"
Рецепт представлен в сообщество Вкусно_Быстро_Недорого "
на кулинарный конкурс "Для Самых-Самых "!!!"
Условия конкурса здесь"
Призы победителям предоставляет сайт samaya.ru"
***"
"
совершенно тупой рецепт сосисок в тесте"
берем пачку слоеного теста любого вида, берем пол кг сосисок, кажду сосиску режем пополам, тесто раскатываем что бы сосиска уместилась, упаковываем ее, закрываем ее полностью тестом, делаем разрезы небольшие , перед выпеканием смазываем взбитым яйцом. бон апети) ну и фото прилагается что бы понять то что я написала =Ъ"
"
"
"" "
Серия сообщений "Конкурс "Для Самых-Самых "!!! ":
Часть 1 - Сегодня стартует новый кулинарный конкурс "Для Самых-Самых "!!!!
Часть 2 - Следствие ведут Колобки! (или поскребем по сусекам)
...
Часть 19 - Сладкий свекольный салат с кунжутом
Часть 20 - Пирог "Рыбка моя "
Часть 21 - Сосиски в плене
Пирог "Рыбка моя"
"
Рецепт представлен в сообщество Вкусно_Быстро_Недорого "
на кулинарный конкурс "Для Самых-Самых "!!!"
Условия конкурса здесь"
Призы победителям предоставляет сайт samaya.ru"
***"
Мои домашние очень любят пироги, а я не очень люблю возиться с тестом, но этот пирог готовится очень просто и быстро и так же быстро съедается!"
"
"
упаковка замороженного слоеного теста"
банка консервированной сайры (можно горбуши)"
2 вареных яйца"
пучок зеленого лука"
100 г сыра"
сырое яйцо для смазки"
"
Приготовление:"
1. Один пласт теста раскатать и выложить на противень так, чтобы тесто прикрывало бортики."
2. Рыбу размять вилкой, лук и яйца мелко нарезать, сыр натереть на терке."
3. На тесто выложить слоями: рыбу, яйца, зеленый лук и тертый сыр."
"
4. Сверху выложить второй пласт теста, раскатанный по размеру формы, края защипнуть."
5. Сырое яйцо взбить и смазать им пирог сверху."
"
6. Верхний слой теста проколоть вилкой в нескольких местах."
7. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 15-20, в общем до золотистого цвета."
Пирог готов, можно звать к столу!"
"
Приятного аппетита!"
"" "
Серия сообщений "Конкурс "Для Самых-Самых "!!! ":
Часть 1 - Сегодня стартует новый кулинарный конкурс "Для Самых-Самых "!!!!
Часть 2 - Следствие ведут Колобки! (или поскребем по сусекам)
...
Часть 18 - Печёночные котлеты "НАРЯДНЫЕ ".
Часть 19 - Сладкий свекольный салат с кунжутом
Часть 20 - Пирог "Рыбка моя "
Часть 21 - Сосиски в плене
каталог разных рецептов
"
Итальянский клубничный тарт
Ингредиенты:
1,5 стакана муки
1,5 ч.л разрыхлителя
1/4 ч.л соли
1 ч.л корицы
6 ст.л размягченного сливочного несоленого масла(90 гр)
3/4 стакана сахара
2 яйца (комнатной температуры)
2 ст.л теплого молока
Клубника
Свежие взбитые сливки
форма для выпечки 22-24 см
Разогреть духовку до 180 гр.Смешать в миске просеянную муку, разрыхлитель, корицу, соль. В отдельной миске взбить миксером сливочное масло и сахар. Добавить яйца и молоко и ещё немного взбить. Добавить в маслянно-яичную смесь сухие ингредиенты. Перемешать деревянной лопаткой. Форму для выпечки смазать маслом, распределить тесто. Клубнику нарезать пополам и положить по кругу, хорошо придавливая её к тесту. Выпекать около 30-35 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой.
Дать немного остыть тарту и посыпать его сахарной пудрой. Подавать тарт теплым со взбитыми сливками.
Другие интересные рецепты :
"
"
Шоколад во всех его проявлениях
Существует множество различных точек зрения относительно шоколада. Одни говорят, что он полезен, другие – отрицают это и приводят множество доводов, на которые сторонники пользы шоколада также приводят аргументы и так продолжается на протяжении почти всей истории этой любимой многими сладости. Но иногда, один только взгляд на шоколад уже приводит в восторг, потому что кондитеры способны не только вкусно его приготовить, но и красиво подать, так что он превращается в настоящее произведение искусства."
Комментариев нет:
Отправить комментарий