ТОрт решено было назвать "Веселая корзина " Предназначен для троих мальчишек ,родившихся в разные годы,НО в один день !
Состав "черепаха " ,сметанно-йогуртовый крем ,бананы .Вес 2,8 кг .
Стандартно , выпекаем лепешечки ,обмакиваем в крем и укладываем на лист застеленным пленкой , в виде овала (типа,корзина ) . Уложили до нужной высоты .Далее разминаем несколько лепешечек с этим же кремом до однородной массы .Из нее формируем шарики (типа,головы львенка и котят ) и лапки .Укладываем на верх корзины .Всё ! Обматываем концами пленки и на ночь в холодильник ,на пропитку .
Утром достаем .Убираем пленочку .Намечаем зубочисткой черты наших мордочек :
Котята
Львенок
Растопленным шоколадом обводим намеченные места :
Начинаем заполнять кремом :
И вот наш львеночек :
Теперь беремся за котят :
Беленький :
Нежно-розовый :
Вид сверху :
Переносим и оформляем плетение корзины :
Всё ! Наш тортик готов !
Приглашаем к нам на форум http://vkusa2.ru/ !!!
Мандариновый торт.
"
"
Понадобится:"
9 столовых ложек сливочного масла или маргарина,"
7столовых ложек сахарного песка,"
3 яйца,"
1 стакан муки,"
щепотка соли,"
2 десертные ложки горячей воды"
Для украшения:"
1 стакан жирных сливок,"
1 десертная ложка сахарного песка,"
50 г тертого шоколада,"
150 г консервированных мандаринов "
Способ приготовления: "
Смажьте маслом форму для тортов диаметром примерно 20 см. Разотрите сливочное масло или маргарин с сахаром до получения легкой пены. Добавьте яйца по одному, тщательно взбивая. Смешайте муку с солью и готовой смесью. Замесите тесто, оно не должно получиться слишком густым. Выложите его в форму ровным слоем и выпекайте в духовом шкафу при 190°С примерно 45-50 минут. Положите готовый корж на блюдо. Взбейте сливки до загустения, добавив сахар по вкусу. Смажьте боковые стороны коржа небольшим количеством сливок и обсыпьте тертым шоколадом. Обсушите мандарины, сок сохраните. Проколите основание торта спицей и влейте в отверстие жидкость от мандаринов. Покройте сливками поверхность торта, украсьте мандаринами. Выложите остаток сливок с помощью кондитерского шприца со звездообразным наконечником по краям и в центре торта."
Совет: для замешивания теста лучше всего использовать совершенно чистую посуду, в идеале — эмалированную."
"
Серия сообщений "Рецепты (вкусно и полезно) ":Вкусная и здоровая пищаЧасть 1 - Салат "Весенняя вкусняшка "
Часть 2 - Паэлья для гурманов!
Часть 3 - Мандариновый торт.
Быстрая выпечка к чаю.
Муж-сладкоежка вот-вот появится на пороге, а в корзинке со сладостями пусто? Не спеши звонить ему и виновато извиняясь, просить купить что-нибудь к чаю в супермаркете. Сплетница подскажет рецепты быстрой выпечки к чаю. "
"
"
"
Рулет с джемом — готовится за 20 минут!"
"
Тебе понадобится:"
"
половина стакана сахара,
половина стакана муки,
2 столовые ложки разрыхлителя для теста,
немного соли,
4 яйца,
половина стакана черносмородинового (или любого другого густого) джема,
немного сахарной пудры для украшения рулета. "
"
Смешай сахар, муку, соль и разрыхлитель. Добавь яйца и взбей при помощи миксера. Форму для выпечки застели бумагой, смазанной маслом. Вылей тесто в форму и ставь в нагретую до 180 градусов духовку."
"
Время выпечки около 7 минут. Достань форму из духовки, переверни, сними бумагу и смажь будущий рулет джемом. Быстренько сверни пирог рулетом и подавай к столу, посыпав сахарной пудрой."
"
Быстрые пончики — готовятся 15 минут!"
"
Тебе понадобится:"
"
1 баночка хорошего сгущенного молока,
4 куриных яйца,
половина чайной ложки соды,
мука, сколько возьмет тесто,
растительное масло для жарки,
сахарная пудра для украшения."
"
Взбей яйца со сгущенкой и добавь соду, гашенную соком лимона. Добавь просеянную муку, чтобы получилось мягкое, но не липнущее к рукам тесто. Делай из теста небольшие шарики (можно ложкой или руками) и опускай их в хорошо разогретое растительное масло. Выкладывай пончики в дуршлаг, а когда стечет масло, посыпь сахарной пудрой."
"
Печенье с кусочками шоколада — готовится за полчаса!"
"
"
"
Тебе понадобится:"
"
100 грамм сливочного масла,
половина стакана сахара,
1 куриное яйцо,
100 грамм черного шоколада,
1,5 стакана муки."
"
Мягкое сливочное масло разотри с сахаром, добавь яйцо и раскрошенный шоколад. Затем вмешай муку и сделай плотное тесто. С помощью формочек или обычного стакана сформируй печенье и выпекай на противне около 15 минут на среднем огне. Печенье даже не нужно ничем украшать, кусочки шоколада придают ему необычный и аппетитный вид."
