Торт «НАПОЛЕОН ЗАКУСОЧНЫЙ» Рецепт с сайта http://supercook.ru"
Тонкие коржи можно испечь из готового пресного слоеного теста или самостоятельно приготовленного.
Или можно взять готовые коржи, купленные в магазине.
Торт составляем из коржей, прослаивая их разными начинками (вместо начинок, указанных в этом рецепте, можно взять и любые другие начинки по своему вкусу).
1-й корж + 1-я начинка:
3 отварных яйца порубить, смешать с майонезом (можно пополам со сметаной), посыпать зеленым луком и выложить на первый корж.
2-й корж + 2-я начинка:
1 банку рыбы в масле размять вилкой и выложить на смазанный сметаной корж.
3-й корж + 3-я начинка:
сыр творожный или "VIOLA " растереть, добавить немного майонеза, смешать с зеленью, зеленым луком, 1 мелко нарубленным яйцом и выложить на корж.
4-й корж + 4-я начинка:
сыр "Creme Bonjour " смешать с зеленью и 150 г порезанного небольшими тонкими кусочками соленого лосося и выложить на корж.
5-й корж + 5-я начинка:
на смазанный майонезом или сметаной корж выложить 3 мелко нарубленных вареных яйца с добавкой зеленого лука и майонеза.
6-й корж - последний.
Смазать сверху майонезом или сметаной.
Дать пропитаться в холодильнике часов 5-6 часов и подать на стол.
Перед подачей на стол посыпать нашинкованным сыром или тертым яичным белком, или редькой-дайкон, или черной редькой и украсить по-своему вкусу.
Как сделать розы для украшения торта
"
Очень простое украшение любого блюда."
"
"
"
Спелый помидор разрежьте пополам. Каждую половинку уложите срезом вниз и прежьте тонкими ломтиками (полукольцами). 4-5 ломтиков раздвиньте веером."
"
"
"
Затем сверните кольцом. Получится роза. Устанавливайте по 2-3 розы рядом."
"
"
"
Листья можно сделать из любой зелени "
"
"
"
"
Шоколадный бисквит
Шоколадный бисквит
Рецепт шоколадного бисквита:
- 2-3 ст. муки (я брала чуть больше 2-х);
- 2 ст. сахарного песка;
- 1,5 ч. л. соды (не гашеной);
- 1 пакетик разрыхлителя (15г), у меня был 10г;
- 6 ст. л. какао;- 2 яйца;
- 1 ст. молока;
- 1/2 ст. раст. масла;
- 1 ст. кипяченой воды. горячей!
смешать все сухие ингридиенты. в отдельной посуде взбить яйца, к ним добавить раст. масло и еще немного взбить. затем добавить молоко и cухую смесь, но не все сразу, а в 2-3 приема, чередую молоко со смесью. каждый раз хорошо взбивая. должно получиться густое тесто. затем налить стакан кипятка и еще раз взбить, чтобы получилась равномерная масса.
в рецепте этот торт рекомендуют выпекать на противне, а потом разрезать на части. но можно сделать и в круглой форме, тогда тесто следует разделить на 2 части и выпекать в 2 этапа, т. к. порция большая. в этом случае горячую воду лучше добавлять непосредственно п/д выпечкой. т. е. в половину порции вылить 0,5 ст. кипятка, и потом в оставшуюся половину теста еще 0,5 ст., перед тем, как наливать тесто в форму. готовые коржи разрезать на 2части. я решила поэкспериментировать с режимами духовки, и первый корж у меня плохо поднялся. а второй выпекала в обычном режиме (нагрев сверху и снизу) при температуре 180 град. минут 30-40. бисквит хорошо поднялся, получился нежным и совсем не сухим. даже без крема и пропитки очень вкусный.
крем:
250 г сливок (33-35%),
250 г сыра маскарпоне,
200 г сахара,
ванилин.
сливки взбить с сахаром и ванилином, добавить маскарпоне, перемешать.
каждый корж пропитать вишневым сиропом. далее вишня (из компота) и крем. торт я украсила вишней, шоколадной стружкой и миндальными лепестками.
ТОРТ "СГУЩЕНКА" БЕЗ ДУХОВКИ.
"
1.
