"
"
"
Состав:"
450 г мягкого творога
1 большой банан
100 г шоколада
60 г кокосовой стружки
1 яйцо
160 г манной крупы
щепотка соли, сахар, мука"
"
Яйцо взбиваем венчиком и смешиваем с творогом. Всыпаем манку, щепотку соли и немного сахара. Затем понемногу добавляем муку (мне понадобилось 2 ст. л.) и замешиваем мягкое тесто как на ленивые вареники."
"
Из теста скатываем жгутик и нарезаем его на ровные части."
"
Банан нарезаем кружочками, шоколад ломаем на маленькие кусочки. Каждый кусочек теста раскатываем на присыпанной мукой поверхности в небольшой круг, в центр кладем кусочек банана и шоколада."
"
Скрепляем края теста, скатываем в шарик"
и таким образом формируем кнедлики."
"
В кастрюле разогреваем воду, добавляем в нее немного соли и сахара. Когда вода закипит, опускаем в нее кнедлики по одному и варим в кипящей воде 7 – 8 минут. Затем откидываем их на дуршлаг и обваливаем в кокосовой стружке. Подавать творожные рафаэлки можно со взбитыми сливками или сметаной с сахаром, шоколадным или заварным кремом."
"" "
Серия сообщений "Блюда для детей ":
Часть 1 - Куриное суфле
Часть 2 - Фаршированные яйца для детей - "Крысята "
...
Часть 7 - Овсяное печенье Польза+
Часть 8 - Торт Лунтик - работа с сахарной мастикой
Часть 9 - Новые рафаэлки из творога, банана, шоколада и кокоса
Как приготовить торт-мороженое?
ИНГРЕДИЕНТЫ
Молоко сгущенное – 200
Мороженное ванильное – 550
Сливки густые – 0.5 стак.
Печенье апельсиновое – 450 г
Масло сливочное – 4 ст.л.
Лайм – 4 шт.
Способ приготовления
Печенье измельчите в мелкую крошку, соедините с размягченным маслом и сгущенным молоком.
Выложите смесь в разъемную форму и поставьте в холодильник на 1 час
С лаймов снимите цедру, из мякоти отожмите сок.
Сливки взбейте с цедрой и соком в пену, добавьте мороженое.
Тщательно перемешайте
Массу выложите поверх коржа из печенья и замораживайте торт 4 часа.
При подаче оформите десерт взбитыми сливками, ягодами,клубничным джемом и цедрой лайма.
По этому рецепту можно приготовить любой торт-мороженое,можете добавить в состав мороженого шоколадную крошку,орехи,кусочки фруктов,цукаты и т.д
Приятного аппетита!
Нежный банановый торт "Звездочка"
Про подарки
Кажется, в этом нет ничего необычного, ведь на дворе февраль.Но в том то и дело! На календаре только 1 число!
Я покопался в своей памяти и... Таким же магазин был и на прошлых выходных. И на протяжении последней недели я (как и многие из Вас) встречал билборды, ситилайты и др наружную рекламу, которая под прикрытием Дня всех влюбленных пытаются "впарить " мне различную ерунду...
Возможно во всем этом нет ничего необычного. Может так и должно быть... В конце-концов так происходит и с подготовкой к Новому Году, и с Рождеством, и с 8 марта. Да и я тоже готовлюсь к праздникам заранее: и подарки, и поздравления для любимой в стихах (http://kaktak.com.ua/?p=1316) подготовил, и рецепт торта на 14 февраля (http://kaktak.com.ua/?p=1333) тоже нашел. Но ведь это все я делаю для себя, без давления со стороны.
А вот реклама, обилие товаров, украшение витрин магазинов и т.д. - все это направлено только на то, чтобы выманить из меня и из моей семьи как можно больше денег.
Ведь всем участникам процесса продаж всех праздников по большому счету все равно как я и мои дети встретят Новый 2012 год, День Влюбленных или 8 марта. Им, по большому счету, пофиг, есть у меня возможность отмечать праздники на протяжении 2-х месяцев...
Я понимаю, что мои возмущения в чем-то наивны, в чем-то глупы. Но так неприятно, что во всем и всегда, все и везде пытаются заработать на мне и на миллионах таких как я.
А что думаете Вы?
Торт "Летний"
Желатин зальем 0,5 стакана холодной воды на 30 минут. В это время сметану взобьем с сахаром. По прошествии 30 мин. желатин поставим на огонь и подогреем до полного растворения (важно не доводить до кипения). Введем в желатин сметану тоненькой струйкой постоянно помешивая. Застелим глубокую посуду пищевой пленкой, на дно выложим нарезанные на половинки ягоды клубники и киви, затем слой поломанного на кусочки бисквита, опять слой ягод и слой бисквита. Зальем нашей смесью сметаны и желатина, и уберем в холодильник на 2 часа. По прошествии 2-х часов достаем тортик из холодильника и аккуратно переворачиваем на блюдо. Приятного аппетита lelkin |
Дашины тортики - самые вкусные из тех, что я ела!
Здравствуйте!
Меня зовут Даша, и я делаю невероятно красивые и потрясающе вкусные торты с украшением из мастики (сахарной пасты).
Всю информацию о тортиках, их стоимости, весе, начинке, условиях заказа вы можете увидеть в моей группе в контакте.
Ну а для тех, кто не в секте, дублирую некоторые вещи сюда:
Мастичные торты - что это такое и зачем это надо?
Мастика - это такая сахарная паста. В ее состав входит преимущественно сахар, с добавлением сухого молочного порошка, глицерина, крахмала, воды, глюкозного сиропа, консерванта и загустителя. В общем, ничего вреднее сникерса
При необходимости мастика окрашивается пищевыми красителями.
Мастика вкусная, но ооочень сладкая. Если вы не любите сладкое, или не хотите есть украшения с красителем - мастику можно очень легко одним движением снять со своего кусочка торта.
Зачем же это надо?
1) Мастичный торт - это очень красиво и необычно. Мастика позволяет воплотить в торт любые фантазии - фигурки людей и животных, герои мультфильмов, цветы, предметы, логотипы...
Описать эмоции, возникающие, когда такой торт выносят к гостям - невозможно. Это буря восторга, ведь каждый торт - неповторим, и сделан специально для вас!
Таким тортам удивляются и взрослые, и дети, это превосходный вариант подарка человеку, у которого все есть, тематический торт незаменим на любой вечеринке, это замечательная возможность порадовать друзей и близких по поводу и без.
Если вы планируете свадьбу, празднуете день рождения, хотите порадовать вторую половинку на День Святого Валентина, 23 февраля или 8 марта - самое время заказать торт!
2) Это эксклюзивно. Вместе с вами мы можем придумать и сделать такой торт, которого ни у кого еще не было, торт, отражающий вашу индивидуальность, ваши увлечения. Можем и повторить "с картинки ", сделав "такой же, но с перламутровыми пуговицами " - но придумывать новое ведь намного интереснее
3) Это очень вкусно. Внутри может быть абсолютно любая начинка - выбор намного шире магазиного, к тому же у вас есть возможность исключить продукты, вызывающие аллергию.
4) Это - не кондитерская, а значит, торты пекутся не из бисквитной смеси, яичного порошка и маргарина, а из настоящей муки, яиц и сливочного масла. Для изготовления тортов используются только натуральные, качественные ингридиенты.
Поверьте, стоит один раз попробовать домашний торт - и торты из магазина вам есть больше не захочется
Что внутри?
Начинку для торта вы выбираете сами.
В начинки не добавляются красители, при изготовлении тортов используются только натуральные ингредиенты. Хотя по просьбе заказчика возможно все, в том числе и ароматизаторы, и красители - торт всех цветов радуги, почему бы и нет?))
Начинки складываются из ингредиентов на ваш выбор:
Коржи:
белый бисквит
йогуртовый бисквит
шоколадный бисквит
медовик
песочные
безе
Крем:
йогуртовый
сливочный
творожный
сметанный
с маскарпоне
в крем можно добавить кусочки фруктов, орехи
Муссы:
из белого, молочного, черного шоколада
из любых фруктов
желе
Традиционные варианты начинок:
Оранжевое настроение
Нежный бисквит на сгущенном молоке, легкий, воздушный мусс из взбитых сливок с добавлением секретного ингредиента - тыквы. Потрясающе легкое, ненавязчивое сочетание вкусов, торт просто тает во рту, идеально для детей, а также тех, кто следит за своим здоровьем и придерживается принципов здорового питания.
Пьяная вишня
Очень шоколадный бисквит, нежный крем из взбитых сливок с ягодками вишни и шоколадной крошкой, особую пикантность начинке придает пропитка с добавлением мартини. Для настоящих сладкоежек и любителей шоколада.
Возможен менее сладкий вариант: озорной апельсин. Очень шоколадные коржи пропитываются цитрусовым ликером, а в сливочный крем добавляются кусочки апельсина.
Авантюра
Песочные коржи, тающие во рту, хрустящее безе, нежный творожный крем, невероятно вкусный заварной крем с добавлением сливочного сыра маскарпоне - целый ансамбль вкусов для настоящих ценителей. Торт достаточно сытный и не очень сладкий.
Сливочно-фруктовое чудо
Нежный бисквит на сгущенном молоке, сливочно-творожный крем с кусочками фруктов. Возможно добавление любых фруктов - свежих или консервированных. Особой популярностью пользуются персики, а также тропическая смесь - папайя, гуава, ананас.
Три шоколада
Шоколадный бисквит и три невероятно вкусных, тающих во рту мусса: из темного, молочного и белого шоколада. Для настоящих ценителей шоколада.
Поленица , также известная как Монастырская изба
Торт по классическому рецепту: в меру сладкая вишня в трубочках из песочного теста пропитана сметанным кремом - нежный вкус с небольшой кислинкой.
Чернослив в шоколаде
Классическое сочетание вкусов: шоколадный бисквит, сладкие кусочки чернослива в нежном сливочном креме.
Секрет пчёл
Мягкие медовые коржи с потрясающим ароматом, прослойка из сливочно-сметанного крема - нежного, с характерной легкой кислинкой. Торт в меру сладкий, и ооочень мёдный
Сникерс
Все мы знаем старый добрый сникерс. Ну а если трансформировать его в торт?
Только представьте:
очень шоколадные коржи, сливочный крем, жареный арахис, карамельный крем из вареной сгущенки, а сверху еще слой шоколада - слюнки потекли? Тогда скорее заказывайте
Вишневый Наполеон
Тонкие песочно-слоеные коржи, настоящий заварной крем, благородные орехи, воздушное безе и легкая кислинка вишни.
Для любителей необычных вкусов - вишня заменяется на клюкву, собранную за Полярным кругом!
Ну а для верных традициям - ягоды можно убрать, подчеркнув вкус заварного крема, и предаться воспоминаниям о том самом, мамином Наполеоне!
Потрясающе вкусный торт, главное - не проглотить ложку!
Сколько стоит?
Цены - на простые торты начинаются от 1000 рублей за 1 кг, минимальный вес - 2 кг.
Цена определяется в первую очередь дизайном, во вторую - начинкой, и только в третью - весом торта.
Стоимость фиксируется в момент согласования заказа и в дальнейшем в случае перевеса не меняется, таким образом
весь перевес вам в подарок!
Для вашего удобства - ниже представлена табличка с приблизительными ценами.
Она поможет вам сориентироваться, найти тортик себе и по душе, и по карману
Условия заказа:
Заказы принимаются минимум за 1 неделю.
Лучше записываться заранее - чтобы вашу дату не занял кто-то другой
Принятым заказ считается тогда, когда мы согласовали 5 пунктов:
1. Дизайн
2. Размер торта и его вес
3. Начинка
4. Дата и время самовывоза или доставки
5. Стоимость этого всего
Бесплатная доставка: Колпино, Рыбацкое, г. Отрадное, Никольское, Кировск.
Доставка в другие районы города и области - от 200 рублей, по договоренности.
Самовывоз - г. Отрадное.
Чтобы узнать подробности - напишите мне у-мейл, позвоните по телефону +7-921-3467931, или загляните в группу вконтакте:
vk.com/tortification
Обращайтесь, буду рада украсить ваш праздник!
Комментариев нет:
Отправить комментарий