"
"
"
http://blogs.mail.ru/mail/nebesa.olga/71BD5D26BAD97B.html"
"
Мне понадобится:"
"
"
"
"
"
- Мука;
- 1 стакан тёплой воды;
- Щепотка соли;
- Граммов 20 уксуса;
- 30 г. растительного масла."
"
Для начинки:
- Зелёные яблоки;
- Сухари панировочные;
- 50-70 г. слив. масла;
- 0,5 ст. сахара;
- 1 лимон;
- Изюм;
- Корица."
"
Муку насыплем горкой. Сколько? Ну, например, 2-3 стакана. Выльем воду, подсолим."
"
"
"
Добавим уксус."
"
"
"
Немножко любого растительного масла."
"
"
"
Перемешаем и, добавляя по чуть-чуть муки, вымесим тесто. Вымешиваем до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам."
"
"
"
Теперь смажу тесто растительным маслом и заверну в пищевую плёнку."
"
"
"
Оставлю полежать в тёплом месте. А теперь приготовлю начинку. Изюм переберу и тщательно вымою горячей водой."
"
"
"
Сухари обжарю на сливочном масле."
"
"
"
С лимона отожму сок."
"
"
"
Яблоки тонко нарежу. Достаточно двух крупных яблок, или 4 небольших."
"
"
"
Яблоки полью лимонным соком, присыплю сахаром и корицей. Добавлю изюм и сухари, перемешаю."
"
"
"
Тесто раскатаю как можно тоньше."
"
"
"
Смажу его подсолнечным маслом. А теперь возьму в руки и буду его растягивать, стараясь не порвать. Чем тоньше тесто, тем более хрустящим и вкусным получается штрудель."
"
"
"
Теперь выложу начинку."
"
"
"
И очень аккуратно сверну его рулетом. Из данного количества теста у меня получается два рулета. Противень простелю пергаментной бумагой и уложу штрудели. Сверху полью топлёным сливочным маслом."
"
"
"
Выпекаем в духовке на среднем огне минут 30. Как слегка подрумянится – можно вынимать. Не стоит сильно засушивать. Готовые штрудели присыплю сахарной пудрой."
"
"
"
Теперь нарежу по диагонали. Ну вот, то, что надо – ароматный и хрустящий."
"
"
"
"
"
Приятных выходных!"
"
http://www.fresher.ru/2011/05/21/recepty-po-vyxodnym-yablochnyj-shtrudel/"
"
Ирина Готовцева автор "
"
"
http://blogs.mail.ru/mail/nebesa.olga/71BD5D26BAD97B.html"
"
Мне понадобится:"
"
"
"
"
"
- Мука;
- 1 стакан тёплой воды;
- Щепотка соли;
- Граммов 20 уксуса;
- 30 г. растительного масла."
"
Для начинки:
- Зелёные яблоки;
- Сухари панировочные;
- 50-70 г. слив. масла;
- 0,5 ст. сахара;
- 1 лимон;
- Изюм;
- Корица."
"
Муку насыплем горкой. Сколько? Ну, например, 2-3 стакана. Выльем воду, подсолим."
"
"
"
Добавим уксус."
"
"
"
Немножко любого растительного масла."
"
"
"
Перемешаем и, добавляя по чуть-чуть муки, вымесим тесто. Вымешиваем до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам."
"
"
"
Теперь смажу тесто растительным маслом и заверну в пищевую плёнку."
"
"
"
Оставлю полежать в тёплом месте. А теперь приготовлю начинку. Изюм переберу и тщательно вымою горячей водой."
"
"
"
Сухари обжарю на сливочном масле."
"
"
"
С лимона отожму сок."
"
"
"
Яблоки тонко нарежу. Достаточно двух крупных яблок, или 4 небольших."
"
"
"
Яблоки полью лимонным соком, присыплю сахаром и корицей. Добавлю изюм и сухари, перемешаю."
"
"
"
Тесто раскатаю как можно тоньше."
"
"
"
Смажу его подсолнечным маслом. А теперь возьму в руки и буду его растягивать, стараясь не порвать. Чем тоньше тесто, тем более хрустящим и вкусным получается штрудель."
"
"
"
Теперь выложу начинку."
"
"
"
И очень аккуратно сверну его рулетом. Из данного количества теста у меня получается два рулета. Противень простелю пергаментной бумагой и уложу штрудели. Сверху полью топлёным сливочным маслом."
"
"
"
Выпекаем в духовке на среднем огне минут 30. Как слегка подрумянится – можно вынимать. Не стоит сильно засушивать. Готовые штрудели присыплю сахарной пудрой."
"
"
"
Теперь нарежу по диагонали. Ну вот, то, что надо – ароматный и хрустящий."
"
"
"
"
"
Приятных выходных!"
"
http://www.fresher.ru/2011/05/21/recepty-po-vyxodnym-yablochnyj-shtrudel/"
"
Ирина Готовцева автор "
Я делаю без глазури, поскольку торт и так сладкий, но на всякий случай все же напишу
| |||
Любому грамотному ч-ку ясно, что для того, чтобы, например, сшить к-л. одежду необходима
Учиться на ПРИМЕРЕ или учиться на ОШИБКАХ? что бы Вы выбрали? Любому грамотному ч-ку ясно, что для того, чтобы, например, сшить к-л. одежду необходима ВЫКРОЙКА. д.т.ч. приготовить вкусную и полезную пишу (суп, торт, мухомор, змею, фугу, lt; ) нужно чётко знать рецепт и хотя бы раз увидеть, как это делается! (грубый пример на аппельсиннах, ага) и так в любом деле! Это логично, так ведь? А вот как можно УЧИТЬСЯ на ОШИБКАХ? Эта культурно языковая безграмотность перекашивает жизнь, как неровное зеркало! Зачем изобретать велосипед, lt;учась на ошибках ? Страшнее всех ошибок на земле, неправильные наши ударенья (с) как вы яхту назовёте, так она и поплывет (с) имхо, учиться у ОШИБОК можно только безнадёжно косячить! Клинически закрепиться в неправильном. По доброй воле. Абсурдное выражение. Ошибки УЧИТЫВАЮТСЯ во избежание новых. А опыт он и есть опыт. Талант и навъки. Нужно просто называть вещи правильными именами. От этого зависит не много, не мало твоя жизнь.
Комментариев нет:
Отправить комментарий