"
"
"
Рецепт этого замечательного тортика я нашла в старой газетной вырезке. Видимо, когда-то давно мне нужно было испечь торт, не прибегая к помощи духовки, я нашла этот рецепт и сохранила. Хорошо, что вспомнила о существовании вот таких своих вырезок. Нашла интересные рецепты! Но об этом позже, а сейчас расскажу, как можно испечь торт без духовки."
Нам потребуется:
1. Молоко — 500 мл
2. Яйца — 2 (для крема) + 1 (для теста)
3. Сахар — 200 гр (можно добавить больше, если Вы любите тортик по-слаще)
4. Ванилин — 1 пакетик
5. Мука — 2 ст. л. (для крема) + 400-450 гр (для теста)
6. Масло сливочное — 100-125 гр
7. Молоко сгущенное — 400 гр
8. Сода (погасить уксусом или кипятком) — 1 ч. л.
9. Орехи грецкие (накрошить или купить уже готовую ореховую крошку) — 1 стакан"
Приготовление:
1. Сначала сварим крем, который при желании можно заменить сливками или джемом. В кастрюле смешать молоко, 2 яйца, сахар, ванилин и 2 ст.л. муки. Когда смешаете все до однородной массы, поставить на маленький огонь и варить, помешивая. Варить минут 10 до загустения (может, понадобится немного больше времени, в зависимости от качества муки, молока и тп). Когда в кастрюле будет уже кремообразная масса, добавить масло, перемешать хорошенько, растопить, выключить огонь и накрыть крышкой."
"
2. Готовим тесто для коржей. В глубокой посуде смешиваем хорошенько сгущёнку, яйцо, погашенную соду."
"
3. Перемешивая, постепенно подсыпаем муку."
"
4. Тесто должно получиться мягким и эластичным."
"
5. Полученное тесто делим на 10 равных частей (если у Вас в наличии только маленькая сковородка, то советую увеличить количество частей). Раскатать каждый клубок до размера сковородки. Разогреть сковородку, поставить на средний огонь и каждый корж печем с каждой стороны примерно по 1 минуте. (Если честно, я думала, что успела все это сфотографировать, но, видимо, меня кто-то отвлек.. поэтому фото будут, когда я этот тортик испеку снова )
6. Выкладываем на тарелку, протыкаем вилкой по всей площади, чтобы крем лучше пропитал коржи. Коржи выравниваем ножом, остатки режем мелко — это наша обсыпка. Когда все коржи будут готовы, выкладываем один за другим, обмазывая хорошенько кремом (крем должен быть еще теплым, тогда он лучше пропитается). Смазываем также по бокам."
"
7. Остатки коржей смешиваем с орешками и обсыпаем тортик. "
"
В принципе тортик можно начинать есть уже через 3-4 часа, но я предпочитаю такие торты оставлять пропитываться как минимум на ночь, тогда он получается менее сухим и более однородным."
http://www.nakyhne.com/2011/12/tort-sgushhenka/
Фотошоп cs3 скачать бесплатно
Предлагаю бесплатно скачать русскую версию (бесплатную) фотошопа cs3. Скачивается очень быстро - всего за 7 минут (у меня скачалось)."
"
Adobe Photoshop CS3 – Самая популярная программа для редактирования и создания изображений любых форматов.
Это официальная русская сборка, она отличается от других версий высокой стабильностью. В данной сборке исправлены все баги и дырки,а также интегрированы обновления,фильтры и некоторые плагины рендера. Вес сборки несколько меньше, чем у аналогичных пропатченых. В общем, это самый последний и стабильный софт. Интернета сборка не боится, ключи не банятся, обновления проходят и устанавливаются(во время установки интернет отключать необязательно)
Установка и запуск:"
После скачивания запустите файл Photoshop CS3.exe, установите программу. Не каких кейгенов, кряков не требуется, данная версия фотошопа уже активированная."
Название Программы: Adobe Photoshop CS3
Версия программы: 10.0.1.0 Extended RUS
Последняя Версия программы: 11.0.1.0
Язык интерфейса: Только русский
Размер файла: 517 МБ"
Скачивайте бесплатно по прямой ссылке: http://3arpy3ka.ru/photoshop.exe "
К сожалению эта версия платная. "
Выложила другую версию Фотошопа, которую можно скачать через торрент:"
http://www.torrentino.ru/torrents/awrm-adobe-photoshop-elements-9-9-0 "
"
Также читайте:"
Антивирус Касперского Kaspersky Rescue Disk - скачать бесплатно"
Комментариев нет:
Отправить комментарий