"
Торт «Бабочка» – готовится за 10 минут!"
"
Тебе понадобится:"
"
пол литра кефира,
2 куриных яйца,
2 столовые ложки разрыхлителя для теста,
1 яблоко и 1 банан,
2 стакана сахара,
3 стакана муки,
ванилин."
"
Просто смешай все ингредиенты, кроме фруктов и вылей в форму для выпечки, смазанную маслом. Сверху красиво уложи кусочки яблок и бананов. Выпекай в духовке, нагретой до 180 градусов около 20-30 минут."
"
Есть время на то, чтобы повозиться с тестом подольше? Сплетница советует заглянуть на сайт lakomkam.ru, где вас ждет рецепт потрясающего торта Лакомка. Найти его можно по этой ссылке: Лакомка рецепт."
"
Готовьте с удовольствием, пусть выпечка приносит вам радость, а не только хлопоты. И обязательно попробуйте наши рецепты. Муж оценит!"
"
Вера Стройная специально для сайта Сплетница"
Re: Фаршированные "Ляшечки".
Давно уже хотела попробовать нафаршировать окорочка. В интернете есть не мало вариантов, с различной начинкой. Я сделала из того, что было в холодильнике, заранее не готовилась..
****Необходимые продукты:
[=ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ ...]
*•Окорочка
*•Начинка на любителя. Грибы с луком обжарить и дать остыть.
*•Горсточка молотых орехов
*•Горсточка тёртого сыра
*•4-5 зубчиков чеснока
*•Зелень
*•1 яйцо
*•Картофель
*•Майонез
*•Специи
После того, как сделали зажарку с грибами (у меня были лисички консервированные) и луком, поставить их остывать. Теперь аккуратно отделяем кожу от мякоти. Отделяем кости отдельно, а филе отдельно. Последнюю кость, в том месте, где она плотно сращена с кожей, аккуратно, не повредив кожу отрубаем.
"" |
Я их выложила на дно притивня и покрыла картошкой, порезанная кольцами.
Мякоть я измельчила в блендере, плюс чеснок, жаренный лук с грибами, зелень, специи, яйцо, орехи молотые и сыр. Всё перемешиваем и наполняем кожу окорочков, аккуратно, чтобы не порвать. Края закрепить можно зубочистками и укладывать швом вниз на картошку. Только картошку не забыть тоже посыпать специями или залить немного соусом. Я полила немного майонезом и несколько кубиков слив. масла, чтобы она была посочнее.
И в духовку Т-200-220 ", минут через 40 проверить картошку, если она жестковата, то подержать ещё в духовке до её готовности.
Получилось очень вкусно и пикантно. Немного, конечно придётся повозиться, но оно того стоит, а я боялась начинать. Оказывается ничего сложного.
"" |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! "
"
Серия сообщений "Блюда из Птицы. ":
Часть 1 - Утка под апельсиновым соусомЧасть 2 - Салат с куриным филе, рисом и ананасами...Часть 14 - Закусочный торт из куринных блинчиковЧасть 15 - Курица в пакете или домашняя ветчина в желеЧасть 16 - Фаршированные "Ляшечки ".Часть 17 - Куриная печень по-турецки: экзотический рецепт для вашего стола!
"
"
Серия сообщений "Закуска ":
Часть 1 - Рулет из селёдки.Часть 2 - ТОРТ "НАПОЛЕОН ЗАКУСОЧНЫЙ "...Часть 47 - Форшмак-краснопёрочка.Часть 48 - Курица в пакете или домашняя ветчина в желеЧасть 49 - Фаршированные "Ляшечки ".Часть 50 - Рулет из творожного сыра и копченого лососяЧасть 51 - Креветки в сливочно-чесночном соусе ...Часть 54 - Совершенно необычный салат, но вкусный до безумия.Часть 55 - Салат "Изумрудный ": Красиво, оригинально и ВКУСНОЧасть 56 - Кальмары запеченные
А Вы Пробовали Украинский Борщ?
Рецепт Украинского Борща
Серия сообщений "Фото-рецепты ":" "
Часть 1 - Торт- пляцок amp;"Сырник вареный amp;"
Часть 2 - Домик для вишни (фото-рецепт торта )
...
Часть 98 - блюда из духовки
Часть 99 - Говядина с черничным соусом
Часть 100 - А Вы Пробовали Украинский Борщ?
Серия сообщений "Мясо,рыба,горячее ":" "
Часть 1 - Как приготовить вкусное и сочное мясо?
Часть 2 - Как приготовить шашлык?
...
Часть 94 - блюда из духовки
Часть 95 - Говядина с черничным соусом
Часть 96 - А Вы Пробовали Украинский Борщ?
Серия сообщений "В хозяйстве пригодится ":
Часть 1 - Домашняя свиная колбаса.
Часть 2 - ДВЕНАДЦАТЬ СПОСОБОВ ЖЕНСКОГО ФЛИРТА
...
Часть 98 - Коврики своими руками
Часть 99 - Вяжем коврики
Часть 100 - Школа гастронома. Коллекция рецептов. Куличи
Комментариев нет:
Отправить комментарий