сметанник.
3 яйца взбить с 1,5 стак. сахара. Добавить 350 гр сметаны, немного соды, 2 стак. муки. Делим на три коржа и выпекаем в смазанной маргарином форме.
Крем: 1 стак. сахара, 1 стол. лож какао; 4 стол. лож. молока,
150 гр слив. масла. Варить всё это на слабом огне 5 мин. Смазать коржи тёплым кремом. Коржи должны быть остывшими. Сверху красит сухарями или печеньем.
Я хочу вам предложить великолепный сайт. Там можно приобрести торговые стеллажи и любое другое оборудование для магазинов разных марок и по самым отличным ценам. Вас там ждут!
Состав: 1ст.-муки; 1ст. сахара ; 1 ст. лож. какао ; 1/2 ч. лож. соды (погасить уксусом или лимоном), 1 стак. сметаны; 1 яйцо (взбить отдельно)
Приготовление: Смешать сначала все сухие продукты, затем -жидкие по отдельности. Теперь смешать их вместе. Печь 40мин. (разделив тесто на две части).
Между готовыми коржами сделать прослойку, например, из сметаны с сахаром, или из глазури, которой вы покроете готовый торт.
Глазурь: 3ст.лож. какао; пол.стак. сахара; 3 ст.лож. молока (воды); 100гр слив. масла (разогреть глазурь на огне, пока не растает масло, но не кипятить). Можно украсить торт как пожелаете.
Торт " Мишка "
Слив. масло - 50гр; сах. песок - 1стак.; сметана - 1 стакан; мука - 3 стакана; 0,5 ч. лож. соды гашеной уксусом или лимоном (можно использовать разрыхлитель для теста).
Масло растереть с сахаром. Добавить сметану, соду, замесить тесто. Разделить на 2 части. В одну добавить 1 ст. лож. какао. Сделать по три коржа. Всего получится шесть. Выпекать на листах, смазанных маргарином. Намазать готовые коржи кремом, чередуя их по цвету (коричневый-белый и т.д.)
Крем: 500 гр сметаны; взбить с 1 стак. сах пудры или с сах. песком, помазать пять коржей, а шестой-намазать глазурью (см. глазурь в предыдущем рецепте Черного принца).
Торт " Марина " (очень похож на Наполеон)
1 пачка творога (250гр) ; 3 яйца ; 1 ст. сахара ; 2-3 стак. муки ; 1 ч. лож. соды ; 1 стол. лож. уксуса.
Замесить тесто, поставить в теплое место на 2 часа. Потом разделить на 10 равных частей. Выпекать коржи, тонко их раскатывая.
Крем : 1 литр молока; 1 ст. лож крахмала; 1 стол. лож муки ; 1 стак. сахара ; 2 яйца, ванилин. Заварить крем, остудить. Взбить пачку слив. масла и по ложке заварного крема класть в масло. Делать это не спеша , тщательно перемешивая.
Перемазать коржи. Украсить торт крошкой и орехами, как вам подскажет фантазия. Дать настояться ночь.
Сметанник.
3 яйца взбить с 1,5 стак. сахара. Добавить 350 гр сметаны, немного соды, 2 стак. муки. Делим на три коржа и выпекаем в смазанной маргарином форме.
Крем: 1 стак. сахара, 1 стол. лож какао; 4 стол. лож. молока,
150 гр слив. масла. Варить всё это на слабом огне 5 мин. Смазать коржи тёплым кремом. Коржи должны быть остывшими. Сверху красит сухарями или печеньем.
Я хочу вам предложить великолепный сайт. Там можно приобрести торговые стеллажи и любое другое оборудование для магазинов разных марок и по самым отличным ценам. Вас там ждут!
Рецепт торт медовик
"" "Очередной выпуск #twismak посвятил медовику – любимейшему тортику из детства. Погнали!" "Ингредиенты-тесто:"
- 3 ст л молока,
- 1/2 стакана меда,
- 150 гр масла,
- 1 ст сахара,
- 1 ч л соды,
- 3 яйца,
- 4 ст муки,
- щепотка соли.
- 1,5 банки сгущенки,
- 1,5 пачки масла ( в 1 пачке – 180 гр).
Originally published at Izdato*. You can comment here or there."
Фильм: Смятение сердец
" "
Серия сообщений "ВИДЕО ":
Часть 1 - В городе без наркотиков. Запись передачи «Пусть говорят», посвященной Егору Бычкову
Часть 2 - Дмитрий Медведев посетил г.Козельск Калужской области и побывал в монастыре Оптина Пустынь
...
Часть 98 - "Неизвестный Путин " 2-я серия
Часть 99 - Рецепт торта Муравейник
Часть 100 - Документальный фильм "Великий пост "
Торт "Наполеон"
"
Я бы сказала это упрощенный рецепт торта "Наполеон ". Используя этот рецепт не надо тесто раскатывать несколько раз."
"
Итак нам понадобиться: 200 г сливочного маргарина, 1 стакан сметаны, 2 стакана муки.
Насыпаем горкой муку
Добавляем маргарин из холодильника и рубим ножом в крошку.
У меня получилась довольно крупная крошка (торопилась мужу сюрприз сделать), лучше конечно помельче нарубить.
Затем добавляем сметану и хорошо вымешиваем тесто.
Накрываем тесто пленкой или можно завернуть в пакетик и убираем в холодильник на 1,5-2 часа.
Затем тесто достаем из холодильники и раскатываем коржи. У меня получилось 6 вот таких коржей.
Выпекаем коржи в духовке на смазанном противне при температуре 180 градусов.
Украшаем на свое усмотрение. Я смазала коржи взбитой вареной сгущенкой со сливочным маслом и сверху украсила свежей викторией.
Приятного чаепития!!! "
"
"
Я бы сказала это упрощенный рецепт торта "Наполеон ". Используя этот рецепт не надо тесто раскатывать несколько раз."
"
Итак нам понадобиться: 200 г сливочного маргарина, 1 стакан сметаны, 2 стакана муки.
Насыпаем горкой муку
Добавляем маргарин из холодильника и рубим ножом в крошку.
У меня получилась довольно крупная крошка (торопилась мужу сюрприз сделать), лучше конечно помельче нарубить.
Затем добавляем сметану и хорошо вымешиваем тесто.
Накрываем тесто пленкой или можно завернуть в пакетик и убираем в холодильник на 1,5-2 часа.
Затем тесто достаем из холодильники и раскатываем коржи. У меня получилось 6 вот таких коржей.
Выпекаем коржи в духовке на смазанном противне при температуре 180 градусов.
Украшаем на свое усмотрение. Я смазала коржи взбитой вареной сгущенкой со сливочным маслом и сверху украсила свежей викторией.
Приятного чаепития!!! "
Самое интересное | ||||||||||||||||
Фотоконкурс: Я и мои страсти | Джинсовая и повседневная одежда. Распродажа! | Физиогномика: как внешность влияет на карьеру? | Голубцы постные | |||||||||||||
Как заработать? | ||||||||||||||||
"
"
Кулинарные сайты
Рецепты тортов http://tortik.org.ua/ Я-повар Пудинги http://ya-povar.ru/dpuding/page/2/ Книга "Сладкоежка "http://bookz.ru/authors/prislannie-...islannie50.html Книга "Сладкое " http://www.e-lib.info/book.php?id=1123347625 amp;p=0 Сайты с постными разностями: * Православная кухня на каждый день. http://www.wco.ru/biblio/books/kuhnya/Main.htm * Православный пост http://www.pravpost.org.ua/list-c-stol.html * Сайт Трапеза http://www.eda-server.ru/trapeza/main.htm * Добрый пост http://www.dobryipost.ru/pitanie.html * И очень большой выбор постных блюд. В дни поста http://www.sestrenka.ru/cid67/ * Книга "Русский православный пост " http://www.pravosludm.narod.ru/lib/...post/index.html *Русская православная кухня http://supercook.ru/700-rpk-01.html * Постные рецепты http://kulina.ru/articles/holy/post/retsepty/ * Постные традиции рус кухниhttp://www.rustrana.ru/print.php?nid=20029 * Трапеза http://www.trapeza.su/ lt;img src= "http://www.x-lines.ru/icp/abW01/000000/0/60/RpriytnogoPappetitaIG2.png " border= "0 " / lt;/cut lt;/center lt;/text lt;/FIELDSET lt;/center lt;a href= "http://blogs.mail.ru/mail/cpb55/ " lt;img src= "http://www.x-lines.ru/icp/abW19/000000/0/20/dlyPRvasPEOELEGEAIF7.png " border= "0 " / lt;/td lt;/table lt;/table lt;/center lt;/b lt;/font lt;/text lt;/font lt;/div lt;/td lt;/tr lt;/table
Комментариев нет:
Отправить комментарий