сметанный торт рецепт с фото
Ингредиенты для сметанного торта:
Для теста:
мука - 400 грамм
сливочное масло - 250 грамм
яйца – 4 штуки
сметана - 400 грамм
сахар - 400 грамм
соль - 1 чайная ложка
какао - 1 столовая ложка
сода - 2 чайные ложки
кипячёная вода - 100 миллилитров
подсолнечное масло для смазывания
Для крема:
сметана - 200 грамм
сахар - 200 грамм
какао - 2 столовые ложки
Для украшения:
шоколад - 100 грамм
Способ приготовления сметанного торта:
Чтобы приготовить коржи, размягчите сливочное масло, соедините яйца с сахаром и взбейте. Просейте муку через сито. Разведите соду в воде. Используя муку, сливочное масло, яйца, сметану, сахар, соль и соду, замесите тесто.
Потом разделите тесто на 3 равные части. В одну из частей теста положите какао.
Застелите форму бумагой и смажьте подсолнечным маслом. Выложите в форму часть теста ровным слоем. Выпекайте в духовке, нагрев её до 200 градусов, на протяжении 7-10 минут. Остальное тесто выпекайте таким же образом.
Для приготовления крема, соедините сметану, сахар и какао. Всё тщательно взбейте.
Сборка торта
Сложите коржи друг на друга, чередуя коржи таким образом, чтобы корж коричневого цвета находился между двумя светлыми коржами. Каждый корж тщательно смажьте кремом. Бока торта также обильно смажьте сметанным кремом.
Украшение
Полейте торт растопленным шоколадом.
Оставьте торт, чтобы он пропитался, потом нарежьте его кусочками и можете подавать на стол.
GurMania.ru - Самые вкусные сырные торты.
"
"
"
"
Жрут же люди!
В эти минуты королева Великобритании Елизавета II дает в Букингемском дворце первый банкет для 650 гостей свадьбы.
В меню представлены в основном закуски, но разнообразие канапе выходит за пределы воображения. Гостей угощают крабовым салатом на лимонных блинах, шотландской копченой семгой и фруктовым паштетом из апельсинов, слоеными канапе с сельдереем, омарами в лимонном майонезе, вареной спаржей, овощным ассорти с мясом, тарталетками с кресс-салатом и спаржей, утиным паштетом с фруктовым соусом, крем-брюле из ревеня и многим другим.
За все ингредиенты отвечают официальные поставщики королевского двора, продукты были привезены со всех концов Великобритании.
Торт, покрытый белой глазурью, состоит из 17 ярусов и изготовлен с использованием традиционных ингредиентов - муки, яичных белков, изюма, сушеных вишен, грецких орехов, апельсиновых и лимонных цукатов.
Будет на свадебном обеде и второй торт , изготовленный по секретному рецепту королевской семьи. Он выполнен в виде многоярусной пирамиды и украшен цветами и листьями из белого и темного шоколада.
В меню представлены в основном закуски, но разнообразие канапе выходит за пределы воображения. Гостей угощают крабовым салатом на лимонных блинах, шотландской копченой семгой и фруктовым паштетом из апельсинов, слоеными канапе с сельдереем, омарами в лимонном майонезе, вареной спаржей, овощным ассорти с мясом, тарталетками с кресс-салатом и спаржей, утиным паштетом с фруктовым соусом, крем-брюле из ревеня и многим другим.
За все ингредиенты отвечают официальные поставщики королевского двора, продукты были привезены со всех концов Великобритании.
Торт, покрытый белой глазурью, состоит из 17 ярусов и изготовлен с использованием традиционных ингредиентов - муки, яичных белков, изюма, сушеных вишен, грецких орехов, апельсиновых и лимонных цукатов.
Будет на свадебном обеде и второй торт , изготовленный по секретному рецепту королевской семьи. Он выполнен в виде многоярусной пирамиды и украшен цветами и листьями из белого и темного шоколада.
Оригинальный бутерброд с яйцом
Фото-рецепт
Серия сообщений "Фото-рецепты ":" "
Часть 1 - Торт- пляцок amp;"Сырник вареный amp;"
Часть 2 - Домик для вишни (фото-рецепт торта )
...
Часть 90 - Солянка по татарски
Часть 91 - Рецепты. Готовим на скорую руку
Часть 92 - Оригинальный бутерброд с яйцом
Серия сообщений "Закуски,салаты ":
Часть 1 - Горячие бутерброды
Часть 2 - Cалат Цезарь
...
Часть 98 - САЛАТ-РУЛЕТ "СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ
Часть 99 - Закуска из шампиньонов c сыром на шпажках в тесте
Часть 100 - Праздничный икорный тортик
Шоколадные пирожные по мотивам «А-ля Sacher»
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий